Отправлено 24 August 2010 - 21:47
KatrinKa, мне одна тетенька лор она уже давным давно не работает, выписала мазь, написала компоненты дозировку из чего ее намешать, мы в аптеке заказывали, вот я закладывала ее в нос, от нее не откладывает, но наверно какое то другое действие, я терпела с заложенным носом долго долго ходила, не спала почти (как ломка наркоманская, аж страшно), потом нос сам задышал, рецепт этой мази взяла у нас бабушка тоже заказать для сестры двоюродной и, о ужас, потеряла, а мы его берегли. Честно говоря я не думаю, что это такая мазь золотая, просто перетерпела "Нафтизиновую ломку". Я где то год на Нафтизине сидела, даже в больнице с желудком полежать успела, сожгла этим самым самым Нафтизином. И вместо Нафтизина потом я капала Адрианол (выписывала врач), у него принцип откладывания носа другой, но при беременности его нельзя.
Теперь после каждой простуды нос безобразничает, не хочет дышать долгое время, терплю без воздуха, как правило дня три и начинает дышать, а последние разы вообще не дышал, а я капала по чуть-чуть Санорином, а он в один прекрасный момент когда прошла простуда сам задышал, думаю совсем на поправку идет. Еще помогает воздух деревенский, я уже будучи беременной, чтоб каплями минимум увлекаться, в деревню уезжаю там лечусь, алое капаю, дышу ватой жженой, чесноком жженым.