Интерьер кухни
#461 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2013 - 16:33

#462 Гость_Marina
#463 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2013 - 16:36
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#464 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2013 - 16:38
#465 Гость_Marina
Отправлено 04 July 2013 - 16:44

программки то есть для расчета количества плиточек. в магазинах обычно дизайнеры сидят (мир кафеля, например, на российской) бесплатно плиточки разложат в программке этой, количество скажут.
в мире кафеля, кстати, если после ремонта останутся лишние плитки - то их вернуть можно. только время возврата ограничено, по-моему, двумя неделями
Сообщение отредактировал Marina: 04 July 2013 - 16:46
#466 Гость_Vanessa
Отправлено 04 July 2013 - 19:10
Kitburga (04 July 2013 - 15:47) писал:
Вопрос вот в чем, какую лучше….крупную или мелкую для таких целей? Может есть какая-то формула расчета плитки, чтоб лишнего не накупить, а потом не вернуть его, ну или мало, а потом не найти такой же…. И ещё какая лучше матовая или глянцевая все же?...может одна из них легче моется….мне такую
У нас на кухне в области кухонного фартука матовая плитка крупного размера, мне она больше понравилась, когда выбирали. На глянце очень хорошо каждая капелька видна, да и мыть такую плитку чаще придется, с матовой мороки меньше. Мы когда начали выбирать (муж у меня в этом плане очень уж привередливый), то множество вариантов пересмотрели, потом на случайно в инете на бесткерамик нашли калькулятор для раскладки плитки, очень удобно, главное замеры правильно снять с той поверхности, куда плитку класть хотите. Кстати, а вы, насколько я поняла, плитку класть сами хотите, опыт уже есть? А то в таком деле все же надо четкость, чтобы потом переделывать не пришлось…
jindoc (04 July 2013 - 16:36) писал:
а где это такой глянец есть, что на нем практически следов не заметно? Мы когда выбирали, то ничего нормального для кухни так и не нашли, потому и остановили свой выбор на матовой плитке
Marina (04 July 2013 - 16:44) писал:
в мире кафеля, кстати, если после ремонта останутся лишние плитки - то их вернуть можно. только время возврата ограничено, по-моему, двумя неделями
класс, довольно удобно. Почему то не везде говорят, что такое возможно, нам говорили, что плитка если даже и останется, то лишней не будет, то есть брать советовали с запасом а то вдруг при кладке какая лопнет или при использовании где отколется то всегда заменить можно будет
#467 Гость_ulya
#468 Гость_Olya10
#469 Гость_jindoc
Отправлено 04 July 2013 - 21:50
#470 Гость_Kitburga
Отправлено 08 July 2013 - 18:27
jindoc (04 July 2013 - 16:33) писал:

Marina (04 July 2013 - 16:34) писал:

jindoc (04 July 2013 - 16:36) писал:
Мама хочет попроще и побыстрей, а я уже если делать то качественно....а не тяп ляп.
jindoc (04 July 2013 - 16:38) писал:
Marina (04 July 2013 - 16:44) писал:

программки то есть для расчета количества плиточек. в магазинах обычно дизайнеры сидят (мир кафеля, например, на российской) бесплатно плиточки разложат в программке этой, количество скажут.
Ой....что за программы....поищу, оно прям визуализирует стену?!
Я уже поняла что нужно брать лучше с запасом, на всякий непредвиденный бой и т.д.
Vanessa (04 July 2013 - 19:10) писал:
Кстати, а вы, насколько я поняла, плитку класть сами хотите, опыт уже есть? А то в таком деле все же надо четкость, чтобы потом переделывать не пришлось…
Угу….а цвет какой? Матовая в общем легче моется? Замеры я так понимаю длину стены, ширину…..и это вводить нужно в калькулятор? Вот как девочки выше писали, типа того? Если честно думала это только в магазине уже рассчитают Да плитку скорее всего будем сами ложить, её немного, нанимать мастера ещё накладно будет, поэтому про технологию укладки тоже думаем, точнее тут уж больше муж думает, а мы с мамой дизайном и кол-вом занялись.
ulya (04 July 2013 - 19:15) писал:
На мой взгляд красиво,практично,оригинально.Выглядит примерно так
А как на счет жира сильно видно? Часто моете?
#471 Гость_Vanessa
Отправлено 09 July 2013 - 18:31
ulya (04 July 2013 - 19:15) писал:
На мой взгляд красиво,практично,оригинально.
Kitburga (08 July 2013 - 18:27) писал:
У нас плитка светло-коричневого цвета с рисунками на гастрономическую тематику, кстати, очень даже неплохо смотрится. По поводу мытья, я никакой проблемы тут не вижу, плитка отлично моется, да и уход за ней минимальный, ну если конечно не запускать до критического состояния. Что касается программы, то там все просто, делаете замеры (длину и ширину стен) и там уже в фильтр все вводите, подбираете плитку себе по размеру и размещаете на виртуальных стенах в программе так, как вам хочется, можете сами все попробовать Очень удобно, заодно и увидите, как все будет выглядеть, может что и изменить захотите
Сообщение отредактировал Marina: 09 July 2013 - 18:44
нарушение п.3.2 ссылки размещаем после набора 30 сообщений
#472 Гость_Чудо я
Отправлено 19 July 2013 - 23:11
ЛиЛи, что не так с этой стиралкой??! ))
#473 Гость_Чудо я
Отправлено 19 July 2013 - 23:20
Надо еще, чтоб бюджетно было. Чем бюджетнее, тем лучше

Я так понимаю, что фартук просто панелью закрыть, это самое дешевое и простое?
Понравилась мне кухня flo, как раз про такие цвета думала)) Но панель задняя для меня темновата, кухня маленькая, 8,2. И вот тоже не знаю, как тогда сделать, чтоб и не темно было и не слилось все... Может, что посоветуете??
Столешницу только хотела скорее мраморную типа, но точно не знаю еще.
Пост flо на 20 стр. ближе к концу

Сообщение отредактировал Чудо я: 19 July 2013 - 23:25
#474 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 July 2013 - 23:25
Чудо я (19 July 2013 - 23:11) писал:
ЛиЛи, что не так с этой стиралкой??! ))
но если бы у меня была возможность в свое время поставить ее в ванной, то я бы поставила, а сейчас меня смущает только то, что места мало мне в гарнитуре и там могла бы стоять посудомойка)
#475 Гость_Чудо я
Отправлено 19 July 2013 - 23:28
А у тебя она дверцами закрыта или просто по бокам и столешница?
#476 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 July 2013 - 23:31
Чудо я (19 July 2013 - 23:28) писал:
А у тебя она дверцами закрыта или просто по бокам и столешница?
И, рекомендую закрывать дверцами! чтобы не мелькала она...
вот сейчас сижу пишу и думаю, а почему бы нам самим - то дверцы не прицепить и все=)
#477 Гость_Мурка
Отправлено 19 July 2013 - 23:50
#478 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 July 2013 - 00:00
Мурка (19 July 2013 - 23:50) писал:
#479 Гость_flo
Отправлено 20 July 2013 - 03:30
На данный момент я бы и низ не венге, а посветлее выбрала, бамбук например! Сейчас столько расцветок интересных появилось) вот в комнату мебель ждем, выбрала современные цвета, пока это в моей голове только, но думаю отлично будет смотреться. На следующей неделе привезут поставят - сфоткаю и выложу в соответствующей темке!
Сообщение отредактировал flo: 20 July 2013 - 03:30
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#480 Гость_Чудо я
Отправлено 20 July 2013 - 08:23

И венге мужу не нравится, темное сильно) Ну я прям венге и не хочу, хочется что-то более "новое" так сказать) но пока решила, что хочу теплые цвета, матовые и низ потемнее чем верх. Т.е. все равно что-то молочное, кричневатое)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных