Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#661 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 12:59

сейчас на работе попробую пополоскать морской водичкой, вроде ж невредная она?

#662 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 13:01

Dalila, не вредная, ей можно, а ты температуру мерила?

#663 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 13:29

да температуры нет, просто гланда одна болит. Я перед НГ пока еще не знала, что бременна, уже успела ангиной переболеть в легкой форме. А сейчас что не пойму...

#664 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 13:29

Dalila, промывай нос Долфином раза 3 в день, ринонорм купи детский.
Для профилактики ОРВИ - гриппферон в нос по схеме: 2к 2р в день 1 мес, далее 2 нед перерыв, потом снова - на весь эпид. сезон.

#665 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 15:25

Dalila, я тоже брызгаю ринонормом! а вообще наверно все в начале беременности болеют, тут главное не залечить всякими бяками и лучше домой, отдыхать!

#666 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 18:40

Завтра не работаююю, боссов поставила в известность, что не выйду завтра - нормально отреагировали))))) предлагали сегодня уйти, но сменщицу вызвать, а она бедная работала 3 подряд и завтра еще выходить, так что я отказалась, сижу тут лечусь)) о даааааа, завтра выходной!!!!!

#667 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 19:38

Dalila, правильно, надо лечится!!!
У меня после НГ сначала даже не горло болело, а грудная клетка чтоли, и отхаркивающийся кашель был, вылечилась молоком и медом перед сном, также мужа вылечила. Сейчас с насморком мучаюсь, от пиносола жуткое раздражение в слизистой, а чем-то другим закапыать я побоялась.

#668 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 20:02

насчет насморка, то я капаю ринонормом, я и до берменности хроник короче, у меня постоянный насморк, перегородка искривлена, поэтому вот мучаюсь))) а не капать просто невозможно

#669 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 21:31

Dalila, а мне делали перегородку, только мне это не помоглоsad.gif

#670 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 22:05

Мне кстати терапевт отсоветовала делать перегородку, сказала, что ей не помогло, все вернулось, так что говорит, не надо мучить себя, все равно не поможет. Вот я и на каплях все время

#671 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 23:20

Dalila, не факт что не поможет. Если причина именно в перегородке, то именно это и поможет. Да и консервативное лечение сейчас многие лор-врачи нормальное проводят, снимают с капель. Но вне беременности, конечно.

#672 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:51

Ну все, я короче, слегла конкретно. Теперь мои друзья лимон и мед, клюква, чай, ромашка((((

#673 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:56

Dalila, лечись давай тщательно, береги себя и малышика! Не забывай про горячее молочко, я им спаслась в этом году! Выздоравливай поскорее!!!

#674 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:02

Вот и у меня те же проблемы: перегородка искривлена, нос заложен, сплю только на спине, т.к если перевернусь на бок или не дай бог на живот сразу нос закладыает. А днем ничего хожу без капель.
Сейчас, вот стало горло першить, появился небольшой кашель. Приду домой и тоже подружусь с лимоном, медом и молоком.
Здоровья нам всем не помешало бы!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал LeLe: 11 January 2011 - 17:03

#675 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:12

LeLe,   а когда на спине не сможешь спать? то что делать будешь? Я бы вот щас рада на спинке поспать, да куда там, так давить все начинает, аж дышать нечем и желудок какбуд-то наружу вылезает,  и сынка пинаться так, что быстро на бочок ложусь.

#676 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:18

У меня немного полубочок получает, но голова должна быть направлена лицом вверх. А полубочком это половина тела, если справа, то на спинке, а если слева, то на муже. Воть. Так думаю до 30 недель поспать, а делее спасаться только капельками, но вновь к ним привыкать на года не хочется....(((

#677 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:40

LeLe, мне до сих пор удается поспать на спине! хотя постоянно просыпаюся и сразу переварачиваюся, т.к. это не есть хорошо спать на спине!

#678 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:44

позвонил мне мой гинеколог, наругалась, что я не пью амоксиклав! так не хотелось антибиотики пить! но все таки к ее словам я прислушиваюсь, сегодня купили, стала пить!

у меня еще на коже высыпания какие то появились! это от чего может быть? и как с эти бороться?

#679 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 17:54

Дарья, может аллергия на лекарства. Врачу покажешь, скажет точнее.

#680 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 18:44

Evgenia, может! а может на клюквенные морсы, у меня бывало раньше подсыпало! а это для ляли сильно вредно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных