Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#561 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 18:59

Маюшка, есть большая группа препаратов, разрешенных к применению у беременных при наличии показаний. И дело не в силе болезни, а в опасности возможных её последствий.

#562 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 21:26

Ibiza, у нас в консультации свой терепевт... который работает с беременными! апро антибитотики я согласна... у меня ячмень наглазу соскочил - капли сказали капать, в аннотации указано что это антибиотик! но они разрашены для беременных!

#563 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 21:39

У нас тоже в ЖК терапевт для беременных. В первый раз она меня лечила, но всё равно пришлось антибиотики кушать.
В этот раз ходила к обычному участковому терапевту, лечение назначила нормально всем что можно для беременных.

#564 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 22:09

У нас в консультации тоже есть свой терапевт ля беременных. Но толи в силу своего возраста, толи из-за каких-то личных проблем последние несколько месяцев она вечно недовольная и без настроения. И на прошлом приеме довела меня до слез, я потом полчаса не могла успокоиться. Я думаю, для человека, который работает с беременными, такое поведение вобще недопустимо! Поэтому идти к ней вобще не вижу никакого смысла.

#565 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 13:42

Девочки, кому-нибудь назначали биопарокс? врач сказал типа местный антибиотик, в нос и в горло можно брызгать - на малыша никак не подействует. Я в интернете инструкцию открыла - там написана беременным и кормящим можно, сам препарат купила, а там в инструкции - беременным  - с осторожностью, только если польза для мамы больше чем вред для малыша sad.gif прям не знаю что делать...

#566 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 14:01

Nadюshka, ну если назначили, то лучше брызгай! мы его племяннику с детства брызгаем, с его жуткой аллергией только это ему и можно!

#567 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 15:42

Nadюshka, я им пользовалась и в первую и вторую беременность.

#568 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 17:09

Я просто этому своему терапевту не очень доверяю... она меня в том году так залечила.......... такие антибиотики назначила - которые совсем нельзя мне было... потом другие врачи ее назначения смотрели - и волосы шевелились...
Ну это ладно, меня смутило что в противопоказаниях так написано в инструкции..

#569 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 08:21

девочки!! помогите! всю ночь кашляла!  заснуть вообще не смоглаsad.gif как быть?? как бороться с кашлем?

#570 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 08:55

Дарья, а ты попробуй на ночь молоко+масло сливочное+мед пить. Горячее... мне с детства против ночного кашля очень помогает.

Даш, а почему мед-то нельзя?! Я его ем)) Может мня поэтому второй день штормит и ломает? Я его какраз 2 дня ем по утрам...

Сообщение отредактировал Чуда: 18 September 2010 - 09:07

#571 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 09:34

Чуда,  я слышала что мед сильный аллерген. Просто слишком им не увлекаться и ложками не лопать smile.gif А во время простуды я думаю можно, по крайней мере я пила. И на ночь теплое  молоко + мед + масло  это вообще штука классная, я тоже так себе делала и когда горло болело и потом с кашлем. Жалко щас меда нет, а дойти купить не могу )))))))

#572 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 10:13

Маюшка, аааааааа теперь понятноsmile.gif

#573 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 10:15

Чуда, правильно Маюшка сказала, мед аллерген сильныйsmile.gif  

я пила молоко с медом и маслом, особо не помогло, еще и тошнить сильно сталоsad.gif

#574 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 10:28

девочки, ну на раннем-то сроке можно мед. вы ж не литрами его есть собираетесь!!! это при кормлении грудью надо уже очень осторожно и на позднем сроке.

#575 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 19:29

У меня тут герпес на губе соскочил, маме скзала, она панику навела, свекровь сразу знакомому гинекологу позвонила, та сказла, что ничего страшного. срок уже не маленький. Но всё-таки как-то сташновато. Кто-нибудь сталкивался с этим?

#576 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 19:44

Злыденька, у меня несколько раз вылазил. но уже после 30 недель вроде - мазала ацикловиром, зовираксом

#577 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 00:02

Злыденька,  и у меня пару раз выскакивал на губе. Мазала ацикловиром помогло быстро. А срок не помню какой smile.gif

#578 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 09:27

Блин, начиталась про ОРЗ, ночью проснулась с больным горлом. И вот откуда? Одеваюсь тепло, холодное не пью, даже мороженое полурастаявшее ем... Прям наказание какое-то =(

#579 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 10:14

Злыденька, вообще! говорят вроде какой то вирус ходит!  я вообще не знаю с чего вдруг заболела, вроде следила за собой, а тут утром проснулась больная вся! потом вроде получше стало, а тут две ночи уже уснуть не могу от кашля и выделения такие гнойныеsad.gif ничего не помогает! в понедельник к врачу пойду!

#580 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:45

сходила к врачу, ничего особенно страшного нет, сказала пить молоко с содой, чай с лимоном, клюквенный морс, шиповник и лежать! на учет пока решили не вставать, чтобы не шоркаться в отделении, не заражать беременюшек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных