Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#221 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 13:26

Холодильники встраиваемые продаются специальные, закрываются кухонными фасадами. На счет встройки уже существующих не знаю, ни разу не видела

#222 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 14:53

они у нас разные к тому же, один высокий и стройный, другой маленький и толстенький )))
думаю, проще будет их продать, и купить один большой двухдверный.
а так, мечта конечно - целиком кухня, где вся техника встроенная.
интересно, сколько стоить будет...

#223 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:34

Классные варианты дизайна на сайте у этих товарищей, с этой темы  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#224 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:36

Мне кажется встроенный холодильник лучше не делать, там задние механизмы должны иметь нормальную вентиляцию. Мы когда с мужем об этом думали, он сказал "НЕТ"

#225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:51

Цитата(Maxa @ Сегодня, 22:36)

Мне кажется встроенный холодильник лучше не делать, там задние механизмы должны иметь нормальную вентиляцию. Мы когда с мужем об этом думали, он сказал "НЕТ"

+1

#226 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 22:37

Цитата
Классные варианты дизайна на сайте у этих товарищей, с этой темы Дизайн интерьера квартир и домов в Челябинске

ой ну я тогда себя порекламирую )))

или  

да простят меня модераторы )))

#227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 22:43

Katochek, красота да и только)
глянула 97 серию подробно. Вопрос по кухне-студии, в тему... Тебе самой кажется, что если много готовить, при большой семье, это удачный вариант?

#228 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 22:54

Цитата(Maxa @ Сегодня, 22:36)
+1

я не техник, но встройка очень прикольно и не ломается чудо-техника годами, а также не трещит, не перегревается и тд. У мужа есть клиенты которые через год после кухни заказывают мебель и не жалуются, если бы у нас не было добротного холодильника цвета металлик, то тоже бы взяли встройку, монолитом этож супер)
Уже имеющийся холодильник закрывают шкафом, муж двоюродному брату так делал, но там большая кухня + объеденена с комнатой, есть где разгуляться
Катюша, твою красоту я уже видела)) ты умничка!!!!

Сообщение отредактировал Olya10: 24 January 2012 - 22:55

#229 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 22:56

Можно я выскажу своё мнение. Мой отец обожает кухни-студии, во всех квартирах сносит стены, мне сейчас тоже пытается внушить, что надо smile.gif Я же не фанат. Для большого пространства - супер, чтобы всем друг-дргуа видеть и не убегать на кухню мешать пельмени - тоже. Но вот с точки зрения того, что в гостинной семья проводит большую часть времени, а тут все кухонные приспособы и большая опасность (или даже просто неудобство для родителей в постоянной слежки), начиная от круп-уксуса и заканчивая кипятком и ножами, то я категорически против. Плюс я сейчас живу в маленькой квартире с почти неработающей вентиляцией - меня бесит, что вся моя одежда вечно пахнет пищей, я ежедневно одеваю новый комплект домашней одежды, потому что уйти от этого запаха невозможно, а если это всё в гостинной?... Тогда и диван, и ковры, и шторы, всё едой пропахивает, а ведь ты можешь и рыбу готовить, и что угодно... Вытяжка - это в какой-то мере выход, но мощная вытяжка, а здесь нужна именно такая - это шум, причём приличный и иногда на несколько часов. Если готовишь мало, чисто бутики, да макароны с сосиской, то да, отлично, для большой семьи на мой взгляд лучше кухня. Я предпсчту туда поставить мягкий диванчик или хотя бы кресло, телек, сделать такой уютный уголок, где и чаю попить, и расслабиться можно, но не объединять.

#230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:06

jindoc, но вы ж в парковом как я понимаю купили именно такую кухню-гостиную?

#231 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:11

Цитата
глянула 97 серию подробно. Вопрос по кухне-студии, в тему... Тебе самой кажется, что если много готовить, при большой семье, это удачный вариант?
соглашусь, что вариант с одной стороны не очень в плане запахов, нужна, как правильно написала Женя, мощная вытяжка. С другой стороны, вся семья в одном большом помещении, можно и готовить вместе, или к примеру детки играют в поле зрения мамы (к примеру Соня мне находится на кухне вообще не дает, игрушки играются только в гостиной). в том конкретном варианте заказчики сами уже все перепланировали, я пришла уже на готовые ломаные стены. Помещение 25 кв, но они довольны, им очень нравится.
Я кстати в своей квартире тоже хочу объединить кухню-столовую-гостиную, но помещение под это все хочу не меньше 35 м2

#232 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:23

Katochek, это то что у тебя вк фото свежее , красиво .

я вообще, за совмещение кухни столовой и гостиной , вообще не парят эти запахи с кухни , зато , как Катя сказала , все вместе .

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:28

Цитата(Katochek @ Сегодня, 0:11)

Я кстати в своей квартире тоже хочу объединить кухню-столовую-гостиную, но помещение под это все хочу не меньше 35 м2

Я тоже ЗА кухню-столовую, но не за гостиную. Дети в большой кухне-столовой найдут себе место. А к тому времени когда вы поменяете квартиру, Соня уже спрашивать не будет где ей сидеть)))
Почему я против:
-Запахи.
-беспорядок на кухне, который не всегда охота разгребать за собой
-на данный момент я вообще не хочу видеть раб. помещение в гостиной(

Olya10, да я просто по инструкции к холодильнику сужу, но раз опыт есть... Только выдержит ли дверца холодильника панель?

#234 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:31

у меня была совмещенная, где-то 18 кв.м, это мало и вытяжка мощная была и вентиляция благо работала, Катя правильно пишет для такого варианта нужны просторы))
сестра купила новостройку однокомнатную, уже заказали что им стены снесут, понравился наш вариант, а я думаю погорячились, все равно должен быть укромный уголок, хотя бы двушка, может кому-то спать охота, а кто-то кушать хочет))

#235 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:35

Беладонна, во встройке все расчитано, только вот гады продавцы иногда не все крепления ложат, типа заказывайте монтаж у нас и тд.
подружка снимала квартиру не помню там вроде фасад отдельной дверцей, у брата не залезала в холодильник, мужа уже спит, если нужно завтра спрошу

#236 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:39

Цитата
Я тоже ЗА кухню-столовую, но не за гостиную. Дети в большой кухне-столовой найдут себе место. А к тому времени когда вы поменяете квартиру, Соня уже спрашивать не будет где ей сидеть)))
Почему я против:
-Запахи.
-беспорядок на кухне, который не всегда охота разгребать за собой
-на данный момент я вообще не хочу видеть раб. помещение в гостиной(

Ну Ань, ты права, каждому свое!
Я не буду говорить, что у меня идеальный порядок на кухне, но уже писала, что со столешки все убираю лишнее, сама знаешь, что готовщик я плохой )) про беспорядок, посуду буду прятать в посудомойку ))))

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:40

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:35)

Беладонна, во встройке все расчитано, только вот гады продавцы иногда не все крепления ложат, типа заказывайте монтаж у нас и тд.
подружка снимала квартиру не помню там вроде фасад отдельной дверцей, у брата не залезала в холодильник, мужа уже спит, если нужно завтра спрошу

Я то думала ты говоришь про ОБЫЧНЫЕ холодильники, во встройке то конечно.

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:31)

сестра купила новостройку однокомнатную, уже заказали что им стены снесут

Я думаю, что зря. Хотя бы из соображений, что жить в полуторке долго не будут, а продать потом сложнее будет

#238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:43

Цитата(Katochek @ Сегодня, 0:39)

Я не буду говорить, что у меня идеальный порядок на кухне, но уже писала, что со столешки все убираю лишнее, сама знаешь, что готовщик я плохой )) про беспорядок, посуду буду прятать в посудомойку ))))

Да я то знаю твою чистоплотность) Может и меня бы это исправило. Я иногда смотрю на горы посуды и кажется, что в посудомойку потом это не влезет.
Кстати, вообще сейчас рейлинги выходят из моды, все стремятся, чтобы на виду ничего не было. Я в этой квартире себе их позволила, так как хотелось удобства и претензий на дизайн не было. А вот в новой не буду делать, буду думать как бы поудобней спрятать, но чтобы и под рукой было.

#239 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:06)

jindoc, но вы ж в парковом как я понимаю купили именно такую кухню-гостиную?

Нет, мы купили обычную трёшку, только угловую, что там ещё кладовка есть.

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 23:49

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:28)

Я тоже ЗА кухню-столовую

Вот это прикольный вариант, типа такого я и хочу, а гостинная пущай будет гостинной, иначе там нужна стерильная чистота на кухне, чего лично у меня вообще не бывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с унф себестоимость | вытяжка на кухню 55см | 4sis мебель из искусственного ротанга | Ricoh Pro C5300S