Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#261 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияДарья (20 January 2013 - 21:06) писал:

определились мы с кухней, будит светленькая :) нарисовали нам проект, красота такая :wub: но есть одно но! технику хотели купить под стиль кухни "под старину" НО она пипец дорогая :( и микроволновки в таком стиле нашли только 2 и стоимость у них запредельная :(
дашуль, ну можно же сыграть на контрасте?? нет?

#262 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:34

да конечно, будем черную технику брать:) но хотелось прям вот что то такое:)
Изображение

#263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:35

ну да и ладно, фиг на них:) я просто не совсем понимаю, отдавать за микроволновку 40-60 тыс, я в ней только разогреваю, готовить я в духовке люблю!

#264 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 23:00

Дарья, недавно покупали варочную панель AEG, в магазине присмотрели ее за 27 тыс, попросили скидку, сказали, ну руб 500, больше не можем. Посмотрели в инт-те, цена на всех сайтах, интернет-магазинах порядком ниже. в итоге заказали за 14 тыс. разница ощутимая.

#265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 10:24

мы в интернет магазинах смотрели:) в магазине нам сразу сказали, что дороже :)

#266 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:03

Ой, Даша, с этой "стариной" всегда так! Вон всякие а-ля старинные унитазы и ванны сколько стоят

#267 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 20:12

Но самое обидное, что такие деньги только за дизайн берут:(

#268 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 23:25

Дарья, действительно отдавать бешенные деньги только за дизайн - мне кажется лишнее. Тем более, что смотреться с современно оформленной техникой, думаю, будет не хуже. Вот варианты такого сочетания  - по-моему, неплохо :thumbup: Особенно если сочетать например с наливным полом (первый вариант)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

207.74К   69 Количество загрузок:

158.73К   68 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ulya: 12 February 2013 - 23:25

#269 Гость_Rinatto

Гость_Rinatto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:31

Аделка, 2009... надеюсь они еще работают) :secret:

Сообщение отредактировал Rinatto: 27 February 2013 - 19:33

#270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 11:38

Девочки, я уже несколько дней вынашиваю идеи про кухню. Как придумаю кажется здорово, а нарисую не то...
В общем у меня есть пространство между окном и плитой пустое (большое около 2 метров) и над плитой заканчивается плитка на стене.
Оговорюсь сразу кухня у нас недоделанная и на стены вешать ничего нельзя. Но меня это недоустроенность уже бесит, хочу перемен! ))))
Вчера я загорелась идей про буфет. Очень хочу большой пузатый прямо как старинный. Но если заказать большой от стены до плиты, то какой то он у меня корявый и громоздкий в моем воображении выходит. А если более узкий, то какая то незаконченность с этой плиткой заканчивающейся посреди стены ......
Вчера нарисовала мужу то что хочу, со скошенными боковинками, он говорит шкаф какой то кривой)))))))
Девочки, поделитесь идеями..... Может шкафы туда заказать, но мне кажется, что будет очень громоздко....

#271 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:20

Таня, ты сфоткай угол для наглядности

#272 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 12:33

Таня, ты можешь примерно нарисовать свою кухню.
тебя смущает пустое пространство, незаконченность плитки, пустое пространство? сколько квадратов кухня?
и то что ты хочешь заказать, будет временным или все таки долговечным?

#273 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 15:50

Katochek lisale

девочки, вечером или завтра сфоткаю.  Квадратов много)))) Надо у мужа спросить сколько. Да Лен, незаконченность, т.е. плитка кончилась, а дальше пустая стена.  И главное! у меня большая проблема с хранением добра некуда его складывать. Т.е. то что я хочу в этот место должно быть вместительно ) А насколько это будет временным даже не знаю, если сейчас приведу в нормальный вид кухню, то ближайшие несколько лет менять точно ничего не буду, много других надобностей.  

#274 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 21:40

а у вас кухня в каком стиле выполнена-то? :unsure:  буфет тоже не ко всему подойдет. но вообще -на заказ можно под любой стиль и размер мебель заказать,думаю :)

#275 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:23

Таня,  можно поставить либо красивый буфет либо что то такое:
ну например в светлых тонах. стеклянные полочки можно сделать с подсветкой. ну и высота у них приличная.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2671-d-56.jpg   4.91К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5371-d-111.jpg   2.1К   20 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал lisale: 15 March 2013 - 10:25

#276 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 21:15

Вот фотка стиль с претензией на старину, но не доделаный )
Вообще плитка на полу и на стене мне оооочень нравится, и камин в углу тоже хороший, но нужно конечно доделывать. Мне конкретно этот угол нужно обыграть. Плита конечно не в каску, но менять нельзя.

74.53К   74 Количество загрузок:
Прошу прощение за кошачьи чашки и крошки, котейка трапезничал я его выгнала из кадра, а убирать за ним времени не было уже.

Сообщение отредактировал Июньская: 15 March 2013 - 21:17

#277 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 21:20

lisale

Лен, второй день пересматриваю  картинки в сети, но у нас тут споры с мужем. Он не хочет кухню в таком стиле, потому и не поддерживает мои идеи с переменами, а по-другому то все равно не получится. Вот он и отказывается покупать дорогой шкаф, а я хочуууу что бы прямо ах! Семейная драма на кухне))))))

#278 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 23:50

Вспомнила как раз типа под такой стиль, видела в каталоге икеи, вроде, там стоял шкаф, а-ля буфет, а от него рядом был типа низенький шкафчик, на котором сверху лежала какая-то накидушка и получалась типа лавочки или мини-диванчика. Мне только такая идея приходит, если длинный шкаф - это слишком громоздко. К плите поставить этот буфет, а в свободном пространстве эту шкафчик-лавочку в нужном стиле, можно сверху на уровне своего роста ещё в тему полочку прикрепить, а рядом с этой лавочкой оборудовать зону ребёнку, например, детскую кухню поставить или столик. Вот такие мысли.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#279 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 13:14

объясните мне, в чем фишка интерьера "под старину"?
на меня это нагоняет тоску. к чему состаривать новые вещи???
я сторонник лаконичного современного стиля (но не стекло-металл)
кухню планирую соответствующую, хочу чтобы вся посуда и кухонные мелочи были невидимы, закрыты.
правда, технику встраивать - очень дорого, наверное. а так не будет смотреться хорошо.

Сообщение отредактировал Nessie: 16 March 2013 - 13:16

#280 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 14:18

я вот тоже предпочитаю кухню современную, лаконичную.
Кухни под старину, прованский стиль, массивные фасады и мебель - мне почему то сразу ассоциируются с древенчатым домом, и почему то видятся уже взрослые люди, может где то и с внуками) безусловно, такие кухни очень уютны, прям такие домашние и теплые что ли....
и еще, мне кажется, что при такой кухни, общая стилистика дома или квартиры должна быть с том же стиле...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластмассовый стол купить | Туалетные столики арника | садовая лавочка | телевизор Irbis