Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#1001 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 13:49

На фурнитуре экономить нельзя, мы выбрали blum, и в икеевской кухне тоже они, недешевые , но и неубиваемые. А вот на фасадах и фурнитуре можно сэкономить.

#1002 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 14:34

Мурка, я запуталась, так можно или нельзя экономит? :)

#1003 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 18:31

Я все же хочу буфет в кухню, смотрю-смотрю и классическая кухня в итоге выходит дороже др. вариантов и это еще без моего буфета))) Продолжаю мечтать дальше)) Но буфет все равно будет у меня даже уже все что в нем жить будет есть))))

#1004 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 19:01

Июньская, в кухнях "Мария" был шикарный буфет)))

#1005 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2016 - 19:20

Anastacia, я залипаю перед каждым, если вдруг оказываемся в мебельных отделах, муж  уже вздыхает: опять ТРЮМО рассматриваешь! ))))))

#1006 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияAnastacia (07 January 2016 - 19:01) писал:

Июньская, в кухнях "Мария" был шикарный буфет)))
В смысле? У них какой хочешь буфет можно сделать? Я с ними 4 варианта нарисовала за раз.
Ведро за 10000 я видела, кстати, вроде оно вообще не "ведро" называется, а волшебный уголок)

#1007 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 00:23

Просмотр сообщенияjindoc (07 January 2016 - 14:34) писал:

Мурка, я запуталась, так можно или нельзя экономит? :)/>
Можно, но не на фурнитуре)))

#1008 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 00:48

Мурка,

Просмотр сообщенияМурка (07 January 2016 - 13:49) писал:

На фурнитуре экономить нельзя, мы выбрали blum, и в икеевской кухне тоже они, недешевые , но и неубиваемые. А вот на фасадах и фурнитуре можно сэкономить.

#1009 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 11:19

Сэкономить можно в момент покупки, но потом может аукнуться, наверное Аня это имела в виду

#1010 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 11:36

В кухне можно сэкономить на механизмах открывания, и, возможно, хорошую фурнитуру Blum поставить только на часто используемых ящиках ( с посудой, со столовыми приборами и т.п) , а  на фасадах -"лицо" кухни я бы не стала экономить.

#1011 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 13:46

Да)))) задумалась и написала ерунду))))))) да, экономия на фурнитуре может аукнуться и очень быстро.

#1012 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 13:49

У меня друг так сэкономил на фурнитуре, все через месяц поотваливалось. А вот у родителей блюмы, у нас и у меня на работе на кухне - сноса нет. А на работе эксплуатация очень активная, постоянно туда-сюда открывают/закрывают.

#1013 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 14:06

Придерживаюсь мнения Manunya, что можно сэкономить на ящиках, которые открываешь раз в пятилетку. Хотя у меня вообще везде стоят неизвестных производителей, я выставочный образец кухни покупала, а кухне 6 лет, пережила 2 переезда. Но она простая, и стоила 13 тысяч. А если берёшь за сотню и больше, то глупо кардинально экономить на фурнитуре.
И вопрос ещё в том, нужны ли всякие "фентифлюшки", типа доводчиков, бесшумного хода, углового выдвижения, бутылочницы и прочего. Опять же если у мужчины в доме руки растут из нужного места, то можно заказать что попроще, а потом в процессе самому купить и заменить нужное. Мне важен внешний вид, а внутреннюю начинку у меня муж и сам может от и до сделать. Сейчас вот мне захотелось дополнительных полочек в двух навесных шкафах - муж напилил, сделал крепления и всё поставил. А вот фасады такие на коленке не сделаешь.

#1014 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияjindoc (08 January 2016 - 14:06) писал:

И вопрос ещё в том, нужны ли всякие "фентифлюшки", типа доводчиков, бесшумного хода,
вот это, кстати, очень нужная вещь!

#1015 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 15:29

Мы покупали кухню с рук, в идеальном состоянии, доделывали сами уже столешницу и барную стойку. Обошлась она нам очень бюджетно, конечно, и там стоит самая дорогая фурнитура на всех ящиках. Это просто песня! Никогда бы не подумала, что это так важно, но теперь я понимаю, что оно того стоило. Если б мы заказывали с нуля, возможно, пришлось бы экономить на части доводчиков, потому что цены на кухни, конечно, не гуманные. Волшебный уголок-ведро - прикольная, конечно, вещь, но и без нее прекрасно можно обойтись, если денег лишних нет. Ну и ряд других прибамбасов типа бутылочного ящика.

#1016 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 15:58

Можно вместо выдвижных ящиков, сделать обычные, с дверцами, но качественной фурнитурой. Не так удобно, конечно. Но это лучше, чем выдвижные с доводчиками, которые развалятся через полгода.

#1017 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 16:08

jindoc,  нашу первую кухню муж вообще сам сделал. Спроектировал, ему напилили, всю фурнитуру сам выбрал. Получилось очень классно. Но сейчас времени на это нет вообще, поэтому купили.  

#1018 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 17:57

где посмотреть на волшебное ведро?

#1019 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияAnastacia (08 January 2016 - 16:08) писал:

jindoc,  нашу первую кухню муж вообще сам сделал. Спроектировал, ему напилили, всю фурнитуру сам выбрал. Получилось очень классно. Но сейчас времени на это нет вообще, поэтому купили.  
Прикольно. У меня тоже муж делал первую кухню :) Правда простенькую, но тогда это добавило стоооолько уюта, а ещё двуспальную кровать и шкаф. Но именно фасадов таких красивых как фабричных не будет, если, конечно, не быть гением декупажа, как Galina. Хотя сейчас можно и отдельно по комплектующим всё купить.

#1020 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2016 - 23:07

Кстати, у на  были хорошие фасады.
Он их заказывал где-то, и можно было выбрать какие угодно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ограждение крыльца дома | складные кресла складные | тент на качели | стол угловой компьютерный