Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#201 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 06:09

nastaika, симпатично)) А на стенах у вас это что такое интересное? обои?

#202 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 07:59

nastaika, а обилие оранжевого не тяготит? Я тоже в кухню заказала шторы на люверсах, прозрачные, можно сказать для красоты. А на сами окна хочу рулонные жалюзи, чтобы несли практическую нагрузку.

#203 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 13:36

Marina, это обои - вспененные кофейные зерна.
Valeria Tequila, у меня оранжево-коричневая кухня, всегда мечтала о насыщенно-теплых цветах. возможно, когда-то захочется обратного, но пока не тяготит rolleyes.gif

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:00

Девочки, скажите, пожалуйста, кто где хранит ложки-вилки? Мой шаблонно-стереотипный мозг выдает только одну стандартную идею - в узком выдвижном ящике по столешницей (наверное, как и у большинства). И как раз для этого ящика находится место только в пенале, под духовкой, который будет стоять  в углу у окна, что неудобно, потому что далеко от мойки.
Еще один глупый вопрос: под варочной панелью можно сделать такой ящик? Или ящики, расположенные под ней должны нести другую смысловую нагрузку-функциональное предназначение?

#205 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:13

У меня оранжевая с бежевыми вставками, это тёплый и нераздражающий глаза цвет, если не кислотный, конечно.

#206 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:16

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще один глупый вопрос: под варочной панелью можно сделать такой ящик? Или ящики, расположенные под ней должны нести другую смысловую нагрузку-функциональное предназначение?

у меня как раз под варочной панелью ящик со столовыми приборами - удобно! к мойке особой привязки вообще нет, т.к. либо из посудомойки расставляю-раскладываю, либо с мойки, когда уже вода стекла, т.е. одной охапкой.

#207 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:32

так интересно) раньше тоже мечтала о кухне, бежевой с оранжевым )))
теперь хочется более классического, чтоли, стиля - цвета кофе и слоновой кости. но, блин, холодильники - один серый металлик, другой белый. эх.

#208 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:58

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:32)

теперь хочется более классического, чтоли, стиля - цвета кофе и слоновой кости. но, блин, холодильники - один серый металлик, другой белый. эх.

перекрасить? залепить наклеечками? замуровать в нишу? закрыть фасадами? выписать в коридор/кладовку/балкон? wink.gif

#209 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 22:36

Dragonfly, на самом деле можно хоть куда столовые приборы убирать, главное чтобы тебе удобно было, не поверишь до чего интересная иногда расстановка бывает, у меня под варочной сейчас духовой шкаф, а раньше был именно такой выдвижной ящик, но между мойкой и плитой было очень маленькое расстояние.

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 22:48

Я столовые приборы все равно сначала сушу, а потом раскладываю. Но я бы пд варочной пов. не стала делать из соображения безопасности. Все равно в этот ящик часто кто-нибудь да лезет, а на плите варится-парится что-то - мало ли...

#211 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 22:50

у меня соловые приборы ( вилки, ложки большие и маленькие) хранятся на виду , стоят себе в большом горшочке для горячего . Когда приходят мамы , например моя и начинает меня учить вести хозяйства , то оставляет по 4 прибора , или свекровь в наше отсутствие живя у нас , прячет все приборы как удобно ей , а у меня полный комплект , точнее 2 , то есть по 12 предметов )))) ну не люблю я искать ложку для чая , а не обнаружив ее в чистой посуде мыть ((

#212 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 01:27

А меня бесит когда у меня вообще на столешке что-то лишнее стоит, я прячу все ))) У меня столовые приборы в выдвижном ящике около мойки, помыла-вытерла-убрала

#213 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 07:55

Цитата(Evgenia @ Вчера, 17:32)

холодильники - один серый металлик, другой белый. эх.

В икее видела специальные кронштейны на холодильник. Они крепятся к дверям, а с другой стороны крепятся любые декоративные панели, можно будет у производителя мебели заказать отдельно точно такие же панели, как и дверцы у всего гарнитура, тогда холодильник будет как шкаф выглядеть. Такие же панели можно прикрепить и к посудомойке, а вот к духовке как-то боязно, но в теории тоже можно.

#214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 08:39

Dragonfly, у меня под варочной панелью такой ящик, ооочень удобно. Прям рядом посудомойка и мойка.

#215 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 08:55

Katochek, эх , я бы с удовольствием прятала , если б шкафчик был исправен ((( но отмаз у нас один - не в этой квартире ...

#216 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:40

Елена-замужем, понимаю, терпи Лен ))

Сообщение отредактировал Katochek: 24 January 2012 - 09:40

#217 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:43

TESSA, проблема в том, что не практично: очень марко. Причем мало того, что марко, так еще и поверхность не глянцевая и хорошо впитывает в себя пролитые жидкости - фиг оттерешь. Кухня у меня уже давно - 6 лет, поэтому все плюсы и минусы давно вылезли наружу

#218 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:24

У подруги холодильник встроенный был. Уж не знаю как они это сделали, но холодильник был скрыт точно таким же фасадом, как и вся кухня

#219 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:35

Мне оч нравится белая кухня, прям не могу, на счет ее непрактичности, конечно, думала, но пока что желания пересиливают))).. в процессе ремонта, возможно, мои предпочтения как-то скорректируются, а может и нет.. Я тоже хочу глянец и без фактурного рисунка (узор какой-нибудь хочу на фасаде, но не фактурный), чтобы мыть было легче)))

#220 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:56

Так можно же заказать фасад на холодильник или сразу когда кухню заказывать учитывать этот момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5700g | металлическая кровать | открытые полки для кухни на стену купить | кровать красивая двуспальная