Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#401 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:18

Тогда куплю его сегодня, потому что у меня как раз когда простываю обостряется ринит, иногда фарингит. Я еще после прошлой двухнедельной простуды до конца нос не восстановила, раньше при обычной хронике от отека капала утром и вечером, а сейчас хуже.

#402 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:56

Хочу спросить ,а почему все за гриппферон,можно же купить просто интерферон в апмулах,скажите  что не удобно его носить,потому что его нужно разводить.а так я думаю в домашних условиях подходит.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 08 April 2010 - 16:34

#403 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:35

Yuliya03, ну гриппферон с собой тоже не особо поносишь, разве что вместе с холодильником smile.gif
Интерферон - да, просто неудобно. Разводить, пипеткой капать. Как-то готовый надежнее, мне кажется.

#404 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:38

Evgenia, согласна. я лучше готовым пользоваться буду, чем брать на себя ответственность за правильность разведения. я иногда такая растяпа,что сама себе не доверяю)))

#405 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:03

Послала мужа в аптеку, она у нас в доме очень своеобразная, два раза он позвонил и перепсроил название. Я еще уточнила, что это капли и сказала, чтобы только гриппферон покупал даже если другое впаривают. Он сказала, что впаривают, но сейчас будут таки искать этот гриппферон. Бабулька его долго уговаривала на виферон.
Отступлю от темы. Про эту аптеку вспомнилось. Муж пошел за элеутераккоком, причем он у меня довольно солидный дядя, но правда был невыспавшимся. Бабушка-фармацевт на него давай наезжать: а вам зачем, он на спирту, мы не продаем. Муж обалдел и схохмил: а мне еще две настойки боярышника. Тетка обалдела еще больше и вообще его отправила.

#406 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:08

Evgenia, вовремя напомнила про холодильник)))

#407 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:36

можно тоже отступить от темы,странно,что в аптеке нет гриппферона,у меня его аж 8 упаковок лежит!!!!!наверное все вылечились.

#408 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 21:33

Гриппферон таки нашелся, просто похоже бабушка не совсем знала, что это такое

#409 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 20:15

KatrinKa, ))))))))))

#410 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:49

Девочки, у нас на работе мальчик заболел. Сидит чихает, кашляет, вообщем с платочком. Сидит рядом со мной. Я вся перетрухала. Сбегала в аптеку купила аксолиновую мазь, нос себ весь измазала. Как еще себя обезопасить?

#411 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 09:05

выгнать его на больничный!
капец как так можно ?
а то что мазь купила это молодец!!!

#412 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 18:21

Panamka, капай гриппферон. У меня муж болеет, я так предохраняюсь)

#413 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 18:37

Panamka, читай тему, всё по 100 раз рассказано.
Читай статью на сайте "как лечить простуду при беременности", там всё подытожено.

#414 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 20:13

а как долго можно капать гриппферон? я просто уже болею третью неделю и капаю его с небольшими перерывами.. просто сначала 2 недели болела.. потом вроде день нормально, а через день опять ся в соплях(( и муж болеет

#415 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 12:52

Нужно его капать по схеме. Курс написан в инструкции - как профилактический, так и лечебный. Что именно непонятно?
Я назначаю так: при заболевании: по 3 капли каждые 4-6 часов 3 дня, затем - 3р в день до выздоровления, во время эпидемий этот курс плавно перетекает в профилактический - 3к 2р в день до 1 месяца. Далее перерыв 2 недели и можно снова.

#416 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 13:24

Фитонциды тоже еще никто не отменял. Муж тут у меня недели 4 назад "шмыгать" начал. По всей квартире расставила блюдца с нарезанным чесноком (2 раза в день меняла, может чаще надо, не знаю) - сама вообще не разболелась (правда, я еще оксолинкой во время его пристутствия, нос мазала) и у мужа через 2 дня все прошло.

#417 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:33

Ой девочки... пришла сегодня на работу, а тут целых 2 больных, их дети заразили, одна с простудой, а вторая вообще с ангиной!!! я нос аксолинкой намазала, но все равно сижу - боюсь....
ужас...

#418 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:34

мне уже начало казаться, что в горле першит....

#419 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:36

alisha, гони их домой или сама уходи!!
у меня когда начальник, который со мной в одном кабинете приперся на работу с температурй и кашлем - я просто ушла домой!! так и объяснила - не хочет он, уйду - я)))) на фиг мне его вирусы?

#420 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 11:12

Кудрявая, Женечка ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО ! у нас помню кто -то на работке с простудой был, ладно в разных кабинетак ,но на обед и чайпитье я с ними не ходила ! даже дверку в кабинет закрывала и проветривала переодически !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зонт для дачи купить | Комод RB Раст 3 ящика | гладильные доски купить | iRU Strato HM2401DNW