Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#121 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 22:50

Цитата(TESSA @ Сегодня, 17:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

жаль, смелых не нашлось своей красотой похвастаться...

сейчас пока нечем, но месяца через полтора, если самим понравится итог нашего полета фантазии, то с удовольствием показала бы свою новую кухню))

#122 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 23:15

Цитата(jindoc @ 4.9.2011, 21:41)

Вот нашла прикольную штуку со стеклом на полу, что-то подобное было бы интересно сделать, но это же как-то надо остальной пол искусственно поднимать, да?

да, причем если не хочешь, чтобы были перепады высот, то во всей квартире )) как вариант, если в квартире нет стяжки, то на стадии заливки полов сделать эту нишу

#123 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 21:03

Ну почему во всей квартире поднимать? Некоторые, чтобы зонировать кухню поднимают ее на подиум (ну это прежде всего в студии прокатит). А идея очень интересная, только уж очень зеленого много в этом интерьере.
А нам через 10 дней кухню уже установят, я вся как на иголках, вдруг что не так... Немного не по теме, но здесь пожалуюсь. Сегодня натягивали потолки и ПЕРЕПУТАЛИ цвета в 2 комнатах!!!! Я когда увидела, просто от обиды разревелась(((( В спальне натянули белый глянец, а в зале матовый беж. НАОБОРОТ должно было быть, там и обои подбирались.... Виновата я в том, что окончательный договор не перепроверила, доверилась первоначальному договору и быстренько подписала. Ну и девочка виновата, которая новый договор составляла и перепутала зал со спальней!!! Завтра пойду ее на кол сажать)))

#124 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 08:47

Ну много зелёного, красного или фиолетового - это же на вкус и цвет. Мне кажется, что вполне себе такая солнечно-зелёная кухня, 2 оттенка зелёного, 1 из которых приближен к бежевому даже, и жёлтенький. Кому-то хай-тек нравится и всё в металле, кому-то колонны посреди спальни... Каждый свой дом по-своему видит. Я хочу зелёную кухню, прямо зелёную-презелёную, намного зеленее, чем здесь, правда с белыми вставками, чтоб скучно не было smile.gif яркую smile.gif Мне же там не спать, а наоборот smile.gif Сейчас у меня оранжевая, солнечная, со светлыми вставками и я очень довольна. Но сейчас мы в служебном жилье и пространство 2х2м не даёт особо развернуться, хотя и оранжевый диванчик, и оранжевые шторки там присутствуют. А вот спальну хочу светлую, может, и белоснежную, а гостинную светло-коричневую, с красными оттенками. Пол поднимать не хочу. Квартир-студий не совсем понимаю. Лежишь на диване, а тебе луком или рыбой жареной пахнет, и весь диван смесью этих кулинарных запахов пахнет... Нее... Хотя многим нравится, но для меня кухня - это отдельное место, можно с совмещением с гостинной, но явно не со спальней.

#125 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 08:54

Я хочу большую кухню, метров 14-15, чтобы там и кухня уместилась, и зона отдыха с телевизором, диваном и креслами, и попами не стукаться laugh.gif Только диван туда хочу кожу или кожзам, чтоб запахи не впитывали, даже уже видела в магазине такой фисташковый диван smile.gif Только пока не решила, какой вариант больше нравится - при входе сначала кухня, а в дальнем углу "уголок отдыха" или наоборот - сначала зона отдыха, совмещённая с обеденной зоной, т.е. и диван, и стол, и стулья, чтобы гостей принимать, например, а в дальнем углу кухня... Не решила, придётся, наверно, примеряться по конкретной кухне.

#126 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 14:40

О да, кухня площадью от 14-15 метров - это мечта! Причем я мечтаю сделать такую кухню в стиле прованс или итальянском стиле (мне очень нравится у Юлии Высоцкой кухни!), с островом, с окном над мойкой и "камином" над варочной поверхностью.... Большая, светлая... мммм. Такие возможности для осуществления фантазии может дать только дом, спроектированный под тебя. Эх, мечты, мечты! Что-то похожее

Прикрепленные файлы

#127 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 15:05

Цитата(Valeria Tequila @ 7.9.2011, 14:40)

О да, кухня площадью от 14-15 метров - это мечта! Причем я мечтаю сделать такую кухню в стиле прованс или итальянском стиле (мне очень нравится у Юлии Высоцкой кухни!), с островом, с окном над мойкой и "камином" над варочной поверхностью.... Большая, светлая... мммм. Такие возможности для осуществления фантазии может дать только дом, спроектированный под тебя. Эх, мечты, мечты! Что-то похожее

Да, классно, очень красиво, такая кухня миллион, наверное, спокойно стОит.
На счет, похвастаться своими кухнями, у меня все еще впереди, пока вынашиваю в голове идеи своей будущей кухни, что-то конкретное пока не решила.

А случайно, нет ни у кого на примете хороших дизайнеров, чтобы помогли с воплощением?

#128 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 18:19

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 15:40)

с островом, с окном над мойкой и "камином" над варочной поверхностью.... Большая, светлая... мммм

Такое в собственном доме загородном сделать - это дааа... а в типовые квартиры, мне кажется, такая не впишется.

А кто-нибудь конструкторами или графическими редакторами для проектирования кухни пользуется?

#129 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 08:19

Мне тоже кажется, что это должен быть замок, как минимум smile.gif Я в квартире такую кухню плохо представляю, даже если остальные комнаты сделать в едином стиле, вся площадь пространственно "скукожится", не для квартир это интерьер... Ему размах нужен! Иначе это будут просто "замашки на роскошь", что весьма вульгарно. Остаётся прикупить домик на берегу океана и воплощать smile.gif

#130 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 13:16

Да ладно уж, замок. В квартирах же кухни не только 9-метровые бывают. Если площадь позволяет разместить такую кухню - почему нет? Стиль такой, конечно, больше с загородным домом ассоциируется, чисто по ощущениям) А кухня с островом - очень здорово и удобно.

#131 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 19:52

Ну я и написала, что это для дома кухня, и не обязательно огромной площади)) На 10 кв метрах квартиры конечно это не впихнуть... Поэтому сейчас кухню заказала максимально простую. Хотела без ручек заказать, с механизмом клик-клак, но блин так дооорого...

#132 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 20:32

Valeria Tequila, на нижних ящиках этот механизм не очень удобен - ногами задеваешь, дверки открываются. У нас в ванной тумба под раковиной, в ней такие дверцы - постоянно коленками открываю))) на кухне мы такой механизм сделали на верхних ящиках, пока нравится) а внизу скрытые ручки)

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 11:42

Я имела ввиду, что такая кухня требует и остального интерьера квартиры в каком-то таком же подобном пафосном стиле. А то как - тут стиль загородного дома, а в комнатах обычный или там хай-тек? Всё же гармонично должно быть. А подобному стилю "тесно" в маленькой квартире, ИМХО. Так-то кухни большие есть и в однокомнатных большой площади, но подобный стиль требует размаха площадей smile.gif

#134 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 13:25

Девочки, а у кого-нибудь на кухнях есть остров? Удобно с ним? Мне все кажется, что конечно здорово, но кухня должна быть тогда вообще огромная, метров под 25…30, иначе тесно будет.

Сообщение отредактировал Иришенька: 12 September 2011 - 14:34

#135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:11

Остов - это что?

#136 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:25

Иришенька, у меня острова нет, потому что кухня в квартире 10-метровая, но в будущем, в доме, обязательно сделаю, очень хочу. По-моему, это удобно, а что касается места: остров - это полноценная рабочая поверхность, т.е. при наличии острова нет необходимости делать большой кухонный гарнитур. Плюс в острове дополнительное место для хранения. А уж если делать проект под себя, то сам бог велел спланировать кухню так, чтобы он там хорошо вписался)

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:32

А... остРов... Мне не нравится, но это дело вкуса и масштаба кухни всё-таки реально. Я вместо дополнительной рабочей поверхности использую кухонный стол smile.gif

#138 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:33

Мне кажется, что остров хорош в кухне-гостинной (студии) - и визуально зоны разделит, и удобно, а в обычной кухне его обходить туда-сюда, ну не совсем я понимаю.

#139 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:37

Вот, например, не такие уж гигантские площади, да и сами кухни не очень большие.

Прикрепленные файлы

#140 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 14:43

Nastea, Очень красиво. Точно сделаю остров! Только вот белый цвет не хочу. Он мне очень нравится, но он уж очень маркий. Я жила в комнате с белой мебелью. Очень красиво и светло, но чуть что, сразу пятно. Я так и не смогла отмыть с тумбочки пятно от варенья, так и жила с ним лет 7.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочные панели электрические | кондиционер daikin fba100a/rzqg100l9v | баня в стиле барнхаус | tp link eap650 outdoor