Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#181 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 14:18

Орхидея,  wink.gif

#182 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:31

Evgenia, помню как сама беременная у тебя спрашивала как простуду лечить)))) Время идет беременные рожают, новые девочки беременеют, а ты всех лечишь)))))))))))))))))))))))))

#183 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 10:16

Июньская, всё в темках написано, но искать долго. Вот бы создали темы закрытые, без обсуждения, профилактика и лечение простуды при беременности. Чтобы чётко советы, что можно, что нельзя, а все вопросы и обсуждения в других темах.

#184 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 10:28

Evgenia, давай обсудим этот вопрос

#185 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 12:46

Женя, а точно анаферон можно беременым?
Я сегодня купила, и в аннотации написано - беременность является противопоказанием к применению.
Сижу вот и сомневаюсь: пить или не пить?

#186 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 14:04

Цитата(Июньская @ 13.11.2009, 16:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, помню как сама беременная у тебя спрашивала как простуду лечить)))) Время идет беременные рожают, новые девочки беременеют, а ты всех лечишь)))))))))))))))))))))))))

+1000))) И мне Женя помогала))

#187 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 14:31

Девочки, спасибо всем за пожелания. Сегодня мне уже лучше. Вчера ходила в больницу: там многие в масках, так что никто даже и не смотрит на них как на ненормальных. Только вот полтора часа там проторчала, и к вечеру опять температура поднялась. Так что больницы сейчас - не самое лучшее место, особенно для беременных.

#188 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 15:09

Evgenia, Кудрявая, тему с советами создавать не нужно. Если есть необходимость в объективной информации о профилактике и лечении простуды при беременности - можем заказать и опубликовать в нашем интернет-журнале статью об этом.

Что скажете? Есть необходимость? Сделаем статью? Если да, то, Evgenia, сообщи, пожалуйста, мне в личку твои контакты, задействуем тебя в качестве эксперта.

#189 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:29

anutkin, там нечему быть противопоказанным, содержатся как бы стимуляторы противовирусного иммунитета в микродозах, которые организмом в принципе распознаются на рефлекторном уровне. А написано так потому, что нет исследований, это подтверждающих, они не проводились, в частности, потому, что на беременных испытания не проводятся. А противопоказания и побочные действия для беременных других препаратов написаны "задним числом" путем отбора и обследования женщин, которые эти препараты по каким-либо причинам при беременности принимали.

#190 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:34

На счет статьи, мне кажется, идея отличная, потому что каждый год возникают вопросы, всё это повторно обсуждается, задаются одинаковые вопросы. А так - было бы всё четко написано, в одном месте, и всем понятно, и почитать в любой момент можно.

#191 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:55

Evgenia, договорились.

#192 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:35

А вот рекламируют
Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний. При приеме Оциллококцинума можно не опасаться передозировки или несовместимости с другими средствами. Оциллококцинум можно назначать всем, в том числе лицам из группы "риска" (грудным детям, беременным женщинам, людям пожилого возраста).
Препарат прост в употреблении - не требует воды или какой-либо подготовки. Прием препарата не вызывает неприятных вкусовых ощущений.

Почему о нем забыли?

#193 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:37

А вы почитайте в инете из чего он сделан... А так же историю появления... очень забавно. Абсолютно не имеет доказательной базы. Побочных эффектов и противопоказаний, разумеется, нет smile.gif

К примеру:
"В 1919 году во время печально известной эпидемии гриппа испанки французский врач Жозеф Руа (фр. Joseph Roy) увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся бактерии, которые он назвал Oscillococcus, и которые, по его мнению, и являлись причиной гриппа. Подобные микроорганизмы он также обнаружил и при других заболеваниях, таких как герпес, рак, туберкулёз, ревматизм и другие. Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. А ревматизм, к примеру, вообще не является инфекционным заболеванием. Кроме того, ни один исследователь после Руа не видел никаких оциллококов. Тем не менее, для разработки вакцины он приготовил экстракт оциллококов и пытался использовать его для лечения больных раком. Вакцина оказалась неработопособной, больные после обострения болезни умирали. Решив не использовать оциллококов из крови пациентов он начал искать эти бактерии в организмах животных, пока не увидел их в печени уток с Длинного Острова. Затем использовал их сердце и печень для приготовления лекарства по гомеопатическим принципам.[1][2]

Современное лекарство приготовляется методом разбавления по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки, ошибочной называемой производителем барбарийской."

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 November 2009 - 20:41

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 23:30

Evgenia, итого.. не рекомендуешь?

#195 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 03:09

Я обещала, что узнаю про вакцины, удалось узнать только то, что экспериментов с беременными никто не проводил вовсе, уровень доказательности "С", т.е. собственно на людях было только 1 исследование, а как она повлияет на беременных и детей и вовсе предполагается только теоретически, ни на людях, ни на животных исследований не было. Теоретически - должно быть безопасно, ну а практически - неизвестно.

#196 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 03:20

Мурка, ну если только в качестве "плацебо" (пустышки), впрочем, читая результаты исследований по любым лекарствам, где обязательно должно быть сравнение с плацебо, убеждаюсь, что самовнушение - великая вещь! Всегда минимум трети помогает просто плацебо smile.gif

#197 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 03:54

я очень уважаю Афлубин , jindoc, Evgenia, какое ваше мнение про него? он же гомеопатический, мне вроде помогает, а может эффект плацебо? smile.gif

и раз уже тема для беременных, то там тоже написано противопоказание, по вашему мнению, из ваших источников, можно беремешкам такое или нет?

Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2009 - 03:56

#198 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 07:46

Вообще, большинство гамеопатических препаратов - это плацебо. Я прошла нескольких самых крутейших (по отзывам и популярности) гомеопатов и все это подтвердили.
Самое противное было, когда мы заезжали аж в Москву в разрекламированный в жупналах и массах чудодейственный гомеопатический центр. Осмотрев меня и побесодовав врач взяла из огромного мешка порцию шариков и начала заряжать их в каком-то аппарате, потом другую порцию из того же мешка и зарядила их там по другому, представим эти две порции различными препаратами.
На мой скептический взгляд она сказала: "Если не верите - не поможет".
Разумеется не поможет! И разумеется ничего принимать я не стала.

#199 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 09:59

Beladonna, ого!!! вот так информация!

#200 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 15:07

Beladonna, ну ты же разбираешься в этом вопросе. Да и про гомеопатию есть отдельная тема. Гомеопаты-классики лечат отдельными препаратами, их на ширпотреб тоннами не производят.
Гомеопатические препараты, которые продают в аптеках от различных заболеваний - это комбинация тупо сложенных препаратов с вродебыподобным действием. Помочь может, потому что составляющих много, хоть один да в точку, по идее . Исключением я считаю только препарат Анаферон, который сделан по иному принципу, и на своем опыте и практике лично мне свою эффективность доказал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль комадо | electrolux lir60430bw | проект барн 60 кв | купить комод