Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#441 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:34

попробуйгриппферон, мне очень помогает всю беременность

#442 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:40

ПирАнька, лизобакт рассасывать по 1-2т 3-4р в день. И надо чтобы врач горло посмотрел, вдруг ангина, тогда антибиотики нужны.

#443 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:40

А мне еще прописывали Аквалор с римской ромашкой в горло брызгать-не очень приятно но помогло 10 дней брызгала.

#444 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:59

Спасибо, девочки, попробую. До терапевта идти жутко не хотелось, но видимо придется(((

#445 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:28

А мне очень помогает полоскание с содой и йодом каждый час или хотя бы через 2 часа

#446 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:40

Цитата(Натсик @ Сегодня, 10:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

полоскание с содой и йодом каждый час или хотя бы через 2 часа

У меня это не получается никак - я же еще работаю! И уйти на полный день никак не могу! Вот сегодня решила полдня отработать и уйти, и то целый скандал почти!(((

#447 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:52

ПирАнька, тогда иди на больничный- не нужно на ногах переносить, в таком положении это вообще ни есть хорошо...

#448 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:54

ПирАнька, так сходи к терапевту и уйди на больничный!!обычному-то человеку нельзя на ногах простуду переносить, а тебе - беременной - тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни одна работа не стоит здоровья твоего будущего ребенка!!!!!!

#449 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 10:01

ПирАнька, то же самое. Горло скребет, насморк больше чем при моем рините, голова из-за этого периодически болит. Температуры, хорошо, что нет. Толи мороженых ягод переела, толи мороженого.

#450 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 10:19

мне кстати тоже очень помогает горло с солью полоскать. Только соль я беру пищевую морскую и 1 ложку с горкой на стакан воды

#451 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 12:40

А пока ромашкой полощу, в первые месяцы беременности полоскала с солью и содой - еда назад просилась. Да и язык у меня итак рыхлый, врач сказала, что я его содой еще больше сжигаю.

#452 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:04

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:40)

А пока ромашкой полощу, в первые месяцы беременности полоскала с солью и содой - еда назад просилась. Да и язык у меня итак рыхлый, врач сказала, что я его содой еще больше сжигаю.

Вооооооот, девочки, не надо заниматься самолечением!!! кому то рекомендуют соду, кому то категорически нельзя!!! мы ж не врачи! чего вы в самом то деле, как дети!

#453 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:14

мне лор сказал, что надо просто солью, так как сода сильно сушит. А морская соль по составу намного лучше, чем обычная

#454 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 08:28

Вот и я заболелала, температуры не было лет 100, а сегодня ночью 38, вечером горло сильно болело, успела горло пополоскать 2 раза, а потом в 3 ночи муж свежий чай заваривал, так я его почти горячим с таблеткой парацетомола выпила, с утра вроде полегче и горло меньше болит чем вечером. Попробую лечиться нар. методами описанными выше, а в больницу идти боюсь еще вдруг положат, а они на меня очень плохо влияют. sad.gif

#455 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 08:38

Olya10, если это ангина, то народными методами вы можете получить катастрофические осложнения как для себя, так и для ребенка. Вызывайте врача немедленно.

#456 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 08:51

Olya10, с такой температурой лучше и правда сразу врача вызвать. А если и  в больницу положат, то ничего страшного, сейчас здоровье ребенка и ваше важнее. На родах малышу нужна сильная и здоровая мамочка. Тем более до родов совсем чуть-чуть.

#457 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 09:45

Спасибо девочки за советы! Блин, так обидно, я вообще не склонна к этим простудным так почихаю да и насморк бывает, чтобы ангина когда-нибудь была вообще не помню, а мы  завтра должны были ехать на природу отмечать Д/р мужа (круглая дата), а вот теперь незнаю что и делать. Муж успокаивает какая природа и т.д. хочет работу на выходные взять, а мне так обидно, да и за малыша вечером напугалась как он там при моей то температуре. А из народных методов пока только горло полощу.
Евгения, может что пропустила, но вот такой вопрос: как переносит температуру мамы малыш?

#458 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 13:04

Я сходила наконец к лору, ничего дельного она мне не посоветовала, да в принципе оно и понятно. "Обрадовала", что мой хронический ринит будет чем дальше, тем хуже. А куда уж хуже, правая часть у меня уже в постоянном отеке, даже капли не спасают, голова периодически болит. По поводу ринонорма не сказала ничего плохого. Ну посоветовла аквамарисом или акваларом хотя бы промывать. Горло, хорошо что не красное, чего я боялась, так язык за полгода у меня так и не прошел, воспаленный до сих пор, но на горле не отразилось. Сказала, если фарингит обостриться, начинает першить, то сосать незабвенный лизобакт)))

#459 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 09:49

Olya10, плохо переносит. Некомфортно ему при такой температуре. Но гораздо хуже - возможность внутриутробного инфицирования. Вам необходим осмотр терапевта.

#460 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 19:19

блин я простыла, температуры нет, но сопли текут не останавливаясь и нос не дышит, самое обидно очень глупо простыла, у стоматолога, кондер был включен и было прохладно, вышла мало того что больными зубами и щеками, а сразу же воспалилось горло! муж переживает у меня из-за этого сильно...(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тенты садовые | Стулья для кухни и гостиной everprof | пуф носорог | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Microsoft Teams - синхронизация за 5 минут!