Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#301 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 22:03

Маш, ты так интересно описала)) тоже хочу картинок)

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#302 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 22:07

А вот по стилю, мне безумно нравятся буфеты, я прямо вижу в нем наш сервиз новый чайный, бокалы любимые и т.д.  На столы сегодня любовались, стулья не гнутые пластиковые, а деревянные. По ним проводишь ладошкой, а они теплые.  Вот муж очень хотел кухню современную, так что мы ее оборудование оставили на последок, а  в магазине из всей кучи столов идем вместе к одному )))) Овальному или круглому деревянному и на стул один и тот же смотрим.
Я не знаю как называется стиль кухни в моей голове, но я точно знаю как он выглядит)))

С кухней немного успокоилась сегодня мою потребность в шкафах немного компенсировали))))))

#303 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияКудрявая (16 March 2013 - 22:03) писал:

Маш, ты так интересно описала)) тоже хочу картинок)
Присоединяюсь больше всего люблю  любоваться на кухни. Мне кажется это самое уютное место в доме!

#304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 01:49

Просмотр сообщенияИюньская (16 March 2013 - 22:00) писал:

Тань, ну ты видела нашу кухню, даже если бы и можно было все переделать, мне жалко)))) Задумка то изначальная очень хорошая.
Сегодня весь день таскала мужа по мебельным магазинам, показала ему что хочу. Он согласился, что нам такие мебеля подходят. Решили позже менять то что есть сейчас. Но пока не укладываемся деньгами в задумку.
Так что присмотрели прихожую, шкаф не выбрали. Хочется что бы вот такое эдакое и простое одновременно. Вот села картинки смотреть.
Идею кухни пока буду вынашивать)))
Тань, так у вас там реально хорошо все сделано. Красиво и качественно, нужно просто доделать, обыграть. И я бы не кухней даже вашу назвала, а кухней-столовой

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 01:52

lisale, прикольно! Эх, давно я в магазине кафеля не была) отстала от жизни)) А про малое пространство не скажи, что проще. Тут же и функциональность соблюсти хочется, и уют. Мне нравится ваш проект)

#306 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 04:42

Июньская,не вижу всей вашей кухни, но может быть вообще сделать это пространство у окна (Сейчас которое свободно) под обеденную зону? (стол, стулья)?
или сделать стойку широкую у подоконника? новаторски, просто как вариант. Широкая настолько, что можно под ней на какое-то пространство сделать шкафчики скрытые.
Или поворотную стойку, что и окно имеет свободный подход, и стойка есть, рабочее пространство.

#307 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияlisale (16 March 2013 - 20:51) писал:

площадь кухни 5,8.
я так именно и фоткала, как Маша написала))) не влазит вся в объектив.
дизайн, да, сами продумывали, а что там думать то, кухонька то небольшая)))
надо же на таком островке и такая шикарная кухня! классно! дизайн-отличный!
ааааа, хочу новую кухню!!!! старая меня тааак бесит!!!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 March 2013 - 23:18

#308 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 16:15

Лена, очень симатичненькая кухня у вас получилась!
У моей мамы такой же, видимо, метраж, и примерно так же они всё расположили, но у них смотрится как-то громоздко, тесно, вообще давит всё. А у вас отлично!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#309 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 21:19

Спасибо за участие в судьбе нашей кухни! Сегодня пока заказывали шкаф я случайно в каталоге увидела то что хочу!
Девочки, надо переносить плиту))))))) Сейчас эпопея со шкафом закончится и буду мужа готовить морально к этому))))
Пока он уже попсиховывает когда меня с рулеткой на горизонте видит))))

#310 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 21:20

lisale

Лена одно из двух либо ты хороший фотограф, либо кухня у вас не такая уж и маленькая! Мне на фото она показалась светлой и просторной.

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#311 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 21:43

Лен, а где плитку брали?))) такая прикольная!

#312 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:12

Июньская, спасибо)), но кухня у нас действительно маленькая, а если учитывать размер моего мужа...то вообще мелкая. но теперь мы можем спокойно уместиться вчетвером на нашей кухоньке))) дверей у нас в кухне нет.  и еще, светлые цвета спасают положение))) хотя у нас темный цвет нижнего фасада и пол. за счет стекляных фасадов сверху кажется "прозрачно" как то))
Лиана, плитка Керама Марации, но она идет на заказ. т.к. мало кто ее заказывает. она у нас шла просто как декор, чтобы чисто визуально скрыть малый метраж кухни.

#313 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияИюньская (17 March 2013 - 21:19) писал:

Спасибо за участие в судьбе нашей кухни! Сегодня пока заказывали шкаф я случайно в каталоге увидела то что хочу!
Девочки, надо переносить плиту))))))) Сейчас эпопея со шкафом закончится и буду мужа готовить морально к этому))))
Пока он уже попсиховывает когда меня с рулеткой на горизонте видит))))
Таня, у вас же электроплита? а зачем ее переносить?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#314 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 March 2013 - 01:52) писал:

lisale, прикольно! Эх, давно я в магазине кафеля не была) отстала от жизни)) А про малое пространство не скажи, что проще. Тут же и функциональность соблюсти хочется, и уют. Мне нравится ваш проект)
это правда, что выбора плитки очень много, просто множество. вилки\ножи\ложки я увидела в каталогах, когда делали ванную и туалет. потом посмотрела ее в интерьере, мне очень понравилось, не думала, что в малом помещении получится так. муж до сих пор бузит на меня))) а мне нравится....

#315 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 00:52

Просмотр сообщенияNessie (16 March 2013 - 13:14) писал:

объясните мне, в чем фишка интерьера "под старину"?
на меня это нагоняет тоску. к чему состаривать новые вещи???
я сторонник лаконичного современного стиля (но не стекло-металл)
кухню планирую соответствующую, хочу чтобы вся посуда и кухонные мелочи были невидимы, закрыты.
правда, технику встраивать - очень дорого, наверное. а так не будет смотреться хорошо.
вот точно - мне тоже становится тоскливо от таких интерьерчиков :unsure:  и в сон клонит....
люблю все новое!!!
а любителям старины,считаю, нужно ее и покупать. как-то это логичнее :rolleyes: мне кажется, чем старить новое.

#316 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 07:36

Просмотр сообщенияlisale (17 March 2013 - 23:15) писал:

вроде бы у электроплиты розетка специальная

#317 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияulya (18 March 2013 - 00:52) писал:

вот точно - мне тоже становится тоскливо от таких интерьерчиков :unsure:  и в сон клонит....
люблю все новое!!!
а любителям старины,считаю, нужно ее и покупать. как-то это логичнее :rolleyes: мне кажется, чем старить новое.
А кто старит то? )))) Я вчера каталог листала в мебельном пока другой заказ оформляли так там такая "новая старая" красотаааа))

#318 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:11

Просмотр сообщенияlisale (17 March 2013 - 23:15) писал:

Да ее чуть-чуть надо сдвинуть см. на 30-40 ;) Я вчера высмотрела очень красивую расстановку кухни с буфетом! ))))) Она нам подходит. но нынешнюю кухню надо заменить. Я пока все обдумываю. Сейчас на очереди детская.
Девочки кстати у меня оч. много вопрос про детскую у нас есть темка?

#319 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияMarina (18 March 2013 - 07:36) писал:

вроде бы у электроплиты розетка специальная
да-да! Еще и страшная :blink:  :)

#320 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияИюньская (18 March 2013 - 08:11) писал:

Да ее чуть-чуть надо сдвинуть см. на 30-40 ;) Я вчера высмотрела очень красивую расстановку кухни с буфетом! ))))) Она нам подходит. но нынешнюю кухню надо заменить. Я пока все обдумываю. Сейчас на очереди детская.
Девочки кстати у меня оч. много вопрос про детскую у нас есть темка?
удачи вам с ремонтом!
у нас на очереди после коридора наша спальня, вроде уже все продумали, теперь только ждать воплощения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер green glade | кровать из мдф купить | мини барн цена | столешница беленый дуб