Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#281 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 17:10

мы сделали таки ремонт в кухне, кухня сама маленькая, но с перестановкой мебели стало как то больше места))
если интересно, могу показать :)

Сообщение отредактировал lisale: 16 March 2013 - 17:10

#282 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияlisale (16 March 2013 - 17:10) писал:

мы сделали таки ремонт в кухне, кухня сама маленькая, но с перестановкой мебели стало как то больше места))
если интересно, могу показать :)
конечно интересно!!!

#283 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 17:24

Таня-Июньская, посмотри какой малый шкаф))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0SYBLihZvZ8.jpg   38.18К   71 Количество загрузок:

#284 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 17:30

моя кухня:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и наша Мурка))
Изображение

Сообщение отредактировал lisale: 16 March 2013 - 17:32

#285 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 17:33

Изображение

#286 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 18:10

lisale, хорошая у вас кухня получилась

#287 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 18:55

ой, Лен, как я люблю стеклянные столы с такими стульями!!!! Отличная кухня получилась!!

#288 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:12

а мы все голову ломали с кухней, хайтек отмели сразу, мне кажется он, как и прованс, комично выглядит на микроскопической площади.
очень хотелось сделать этакий средиземноморский стиль, "родственник" прованса, но меньше зефирности, украшательств  и прочего. сразу в воображении нарисовались синие стены (у нас вся квартира без обоев, все помещения просто окрашены, каждое в свой цвет) и белая мебель.
И, как это водится у Маши Хуан, все делалось наперекосяк)) Идеальный синий цвет для краски мы подобрали быстро, аж сами обалдели, насколько в точку попали. Он такой - не синюююющий, а как бы пыльный синий. Фартук мне нужен был только из плитки, я это люблю, мне это кажется таким уютным. Но та плитка, которая подходила под мою бело-синюю концепцию, стоила не тех денег, которые я готова была платить)) во-вторых, я любитель жарить вкусности, и белый фартук меня пугал!))
Вдобавок с белыми фасадами номер не прошел, т.к. в эконом-классе можно было найти только белый глянец (мимо стиля), белый эээ, такой в едва видимый цветочек (совсем мимо вкуса), белый с патиной (которая уже уходит в прованс) и белый, похожий на торговые витрины(((
Смотрела я, смотрела на то, что дано: ламинат дуб какой-то там, типа беленого, красивущие синие стены и большое желание пролезть по нижней ценовой границе)))
В итоге мы выбрали фасады т.н. карпатская ель с квадратной фрезеровкой, столешку в мелкую говняшку (не видно ни царапин, ни брызг, ничегошеньки) и самую дешевую в мире плитку на фартук (с которой вышло отдельное приключение).
Ручки я сразу схватила матровые рейлинги, только потому, что они сочетались с ручками духовки и холодильника))
Штору вешали кассетную (мы такие текстильхейтеры))))) синюю, больше всего намаялись с поиском стола и стульев. в наш бюджет пролезало такое страшное убожество, которого совсем не хотелось. ну не могу я смотреть на железные ноги столов и на стулья, обитые яркеньким дермантином. случайно нашли, так скажем, удовлетворительный стол за бесценок и удовлетворительные стулья тоже за бесйенок))
В итоге первоначальная задумка не воплотилась, но получилось, как ни странно, довольно уютно, а главное, как-то даже просторно)) учитывая, что я часто готовлю, что стол мы поставили в развернутом (!) виде. Влезаем спокойно и даже с гостями)))

#289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:15

а, плитку-то не сказала)) взяли такую бежево-коричневую в размазнях) для жарильщика идеально - не видно на ней ни-че-го. И декоры, обязательно декоры - с изображением всякого лука-чеснока-перца (у меня пунктик, обожаю, когда на кухне есть изображения еды, даже картинки повесила с горошком и морковью))))

#290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:26

Мария Хуан,

хотелось бы иллюстраций)

#291 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:28

lisale, красиво! Лен, еще хочу фотку обеденной зоны. Не поняла где там у тебя плитка начинается? Дизайн сами продумывали?

#292 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 March 2013 - 19:26) писал:

Мария Хуан,

хотелось бы иллюстраций)

а ее невозможно сфотографирвать, она же тесная))) я в один угол встану с фотиком, кнопку вкл нажму, объектив вылезет и упрется в противоположный угол)))
а если серьезно, попробую на днях, если интересно, а щас пойду козявку от игр отрывать и купать.

#293 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияlisale (16 March 2013 - 17:24) писал:

Таня, мне тоже что-то подобное у вас видится. Только не белое. Посмотри в икее, может действительно что-то подберешь там

#294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 March 2013 - 19:29) писал:

а ее невозможно сфотографирвать, она же тесная))) я в один угол встану с фотиком, кнопку вкл нажму, объектив вылезет и упрется в противоположный угол)))
а если серьезно, попробую на днях, если интересно, а щас пойду козявку от игр отрывать и купать.
Ну Лена же нафоткала свою) Давай не отмазывайся)

#295 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 19:55

Лена, а какая площадь у кухни?

Маша, да-да-да, хотим фоток!

#296 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 20:51

площадь кухни 5,8.
я так именно и фоткала, как Маша написала))) не влазит вся в объектив.
дизайн, да, сами продумывали, а что там думать то, кухонька то небольшая)))
Таня, вот:
Изображение

#297 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияNessie (16 March 2013 - 13:14) писал:

объясните мне, в чем фишка интерьера "под старину"?
на меня это нагоняет тоску. к чему состаривать новые вещи???
я сторонник лаконичного современного стиля (но не стекло-металл)
кухню планирую соответствующую, хочу чтобы вся посуда и кухонные мелочи были невидимы, закрыты.
правда, технику встраивать - очень дорого, наверное. а так не будет смотреться хорошо.
Ну все верно у каждого свое представление об уютном пространстве )))

#298 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 21:52

lisale

Лен, такая кухня чудная получилась!!! Вы молодцы)))

#299 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияlisale (16 March 2013 - 17:24) писал:

Да тут вся картинка такая хорошая, я бы хотела вот что то такое в моем домике )

#300 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 March 2013 - 19:29) писал:

Таня, мне тоже что-то подобное у вас видится. Только не белое. Посмотри в икее, может действительно что-то подберешь там
Тань, ну ты видела нашу кухню, даже если бы и можно было все переделать, мне жалко)))) Задумка то изначальная очень хорошая.
Сегодня весь день таскала мужа по мебельным магазинам, показала ему что хочу. Он согласился, что нам такие мебеля подходят. Решили позже менять то что есть сейчас. Но пока не укладываемся деньгами в задумку.
Так что присмотрели прихожую, шкаф не выбрали. Хочется что бы вот такое эдакое и простое одновременно. Вот села картинки смотреть.
Идею кухни пока буду вынашивать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол пластиковый для дачи | Шезлонги (кресла-шезлонги) reehouse | стоимость дома барнхаус | ax5u8000c3816g-dclarbk