Интерьер кухни
#341 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2013 - 11:53
посмотрите у меня в контакте в альбоме "я и разные люди" несколько последних фоток (приключения с бутылкой)))) там видно цвет стен, пола, штор и фасадов, больше все равно не влезет в кадр))
здесь не буду выкладывать по причине присутствия других людей на фотках.
А еще в беременном альбоме несколько фотографий, сделанных на кухне.
#342 Гость_Luchik
Отправлено 21 March 2013 - 14:13
#343 Гость_Katochek
Отправлено 21 March 2013 - 14:40
Luchik (21 March 2013 - 14:13) писал:
#344 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2013 - 14:51
стулья эти из стааарой икеевской коллекции, по-моему, сейчас нет таких... в калибре есть пара отделов, которые приторговывают икеевским старьем))) там мы эти стулья и купили. а подушки на них мне Солнышко-Ира привезла из Екб.
Фасады такие тебе в любой мебельной конторе сделают, цвет карпатская ель называется.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#345 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2013 - 14:52
#346 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2013 - 14:57
#347 Гость_Дарья
#348 Гость_alisha
Отправлено 21 March 2013 - 22:21
Прикрепленные файлы
#349 Гость_Дарья
Отправлено 21 March 2013 - 23:05

#350 Гость_Katochek
Отправлено 21 March 2013 - 23:13
#351 Гость_lidia
Отправлено 22 March 2013 - 14:59
И вот тут началось. Представляю либо полностью светлую, либо темный низ, светлый верх.
Полностью светлая - или чисто белая или бежевая или + с какой то фактурой. Но здесь меня смущает, если с фактурой, наверное мыть ее будет проблемно. Если полностью белая, то столешница нужна темная, а если столешница темная, то и фартук соответственно то же темный. Не знаю как это будет выглядеть в маленькой кухни на 9 кв. Или не проблема сделать темную столешницу и светлый фартук? Рассматривали вариант каленого стекла на фартук, но здесь проблема в рейлинге. Он в моем представлении должен быть, маленькая ведь кухня, нужно куда то все вешать. В магазине объяснили, что сделать то вообщем можно, но он на стекле будет лишним. Типа зачем делать стекло, а потом его завешивать поварешками..
Темный низ, светлый верх. Тут тоже уйма вариантов. Черный низ, белый верх как то мрачно. Муж предлагает коричневый низ и молочный верх. Молочный, бежевый цвета меня смущают почему то, может лучше все таки белый)) Вчера ездили нашли кухню низ цвета венге, немного с фактурой под дерево, а верх белый. Муж в восторге, мне что то не очень.. Совсем уже не знаю, что хочу.
С дизайном вроде бы давно определились, несколько дней рисовали разные варианты, пока не нашли оптимальный. Рисунок на фото. А вчера приехали и муж сел, давай перерисовывать! Ему понравилась кухня без углового шкафчика. Мне вообщем то тоже без углового понравилось, но будет ли это удобно? Есть два варианта как это сделать.
1. Две дверки в углу( на фото в кухне Линды), только у нас они будут получаются 30 на 30 см. Как это будет выглядеть?
2.У нас с двух сторон по 2 длинных ящика( 80 см) с механизмами гармошки, до углового шкафа. ( как на другом фото, где правда левый мужик все загораживает). Если без углового делать, дверцы будут по 110 см в длину, что должно быть несомненно красиво. Но вот шкаф с одной стороны будет 110см ( там где сушилка для посуды, а с другой 140 см, 30 из которых уходят вглубь и создается совершенно неудобный угол, в который просто так не залезешь. Если только что то редко используемое убирать.
Нижний угол под мойкой. Хочу в него карусель. Но если ее сделать куда мусорное ведро убирать? Рядом шкафчик на 50 см это под встроенную посудомойку. Да и вообще под мусорку жалко целый шкаф выделять.
Еще вопрос про скошенный угол на входе верхний и нижний. Наверху оставить открытые полочки или лучше сделать скошенный закрытый шкаф? Скосы лучше полукругом или прямые. Мойку хотим квадратную. Наверное скосы полукругом не впишутся? И вообще нужны ли они?? А как будут смотреться прямые шкафчики при входе в кухню, не слишком громоздко?
Прикрепленные файлы
#352 Гость_lisale
Отправлено 22 March 2013 - 15:26
ну а чем вам не нравится угловой шкаф? в него реально много чего влазит. у вас вроде площадь позволяет сделать.
у нас у родителей так, как вы описываете, что часть шкафа как бы вглубь уходит, для меня не очень удобно доставать что либо.
а если вам сделать нижний шкаф скошенный который, как верхний?
насчет цветов и фактуры кухни, скажу по себе, что это нужно ездить по магазинам и смотреть образцы и прикладывать и смотреть цвет столешницы вместе с этими образцами. тогда точно уж найдете именно свой вариант. здесь же еще нужно учитывать какие у вас будут стены, какой пол, какие шторы, какой фартук. ну как то так)))
мы когда искали мебель, везде смотрели варианты расцветок и фактуру фасадов, то в одном месте я выделила два цвета темносерый и бежевый (как сейчас у нас), но по текстуре у меня сразу сложилась картинка, что темносерый будет сверху, а беж снизу.
в другом месте я выделила те же самые цвета, но уже с другой текстурой, и сразу "увидела", что беж будет сверху, а темносерый снизу. т.е. вроде бы цвета одинаковые, а текстура разная и смотрится уже совсем по другому.
ну и потом я нашла ручки близко подходящие под текстуру своих фасадов.

Сообщение отредактировал lisale: 22 March 2013 - 15:36
#353 Гость_flo
Отправлено 22 March 2013 - 15:42
#354 Гость_Дарья
Отправлено 22 March 2013 - 16:43

#355 Гость_Дарья
Отправлено 22 March 2013 - 16:44
#356 Гость_Marina
Отправлено 22 March 2013 - 17:05
#357 Гость_Katochek
Отправлено 22 March 2013 - 17:39
покажу свою кухню (извините что криво-косо, фоткала быстро), она у нас уже давно, не впихнули в свое время посудомойку, ее вот очень не хватает. ну и цвет уже поднадоел. Но очень нравится что на второй стене нет шкафчиков, очень облегчает кухню
Если все таки шкафчики, то лучше спрямить угол и сделать выкатные полки
Прикрепленные файлы
#358 Гость_jindoc
Отправлено 22 March 2013 - 18:56

#359 Гость_Мурка
Отправлено 22 March 2013 - 19:26
#360 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 March 2013 - 19:30
Лида, не делайте верхний шкаф угловым, на крайний случай как у Кати - Каточек сделайте.
п.с. Катя, у меня гарнитур такого же цвета как у тебя, даже ручки такие же

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных