Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#241 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:51

Нет, мы купили обычную трёшку, только угловую, что там ещё кладовка есть.

я именно на эту квартиру все облизываюсь

#242 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:54

еще многие вместо нависных шкафчиков, делают отдельные полки, бардак становится прятать сложнее))) не меня шкафчики просто спасают))))

#243 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 00:01

Прикольный вариант есть у моих знакомых, у них типа закутка на кухню, т.е. полстены оставлено, с одной стороны они как бы вместе с гостинной, а с другой из гостевой зоны видна только обеденная зона - стол. Ещё один вариант, но это на любителя - типа такого окошка в стене между кухней и комнатой, визуально они едины, можно общаться не напрягаясь, но беспорядок скрыт, иногда его вообще закрывают стеклянными типа ставнями, и кухня всё же фнкционально отделена. У моего брат нет стены между кухней и гостинной, но там вообще был просто огроменный холл, так неудобно, они наоборот сделали боковые стены, чтобы выделить зону кухни и зону гостинной, она теперь как бы напротив гостинной через образовавшийся широкий коридор - стен нет, но визуально это две разные зоны+коридор, вот такой вариант очень мне нравится, но это дорого и площади должны быть большие. Жаль нет фото, а то на пальцах сложно объянить.

#244 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 00:18

jindoc, ну как вариант можно же и перегородки раздвижные сделать

#245 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 00:25

Но тогда это должно вписываться в общий дизайн и не мешать расстановке мебели. Надо продумывать исходя их конкретных ситуаций, конечно.

#246 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 00:30

jindoc, конечно ))

#247 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 06:53

Цитата(jindoc @ Сегодня, 1:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. У моего брат нет стены между кухней и гостинной, но там вообще был просто огроменный холл,

Вот у нас так. Правда мы для этого все перегородки снесли. Хотели коридор от кухни отделить стеклянной перегородкой не до потолка. Но руки еще не  дошли

#248 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 21:50

Подниму тему, казалось тут обсуждали стеклянный фартук на кухню, может кто подскажет где подешевле?

#249 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияKatrin-P (08 August 2012 - 21:50) писал:

Подниму тему, казалось тут обсуждали стеклянный фартук на кухню, может кто подскажет где подешевле?
+1
тоже интересует этот вопрос, где качественно и не слишком дорого???? срочно нужно....

#250 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 14:58

я вот с кухней перемудрила:( решила делать ее в деревенском стиле, купила плитку, обои, все сделали, поклеили-приклеили, потом я посмотрела и сообразила ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас северная сторона и все смотрится очень мрачно:( будем отыгрывать за счет кухонного гарнитура

#251 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:09

Дарья, не переживай, если подходят светлые фасады, то все нормально будет смотреться, если еще их с патиной сделать, то вообще супер )) Опять же если к плитке-обоям подойдет

у нас в вопросе кухне в новой квартире с мужем не возникло противоречий, впервые наверно!! Мы вечно спорим, потому что он любитель классики и массива, а я напротив. оба захотели фиолетовую кухню )))))))))) видимо я его на фиолет подсадила ))))

#252 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:13

у нас с кухней очень забавно вышло: долго думали темный или светлый дуб на фасады, решили темный, у нас была темная кухня и нам нравилось. Но я сомневалась, т.к почти 6 погонных метров, чето думала будет мрачно. В итоге привозят нам кухню, светлый дуб!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не упала, в итоге поставили светлые фасады и нам понравилось, переделывать не стали. Вот так судьба, а вернее корявость изготовителя за нас решили наши сомнения. Теперь у нас монохромная кухня, немного ярких пятен не хватает, надо картинки повесить, а так мне очень нравится. С техникой гарнитур гдето 120 вышел, посудомойки еще нет и вытяжки.

#253 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:16

Дарья мне кажется что выбранный тобой стиль вполне к северной стороне подходит, он же такой теплый и уютный. Ты только холодные цвета убери, такому стилю зеленый и оранжевый хорошо идут, внеси их в интерьер. Я думаю будет здорово, обажаю такой стиль. Сшей клетчатые задергушки и такие же подухи, будет уютно.

#254 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 13:41

мы и решили заказать из слоновой кости кухню, еще у нас посуда с гусями:) хочу еще вышить картину "подсолнухи" :) а плитка у нас на полу, как бы застаренная, пошорканая как будто

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияKatochek (24 December 2012 - 12:09) писал:

Дарья, не переживай, если подходят светлые фасады, то все нормально будет смотреться, если еще их с патиной сделать, то вообще супер )) Опять же если к плитке-обоям подойдет

Хм... Я тоже стала склоняться к массиву с патиной. Девочки, а натуральное дерево на кухне нормально себя ведет?

#256 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияБеладонна (27 December 2012 - 21:04) писал:

Хм... Я тоже стала склоняться к массиву с патиной. Девочки, а натуральное дерево на кухне нормально себя ведет?

нормально. если условия влажности дома соблюдены будут, чтобы массив не пересыхал и не испортился из-за сырости.

Для кухонь из массива все таки нужно, чтобы столешница была из МДФ, и основа тоже, а фассады-массив. Тогда риски минимальны будут.

#257 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 14:08

у родителей массив дерева, вообще нормально!

Сообщение отредактировал Дарья: 28 December 2012 - 14:08

#258 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 15:56

jindoc, Жень, не устала ещё от оранжевого решения гарнитура?
Давно грежу о гарниуре с оранжевыми верхними шкафами и низом цвета венге, но родственники пытаются посеять сомнения в выборе, мол, слишком ярко, быстро надоест, а может даже начнёт раздражать и захочется что-то более нейтрального :g:

#259 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 16:03

Просмотр сообщенияАнютка_174 (12 December 2012 - 21:47) писал:

+1
тоже интересует этот вопрос, где качественно и не слишком дорого???? срочно нужно....
Не знаю, насколько актуален вопрос Катрин....
Анютка_174, на протяжении длительного времени мониторила рынок стеклянных фарткуков и для себя выбрала среди изготовителей Мебель-Сервис, у них дешевле при равных требованиях к фартуку. Но процесс изготовления фартука и монтажа фартука повсеместно знимает от 2 до 4 недель.

#260 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 21:06

определились мы с кухней, будит светленькая:) нарисовали нам проект, красота такая :wub: но есть одно но! технику хотели купить под стиль кухни "под старину" НО она пипец дорогая:( и микроволновки в таком стиле нашли только 2 и стоимость у них запредельная:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбуки леново все модели | кресло samurai black edition | комод белый на ножках | asus rog rapture gt axe16000