Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#561 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:50

я хотела на свою кухню стеклянный стол, муж был категорически против (пятна, дети долбят ложками и пр...), в итоге у нас комбинированный...довольны оба))))

#562 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияalisha (16 October 2013 - 12:50) писал:

я хотела на свою кухню стеклянный стол, муж был категорически против (пятна, дети долбят ложками и пр...), в итоге у нас комбинированный...довольны оба))))
мне понравился у вас стол ))

Поблагодарили 1 Member:
alisha  

#563 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:06

я столы выбирала в КМ (Фокус), но у них под заказ были, а я прям загорелась и мне не терпелось)) Потом в УМе смотрела, но там то дизайн не нравился, то размер...
нравился такой: http://um-mebel.com/...1_2011image.jpg , но цвет не устроил, хотела матовые пескоструйные лабиринтики, а не салатовые.
В итоге, взяли такой, фото мое:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

55.59К   78 Количество загрузок:

55.59К   77 Количество загрузок:

#564 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияMalinka (16 October 2013 - 10:57) писал:

Manunya, мы делаем (площадь 12-13кв.м), как у Оли-ридл, если не ошибаюсь.
Стол - это продолжение рабочей поверхности. Вот типа, как на картинке.

Прикрепленный файл ап.jpg

Но это потому что квадратов мало, а диван хотелось вписать обязательно)))

SNEJINKA, делаем))))))
После летнего отпуска технику покупаем очень по-тихоньку=) Надеюсь к НГ (хи-хи) я буду хвастаться.

Да- да не ошибаешься, у нас почти так) но у нас оч проблемное место в плане окон- балконов, поэтому пришлось извращаться)) ща мелких уложу и зафоткаю нашу гостинную-кухню

#565 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:09

Я тоже бы не хотела стеклянный стол. У свекрови стеклянный, это жесть для меня. Ну и на нём, чтобы защитить от пятен и царапин постоянно что-то лежит, то салфеточки такие, то сякие, то клеёночки, то скатёрочки, ну и зачем тогда брать? Журнальный столик стеклянный я одобряю, а кухонный слишком напряжно. У свекрови ещё и диван светлый, застеленный ковричками и пледиками, чтобы не пачкался... Не проще сразу купить то, над чем не надо так трястись и закрывать их истинный вид?

#566 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:10

Лиан, на фото плохо видно , а что необычного в этой модели?? ( ты писала интересная модель), тодже какой то узор?? отсвечивает от окна на фото не могу разобрать...
мы сейчас маме на кухню ищем стол...

#567 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:11

Мне стеклянные столы нравятся только в магазине :) Как чёрные машины примерно, гладкие, отполированные и красивые до первого дождя.

#568 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияalisha (16 October 2013 - 13:10) писал:

Лиан, на фото плохо видно , а что необычного в этой модели?? ( ты писала интересная модель), тодже какой то узор?? отсвечивает от окна на фото не могу разобрать...
для меня - не обычное, точнее не заезженно, это ножки, не по углам, сама модель. из того. что смотрела я, по цене, к.т. нужна была мне , этот самый оригинальный, конечно, есть более оригинальные варианты, с ценником , в 2-3 раза дороже моего.  Узора нет, обычное стекло, под столешницей, поддончик под мелочи кухни, сахарница, солонка и т.п.

#569 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:14

Лена, у вас очень красивая и уютная кухня получилась!!!!!

#570 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияalisha (16 October 2013 - 13:10) писал:

большой выбор столов в Маяке на 2 этаже, там где посуда-центр.. там их ооооочень много.
есть и стеклянные, и из массива, но в основном, по ценам, довольно. приличным. Хотя, для кого-то понятие "дорого-дешево" разное)
в КМе в Фокусе тоже много, куча интересных моделей.
Стеклянные столы в УМе, в СДМе есть выбор.

#571 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:26

Девочки, а какого размера у вас столы?
У нас пока допотопный размером 120*85 см. Конечно, с установкой гарнитура, хотелось бы меньше столик для увеличения и без того небольшого пространства. Тоже хотелось бы стеклянный стол. Но мы с мужем часто (практически всегда) готовим вдвоем - а рабочий стол и сейчас, и в проекте будущего гарнитура только один - вдвоем на нем места будет мало. Поэтому явно будем какой-то более практичный вариант рассматривать.

#572 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияjindoc (16 October 2013 - 13:09) писал:

Я тоже бы не хотела стеклянный стол. У свекрови стеклянный, это жесть для меня. Ну и на нём, чтобы защитить от пятен и царапин постоянно что-то лежит, то салфеточки такие, то сякие, то клеёночки, то скатёрочки, ну и зачем тогда брать? Журнальный столик стеклянный я одобряю, а кухонный слишком напряжно. У свекрови ещё и диван светлый, застеленный ковричками и пледиками, чтобы не пачкался... Не проще сразу купить то, над чем не надо так трястись и закрывать их истинный вид?
про диван я тоже так считаю)) но вот стол почему-то приперло мне такой и все...правда пока мы до кухни дойдем со стеклянным столом, может, я уже и передумаю :)

#573 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияalisha (16 October 2013 - 12:50) писал:

у нас комбинированный стеклянный стол, но не кухонный, а журнальный в зале. 3-х летний ребенок друзей нам стекло на нем на раз два разбил. Хорошо никто не порезался. Ладно стол комбинированный - мы разбитое стекло заменили, и как новый стал

#574 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияDragonfly (16 October 2013 - 13:26) писал:

Девочки, а какого размера у вас столы?
У нас пока допотопный размером 120*85 см. Конечно, с установкой гарнитура, хотелось бы меньше столик для увеличения и без того небольшого пространства. Тоже хотелось бы стеклянный стол. Но мы с мужем часто (практически всегда) готовим вдвоем - а рабочий стол и сейчас, и в проекте будущего гарнитура только один - вдвоем на нем места будет мало. Поэтому явно будем какой-то более практичный вариант рассматривать.
я на столе и тесто месю, и фарш крутим на электромясорубке, и салаты стругаю.... вообще, проблем нет. Я не берегу его как хрустальную вазу, мне продавцы так и сказали, не боится ничего, но без фанатизма, конечно)
Стекло каленое, прочное, с гарантией. Толщина его 1см, размеры 1200*700. Спокойно вмещаются 6 взрослых.

#575 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияjindoc (16 October 2013 - 13:09) писал:

это привычка всех пожилых людей)
у свекрови тоже замшевый уголок на кухне, так же трясется, а зачем тогда бралось, спрашивается? для того, чтобы все не хуже, чем у людей было)
Вот, точно , не понимаю, брать стеклянный стол и его закрывать---- зачем?

а я против мелких журнальных  стеклянных столов (особенно с маленькими детьми), где рост их совпадает с ним, где они залезть на него сами могут..., вот с ними. чаще и происходят неприятности.

#576 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:40

У нас тоже стеклянный стол, но от силы в своем первоночальном виде он простоял неделю) сейчас застелен скатертью. В новую кухню однозначно стекло брать не буду, слишком геморно для меня и уже не так нравится. Понравился стол у Елены-замужем, смотрится очень здорово и стильно.

#577 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:40

может у меня дети какие-то необычные, но у нас вставка тоже из закаленного стекла,  но и на нем уже есть мелкие царапинки, ну любят они у меня ложками поелозить, или постучать иногда.....

#578 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:42

у нас вот такой стол. пока мне он не разонравился))ну и плюс что он удобно раскладывается
http://www.nadommebe...iez-t7-s-302-1/

#579 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:44

у нас сейчас стеклянный стол с рисунком, раздвижной. Я его нелюблю из-за того что он сделан "не для детей". там много острых деталей. Хотя  сейчас они все детали прикрывают планками, почему раньше не догадались... козюли (( Но в плане ухода он хорош, его просто вытираю влажной и затем сухой тряпочкой. А вот простой стеклянный приходится со средством вытирать. Опять же сейчас появились чудо тряпочки для стекол, которые и в сухую все пятна оттирают.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  989_large.jpg   51.24К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  139image.jpg   147.12К   59 Количество загрузок:

#580 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияalisha (16 October 2013 - 13:42) писал:

у нас вот такой стол. пока мне он не разонравился))ну и плюс что он удобно раскладывается
http://www.nadommebe...iez-t7-s-302-1/
хорошенький.
стекло тоже темное?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что готовить в керамическом гриле | кухонный телевизор | бирхаус проект планировка | прикроватная тумбочка для спальни