Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#101 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2011 - 23:01

Цитата(TESSA @ 28.8.2011, 8:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень нужно! Дайте, пожалуйста, телефончик!

TESSA, написала в личку

#102 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 10:40

Девочки, в конце сентября установят нашу новую кухню, мы с дизайнером ее вымучивали целую неделю, она до меня с каждым сантиметром докапывалась (молодец, все учитывала). Так что теперь ждем изготовления и установки. Похвастаюсь потом обязательно. Я выбрала интересный цвет - баклажан (для нижних шкафов)+белый глянец для верхних)))

#103 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 17:22

Valeria Tequila, где заказывала? какой метраж? цена (если не секрет)?
Судя по всему (отсмотрела Гб фото, форумов, журналов, сайтов изготовителей и пр.), это очень модное сочетание - белый и баклажан и вариации на тему фиолетового, фуксии...

Тоже не устояла перед белым глянцем! Только хочу с рисунком, но рисунок тоже белый, получается фактурный рисунок, а поверх глянцевое покрытие. Как-то так smile.gif И белыми будут все фасады, и верхние, и нижние!

#104 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 17:33

На счет идей, опять-таки тут много любопытного: ivd.ru, про кухню - ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=242&id=242
И их форум:
forum.ivd.ru/index.php?showforum=4&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0    
Куча рассуждений и фото!
Заинтересовала тема о наболевшем - forum.ivd.ru/index.php?showtopic=57207

P.S. навставляла ссылок и задумалась, а можно?

#105 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:14

TESSA, заказывала в фабрике мебели Вместимо,  метраж нашей кухни 10.5 м, гарнитур угловой, с пеналом для духового шкафа (он у нас на уровне столешницы), по цене получилось 67 тысяч за все про все. В эту квартиру не заморачиваемся особо, поэтому просила все по минимуму дизайнера считать.

#106 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:15

Ссылки нельзя только, если это реклама, а так - наздоровье smile.gif Весь интернет живёт ссылками, куда ж без них? wink.gif

#107 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:32

Valeria Tequila, тоже заходила во Вместимо, оставила им набросок, что куда, но подъехать посмотреть, что они там насчитали никак не получается. И фасады белые эти у них присмотрела smile.gif У меня 9,8 кв м, но так руки чешутся извратиться... наверное, будет тесно, но П-образную кухню я впихну smile.gif типа с барной стойкой у окна!

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:15)

Ссылки нельзя только, если это реклама, а так - наздоровье

просто вдруг че-т щелкнуло, что где-то когда-то ооочень давно в Правилах читала... а так сто раз уже ссылалась на другие ресурсы... Видать сказывается десятый час восьмого дня рабочей недели  crazy.gif

#108 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 18:46

Меня на белую кухню вдохновила сначала лореновская кухня.
Потом возникла идея разбавить цветом и сделать яркий фартук.
А с барной стойкой решила заморочится единственно ради вида из окна, чтобы с чашкой кофе восход встречать или  с коктейльчиком на закат любоваться!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   32.87К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __________1.jpg   15.87К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____Reflex_2.jpg   63.31К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07112010211.jpg   86.62К   126 Количество загрузок:

#109 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:39

TESSA, Таня, ты переехала?

#110 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:02

lisale, да, в мае еще!  8 месяцев ремонт делали, с нуля практически, все соки и деньги выжал... Живу уже три месяца без кухни! Надоело sad.gif скоро бредить ею буду  crazy.gif

#111 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:30

TESSA, ну поздравляю!!! очень рада за тебя!

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 12:59

Хочу зелёную кухню в новую квартиру... Тоже брежу ей, вижу прямо её, как наяву smile.gif практически визуализацией мечт занимаюсь smile.gif

#113 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 13:18

очень актуальная для меня тема выбора кухни, долго голову ломали, что же мы все таки хотим, в итоге созрела такая кухня: низ зеленый (ближе к цвету оливы) в комбинации с пленкой под светлое дерево (несколько ящиков), столешница тоже под светлое дерево, а так как наверху у нас будет только сушка и еще небольшой ящик, то фасад верха решили сделать стеклянным в алюминиевой  рамке. На картинке получается красиво как будет в жизни - посмотрим через месяц))

#114 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 22:24

Цитата(TESSA @ Вчера, 18:46)

Меня на белую кухню вдохновила сначала лореновская кухня.

точь-в-точь моя история, увидела там же и и брежу теперь белой кухней...надеюсь, удастся воплотить в жизнь)))

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 17:36

Вот что нашла на одном из форумов по поводу закалённого и простого стекла
Цитата
При закаливании наоборот в структуре стекла создается внутреннее напряжение, которое и обеспечивает с одной стороны его бОльшую прочность при статической нагрузке, но локальные воздействия типа контрастного нагрева или точечного удара в "центр напряжений" рассыпают каленое стекло в мелкие кубики.

Никогда не видели, как делают дизайнерский "колотый триплекс"? 3 стекла - обычное, каленое, опять обычное. Затем или в торец с любой стороны через гвоздик бьют (среднее каленое колется от края "полукругами"),
либо сверлят тонким стеклом примерно посередине -обычное стекло нормально просверливается, а когда сверло доходит до каленого - то стекло рассыпается внутри "окружностями"....

так что противостояние каленого сеткла локальным неприятностям - тоже миф.

Каленка хороша только безопасностью при разрушении - рассыпается на "кубики" с неострыми режущими гранями, и повышенной статической нагрузкой. Из него хорошо полы делать, или столы, с которыми обращаются с аккуратностью - не бьют по ним и не ставят горячие сковородки.

#116 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 19:18

jindoc, закалённое стекло очень, ну просто ОЧЕНЬ сложно просто так разбить. Где-то у меня есть любительское видео на сотовый одного из рабочих, как они пытались разбить брак. (Брак на заводе положено разбивать смена-в смену в специальные контейнеры). Это что-то. Они огромной то-ли палкой, то-ли даже молотком колотят много-много раз по стеклу. И оно просто не разбивается  wink.gif
Да, по правилам надо "тюкнуть" в уголок стекла, тогда оно покрывается сетью мелких трещин и рассыпается на осколки. Видела много раз такое, как и бой в печи закаливания (какое выезжает стекло, кучами осколочков на валах), и как триплекс делают такой тоже видела.
Но вот представь обычное стекло. Да, его тоже не каждый с одного удара разобьёт, но оно разбивается на огромные, средние, маленькие очень ОСТРЫЕ осколки. И тут не нужно точечного воздействия. Можно в середину ударить случайно, можно и с краю. Тоже насмотрелась, как при обработке кромок (до закалки, конечно же) ломаются стёкла на станках и как падают, хорошо, если мимо рабочих. Но однажды, в мою смену такой кусок упал рабочему на руку. И он не нарушал ТБ. Просто где-то в станке стекло поехало "не так". И перерубило ему вены. Зашили, работал потом. Но только за компьютером(хорошо, что знал и умел). Инвалидность.
Я только за закалённые стёкла. Насмотрелась, однако.
Все витрины в магазинах, стекляные стены (Фокус, Торговый, Горки и т.д.) ТОЛЬКО из закалёнки. (часть у нас на заводе делалась, на некоторых даже можно (при огромном желании) маркировку найти, но обычно без маркировки делают витрины. Так вот. У меня папа тут на прошлой неделе решил пойти в Горки. Он уже в возрасте, ему скоро 65. Зрение не очень. Зашел в какой-то салон связи(точно не помню уже) и там одна стена оказалась ничем не завешена и не заставлена. Ну, он со всего маху ТАК долбанулся лицом об эту стену! Сотрясение мозга, синяк на оба глаза, лоб в кровь и огромная шишка. Вот только сейчас стали синяки спадать. Как доехал до дома сам в Ленинский-не знает никто, даже он сам. А стеклу-хоть бы хны. Только продавцы от вида его крови там чуть в обморок не попадали.
Я никого не пугаю "сырыми" стёклами. рекламу не делаю (на заводе уже не работаю), выбор только ваш! Только ваши деньги, ваши пожелания! И конечно же, только ваша очень осторожная эксплуатация стёкол. Опять же, оконные не закалены стёкла, и ничего-мало у кого просто вот так раз-и разбиваются  smile.gif

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 20:33

Я же не говорю, что это истина, просто сама искала про стеклянные фартуки и нашла.
Вот я про оконные тоже как-то не помню, чтобы они разбивались, если в них камнем не запулить, то годами и десятилетиями стоят smile.gif А можно на обратную сторону плёнку наклеить и всё, никуда не улетят осколки. Мне кажется, что фартук просто в таком месте, что его крайне сложно разбить, плохо представляю, что нужно сделать. Вот если столы всякие стеклянные, коих сейчас много, пол стеклянный ещё делают, то тогда без вариантов, закалённое, но и то у нас 10 лет столик стеклянный журнальный стоял из обычного стекла, ножки сломались, выбросили, а стеклу было пофигу. И сколько стеклянных шифонеров у нас было, и стеллажей, не помню, чтобы разбивалось, всё равно толщина же существенная, не как у стаканов для шампанского. И на столах у нас в ординаторской сейчас лежат обычные стёкла, уже лет по 5 им, не оргстекло, а именно обычное - из-под старых рам взяли и нарезали, краешки отполировали, они тоненькие, миллиметра 3-4, но ни у кого не разбивалось, разве что скраешку кое-где выбоинки от самостоятельного вырезания, хотя на них и ставят всё, и кулаками стучат иногда smile.gif

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 20:41

Вот нашла прикольную штуку со стеклом на полу, что-то подобное было бы интересно сделать, но это же как-то надо остальной пол искусственно поднимать, да?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24.jpg   48.2К   156 Количество загрузок:

#119 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 18:54

Всё, заказала... Белую, глянцевую!!!
пока без фартука - слишком много сомнений по этому поводу. Может от стекла отказаться в пользу мозаики (стеклянной - ???)... и со сверлением отверстий никаких проблем, и крепить к гипсе запросто, моется нормально, механических и термических повреждений не боится, и швов-стыков нет.
Поставят кухню, будет ясно что к чему, может, и решение само прийдет. А то пока до конца не представляю, как она вживую будет смотреться smile.gif
Скорее бы уже!

жаль, смелых не нашлось своей красотой похвастаться...

Сообщение отредактировал TESSA: 05 September 2011 - 18:59

#120 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 19:52

TESSA, поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цп amd ryzen 5 3600 6-core processor | 3d сканирование деталей | где можно посмотреть дома барнхаус | купить деревянный комод недорого