орви, орз, простуда
#181 Гость_Evgenia
#182 Гость_Июньская
Отправлено 13 November 2009 - 16:31
#183 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 10:16
#184 Гость_Кудрявая
#185 Гость_anutkin
Отправлено 14 November 2009 - 12:46
Я сегодня купила, и в аннотации написано - беременность является противопоказанием к применению.
Сижу вот и сомневаюсь: пить или не пить?
#186 Гость_Дейдре
Отправлено 14 November 2009 - 14:04
+1000))) И мне Женя помогала))
#187 Гость_Натусечка
Отправлено 14 November 2009 - 14:31
#188 Гость_Большой Брат
Отправлено 14 November 2009 - 15:09
Что скажете? Есть необходимость? Сделаем статью? Если да, то, Evgenia, сообщи, пожалуйста, мне в личку твои контакты, задействуем тебя в качестве эксперта.
#189 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 18:29
#190 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 18:34
#191 Гость_Большой Брат
#192 Гость_Beladonna
Отправлено 14 November 2009 - 20:35
Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний. При приеме Оциллококцинума можно не опасаться передозировки или несовместимости с другими средствами. Оциллококцинум можно назначать всем, в том числе лицам из группы "риска" (грудным детям, беременным женщинам, людям пожилого возраста).
Препарат прост в употреблении - не требует воды или какой-либо подготовки. Прием препарата не вызывает неприятных вкусовых ощущений.
Почему о нем забыли?
#193 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 20:37

К примеру:
"В 1919 году во время печально известной эпидемии гриппа испанки французский врач Жозеф Руа (фр. Joseph Roy) увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся бактерии, которые он назвал Oscillococcus, и которые, по его мнению, и являлись причиной гриппа. Подобные микроорганизмы он также обнаружил и при других заболеваниях, таких как герпес, рак, туберкулёз, ревматизм и другие. Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. А ревматизм, к примеру, вообще не является инфекционным заболеванием. Кроме того, ни один исследователь после Руа не видел никаких оциллококов. Тем не менее, для разработки вакцины он приготовил экстракт оциллококов и пытался использовать его для лечения больных раком. Вакцина оказалась неработопособной, больные после обострения болезни умирали. Решив не использовать оциллококов из крови пациентов он начал искать эти бактерии в организмах животных, пока не увидел их в печени уток с Длинного Острова. Затем использовал их сердце и печень для приготовления лекарства по гомеопатическим принципам.[1][2]
Современное лекарство приготовляется методом разбавления по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки, ошибочной называемой производителем барбарийской."
Сообщение отредактировал Evgenia: 14 November 2009 - 20:41
#194 Гость_Мурка
#195 Гость_jindoc
Отправлено 15 November 2009 - 03:09
#196 Гость_jindoc
Отправлено 15 November 2009 - 03:20

#197 Гость_Мурка
Отправлено 15 November 2009 - 03:54

и раз уже тема для беременных, то там тоже написано противопоказание, по вашему мнению, из ваших источников, можно беремешкам такое или нет?
Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2009 - 03:56
#198 Гость_Beladonna
Отправлено 15 November 2009 - 07:46
Самое противное было, когда мы заезжали аж в Москву в разрекламированный в жупналах и массах чудодейственный гомеопатический центр. Осмотрев меня и побесодовав врач взяла из огромного мешка порцию шариков и начала заряжать их в каком-то аппарате, потом другую порцию из того же мешка и зарядила их там по другому, представим эти две порции различными препаратами.
На мой скептический взгляд она сказала: "Если не верите - не поможет".
Разумеется не поможет! И разумеется ничего принимать я не стала.
#199 Гость_lerika
#200 Гость_Evgenia
Отправлено 15 November 2009 - 15:07
Гомеопатические препараты, которые продают в аптеках от различных заболеваний - это комбинация тупо сложенных препаратов с вродебыподобным действием. Помочь может, потому что составляющих много, хоть один да в точку, по идее . Исключением я считаю только препарат Анаферон, который сделан по иному принципу, и на своем опыте и практике лично мне свою эффективность доказал.