орви, орз, простуда
Автор
Гость_urces
, 25 Jan 2007 21:07
Сообщений в теме: 887
Отправлено 16 September 2014 - 18:28
Спасибо девочки! Лечусь потихоньку, сходила сегодня к терапевту и села на больничный. Столько народу в больнице болеющего, просто жуть.
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#843 Гость_Анютка
Отправлено 23 September 2014 - 10:15
Не удержалась - после сына и мужа тоже подхватила ОРЗ...что делать с носом и горлом знаю, не первый раз, а вот температуры в беременность у меня еще не случалось - она и так для меня редкость. Сейчас 37,1...До скольки можно не сбивать? и Если придется сбивать, то чем можно? учитывая что в обычном состоянии мне парацетамол не помогает вообще.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#845 Гость_Анютка
Отправлено 23 September 2014 - 10:35
Алла, ты тоже выздоравливай скорее! Чая тоже много пью теплого...ой-ёй-ёй как не вовремя все это.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#847 Гость_Анютка
Отправлено 23 September 2014 - 12:52
Надюшка, уже 37,8 была...парацетамол выпила, сбилась (ттт)
#849 Гость_Анютка
Отправлено 23 September 2014 - 13:05
Ну вот у меня в неудачные первые две Б была субфебрильная ТТ с самого начала, во второй раз это даже было мне сигналом сделать тест, врач объясняла что это на ранних сроках не страшно, мол реакция на рост прогестерона. А вот с Димой и на этот раз у меня не было повышения ТТ даже на ранних сроках и во время ОРВИ. А сейчас вот я испугалась, к тому же она как-то резко выросла...
#850 Гость_Marina
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#851 Гость_Manunya
Отправлено 23 September 2014 - 14:21
Анютка, я в 38 недель заболела, правда без температуры, но кашель, насморк были по полной программе, и за 2 недели ( родила я в 40 нед ровно) у меня объем живота увеличился на 4 см, а в родах поставили многоводие из-за перенесенной болезни. на Полине это никак не отразилось, только на моем животе))
А вообще не переживай, все будет хорошо! Выздоравливай и удачных родов!
Luchik, скорее выздоравливай!
А вообще не переживай, все будет хорошо! Выздоравливай и удачных родов!
Luchik, скорее выздоравливай!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#852 Гость_Анютка
Отправлено 23 September 2014 - 14:42
Марина, Маша, спасибо. Всеми силами стараюсь поскорее выцарапаться. Но если вдруг не успею...рожать мне в обсервационном однозначно? И как тогда быть с договором? пойдет врач за мной в "не свое" отделение?
#853 Гость_Оля ля
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#854 Гость_Marina
#855 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 23 September 2014 - 22:19
Беременюшки, выздоравливайте скорее.
Аня, пусть сынуля посидит до маминого выздоровления хотя бы. А на него мы дадим маме не больше пары дней!
Аня, пусть сынуля посидит до маминого выздоровления хотя бы. А на него мы дадим маме не больше пары дней!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
Отправлено 24 September 2014 - 12:25
Девочки!!! Выздоравливайте поскорее!!!
beremennost.net/bline/80283.png
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#857 Гость_Luchik
Отправлено 26 September 2014 - 15:50
У меня ппц, сходила к терапевту, т.к улучшения нету нифига, ставят мне гайморит, и выписали флемоксин
в пн к лору пойду, промывать будут.
У меня сейчас почти 11 недель, как это на ляльку повлияет?

У меня сейчас почти 11 недель, как это на ляльку повлияет?
#858 Гость_komolenok
Отправлено 26 September 2014 - 16:19
Алла, выздоравливай поскорей!! На мой взгляд, нелеченная инфекция гораздо опаснее антибиотиков.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#859 Гость_Malinka
Отправлено 26 September 2014 - 19:08
Алла, я за вторую беременность 2 раза пила антибиотики. Тоже был гайморит, тоже флемоксин. Срок был немного больше. Волновалась за малыша ужасно. Но komolenok всё правильно говорит, инфекцию нужно вылечить как можно быстрее. Желаю побыстрее выздороветь и больше не болеть!
#860 Гость_Luchik
Отправлено 26 September 2014 - 19:09
, на Игореше не отразилось, как я понимаю?
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!