Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#441 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:16

Мне кажется, что здесь надо не вторую крупную картину с каким-то сюжетом, а наоборот что-то мелкое-пестрое в цвет стен или гарнитура, бежево-коричневатое, звёздочки-ромбики-цветочки-орнамент, что-то из этой оперы, иначе картина под картиной будет страшно смотреться.

#442 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияДарья (07 June 2013 - 14:10) писал:

Может закат? Есть такие картины, море, закат и птицы, в оранжевом цвете
Даша, вот они и хотели закат) я сделала - стремно

#443 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:30

Ну вот не совсем то, но как-то так: http://www.price-lis...6a350851e49.jpg

#444 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:37

Тань, я бы сказала вообще никак там закат... Да и любая крупная фигня. Есть ещё вариант, но это надо, чтобы дизайнер у печатников сделал: у них же Питер там, если я правильно рассмотрела с телефона, можно сделать мелкие фото Питера опять же пёстро и на разном уровне, т.е. на фартуке будут фото памятников, дворцов, в размер плитки стандартной или даже мельче, мне кажется, что прикольно должно выйти, совсем так не нашла, но типа такого, если уменьшить фото и разнести несимметрично (я не люблю симметрию, хотя можно и так) http://media.360.ru/...0324-100143.jpg

Сообщение отредактировал jindoc: 07 June 2013 - 14:42

#445 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:42

да любая картина, еще и в стекле, будет там смотреться стремно) надо мелкую серо-бежевую плиточку под камень, вот это будет смотреться идеально. А если у человека настойчивое желание сделать стеклянную картинищу, потому что это же круто, а что это безвкусица полная в данном случае, пофиг, ну и пусть алые розы во всю стену лепит, не переубедишь)))

#446 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:51

Маша, принт под плиточку тоже вариант ;)

#447 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:53

Девочки, там не переубедить, уже всяко уговаривала) надо фотку и все тут.
Маша, про булыжник-плиточку интересно. Но темновато, а они какое-то светлое пятно хотят
Женя, твоя идея с мелкими фотками мне нра. У них витает что-то подобное, но только с фотками семьи. Тоже хотят разбросать их по фону. Но я не могу связать их с главной картинкой

#448 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:56

не, не булыжник, и не темно) я себе такую хотела на кухню, но пожадничала и купиал аля керамические черепки раз в 5 дешевле))
а говорила я про такую:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

58.77К   79 Количество загрузок:

#449 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:58

а вообще - любая пестрота, любой рисунок будет смотреться там плохо, т.к. никто же нигде не додумывается вешать одну картину сразу под другой))) за исключением тех случаев, когда одна логично продолжает другую. но в этом случае от воды уже отказались. так что энивэй стеклянный фартук с картинкой для этой кухни ад)))

#450 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 June 2013 - 14:53) писал:

У них витает что-то подобное, но только с фотками семьи. Тоже хотят разбросать их по фону. Но я не могу связать их с главной картинкой

состарить и обрамить состаренными же багетами, типа они по Эрмитажу развешаны)

#451 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:25

SNEJINKA, нда... ещё один пейзаж - это чересчур!!! По мне - так прозрачное стекло  уместно в качестве фартука, но коли товарищи такой вариант не рассматривают, тогда, или водная тема, как Валерия советует, только без дельфинов (откуда в реке дельфины :blush: ?) или изображение песочка - он и с водичкой будет гармонировать и с нижними фасадами/столешницей.

Сообщение отредактировал ЖемчуЖенька: 07 June 2013 - 15:27

#452 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:27

еще про вариант набережной думаю. что-то типа такого

#453 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 June 2013 - 15:27) писал:

еще про вариант набережной думаю. что-то типа такого
Прикрепленный файл набереж.jpg
Мне нравится, но только, если использовать в качестве картинки выложенную камнем мостовую без ограждения.

#454 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:33

ЖемчуЖенька,

согласна. забора слишком много) но это первое что подруку подвернулось щас. может что-то получше найду

#455 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 12:13

Ух как интересно! Вот такие осуждения мне нравятся))))) С удовольствием темку почитала

#456 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 12:16

Надо было Питер в фартуке и сделать )))

#457 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 14:06

Из хулиганских вариантов:
Сделать серию из котов Владимира Румянцева, у него есть питерская такая серия.
Изображение

#458 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 18:22

вот с мостовой или типа нее, а-ля брусчатка было бы уместнее...
тоже поддержу здесь озвученные мысли, я не люблю пестроту, я за минимализм... фартук сам по себе был бы не плох с орнаментом, если бы не фотопечать на фасаде... а все вместе, будет "грустно" смотреться, вообще не айс... но хозяин-барин)

#459 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 18:31

А я хочу одну стену оставить свободной - не хочу загромождать и без того неочень большую кухню, не хочу угловую хоть убейте меня. Но в ее длине ограничена, а посему стоит выбор между очередным столом-тумбой и посудомоечной машиной. Был вариант тоже сделать духовку "на уровне глаз", это сэкономило бы пространство еще одного нижнего шкафа (как у многих - в виде пенала), но передумали, и решили купить обычную плиту. По моим подсчетам имеющейся кухонной утвари места для всего должно хватить.

Вопрос в том, когда мой муж сподобится начать делать ремонт на кухне. Сначала денег не было. Теперь видимо нужен хороший "волшебный ..." :)

#460 Гость_Kitburga

Гость_Kitburga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 15:47

Очень хочу в частном доме у родителей сделать «фартук» на кухню, точнее они хотят, а я наконец-то собралась с мыслями им помочь. Кухня небольшая, мне надо купить и привезти им, ну и положить с мужем её самостоятельно. Вопрос вот в чем, какую лучше….крупную или мелкую для таких целей? Может есть какая-то формула расчета плитки, чтоб лишнего не накупить, а потом не вернуть его, ну или мало, а потом не найти такой же…. И ещё какая лучше матовая или глянцевая все же?...может одна из них легче моется….мне такую ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ip камеры купить | мебельные интернет магазины москва | столешница для кухонного стола купить | подставки для цветов напольные деревянные купить