Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#641 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 09:40

RIMA, вся беременность в условиях нашей Российской действительности - бег в припрыжку по минному полю. Так что, надо защищаться по максимуму, и заморачиваться по минимуму. Я так считаю)

#642 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 10:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

надо защищаться по максимуму, и заморачиваться по минимуму

+1000!

#643 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 13:08

надо защищаться по максимуму, и заморачиваться по минимуму.

ничего другого и не остается. Надо мыслить позитивно! Это тоже помогает.

#644 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 13:12

надо защищаться по максимуму

гриппферон в этом плане отличная штука, проверено на себе!

#645 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 11:42

что-то я расклеилась...утром проснулась горло болит и насморк, ну что за напасть(((((((

#646 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 12:11

Marianna, бегом принимать доступные меры, благо сегодня воскресенье.
Я, слава богу, в толпе людей редко нахожусь, а если иду куда, капаю гриппферон. Но вот насморк меня мучает уже, наверное, два месяца. Причем он какой-то странный: днем обычно все нормально, но стоит лечь спать - все: ощущение, что в переносице все отекает, в носу сухость, а дышать тяжело. Попробовала разрешенный при беременности пиносол - стало еще хуже. Раньше всегда спасалась назолом, а теперь-то нельзя, вот каждая ночь для меня как пытка...

#647 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 12:20

Я пока только горло ромашкой полоскаю каждые 2 часа, получше стало...а насморка сейчас нет, утром встала был, а сейчас нет.
У меня то же постоянно нос заложен, муж заметил, что я стала дышать через рот и особенно по ночам.

#648 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 13:51

Marianna, пей морсы клюква или брусника. Полоскай горло. Меня эта участь тоже стороной не обошла. Но успокаиваю себя тем, что иммунитет снижен и как результат - простуда. Отношусь я к этому спокойно. Чего толку с ума-то сходить? Паникой делу не поможешь. А о плохом думать вообще нельзя!

#649 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 13:52

Просто дышать тяжело ставновится уже.
Сама простуженная дня три была, уже остатки остались, все-таки это вирус дурацкий бродит.

#650 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:02

у меня нос по ночам заложен!именно только по ночам! ем сейчас по больше фруктов с витамином С: мандарины, фейхоа, киви! аскорбинку с глюкозой ем и гематоген!

#651 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:08

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 15:02)

у меня нос по ночам заложен!именно только по ночам!

Вот такая же беда! Так хочется нормально выспаться, а никак не получается: полночи сплю, полночи шмыгаю.

#652 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:14

Натусечка, а мне еще и из-за животика спать не удобно! приходится сначала его уложить, а потом самой укладываться! а насорм какое то условие присущее беременным))) типа аллергии какой то

#653 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 19:13

Катюшка_теперь уже_Корнеева, насморк - это ринит хронический, он проходит после родов. Раньше не просыпалась от того что переворачиваюсь с бока на бок, а теперь каждый раз просыпаюсь.

#654 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 10:18

Marianna, и я с такой же бедой мучаюсь...этот насмок, как хронический....но сейчас уже лучше. мне терапевт по беременным сказала капать Квикс - он на оснвое морской соленой воды и специально для беременных. Он дорогой правда, для подобных средств, но вроде именно он мне помог. капаю  (вернее прызгаю)его сейчас очень редко.
еще когда совсем плохо было, и орз в самом разгаре, то купила Назол Кидс в возрасе до 3 лет....вот тогда только он меня выручал, уже никакие народные средства не спасали, нос был на столько раздражен, опухшим и заложен, что я просто не могла спокойно 10 минут просидеть.
и вообще, когда я сдавал кровь из вены на разные инфекции, при этом болела, и у меня нашли антитела, теперь бегаю сдаю все по-новоsad.gif(. сегодня иду сдавать дорогой анализ, который делают только в независимых лабораториях.

#655 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 11:49

Спасибо девочки за советы, сейчас побегу в аптеку...нос народными средствами не лечится( придется что-то капать.
Горло у меня почти прошло, я вчера как фанатка его полоскала ромашкой через каждый час, сегодня продолжу.
Francaise-Elmira ну ничего страшного, крови то много))) а вот платный, конечно не приятно, но ради малыша ни каких денег не жалко!

#656 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 17:31

Катюшка_теперь уже_Корнеева, может увлажнять воздух? мы у родителей увлажнитель забрали, полегче немного стало! но все равно ринанорм мой друг, без него дышать не могуsad.gif

#657 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 17:35

Дарья, не знаю даже...  днем абсолютно все нормально! а ночью дышать тяжело! терапевт сказал после беремнности пройдет это все!

#658 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 19:23

Это хронический ринит беременных, все нормально. Некоторые всю беременность мучаются, а у нас тут в конце практически.

#659 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 12:22

ДевочкиЭ у меня этот хронический ринит всю жизнь. Я обычно ринанормом спасалась. А сейчас все и продолжаю капать. потому что нос закладывает еще хуже. А сегодня горло с утра болит. Пришла на работу и прямо чувствую себя погано((((( теперь домой тока к ночи попаду(

#660 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 12:46

Dalila, бросай все и срочно в кровать! Здоровье ребенка дороже работы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аксессуары для керамического гриля | Электрическая мясорубка Аксион М 43.02 | шкаф распашной белый | Диваны в скандинавском стиле