Перейти к содержимому

НЕТ еде после 18-00!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#81 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 20:02

Gae4ka, хочу просто сказать,я за твое питание!!!!!!!

#82 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:18

Цитата(Beladonna @ 5.11.2009, 11:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

MurZja, а ты попробуй... Я не выдержала дольше двух недель. Даже спать раньше приходилось ложиться, а накануне 18 желудок как шальная набивала.
Считаю, что лучше спорт и подсчет калорий.

надо занять себя, после 18 00 чтоб забыть о еде, вот тогда проще, я ходила на танцы 1 час станок 1 час танцуем и никакой еды не хотелось smile.gif

#83 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 09:23

Nina23, Вы о чем? какие еще тортики на ночь? я вообще написала что они вредны даже утром! Вечером я ем только овощной салат или рыбу или морепродукты. На ночь есть вредно, особенно тяжелую пищу. И ем я часа за 4 до сна, но так как я ложусь спать в час ночи, мне никогда не приходила в голову идея не есть после шести, а утром объедаться тортиками и жареным! Это абсолютный урон организму! и мое мнение подтвердит любой хороший диетолог.

#84 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 17:09

Valeria Tequila,  вы мои слова восприняли буквально.  абсолютно никто, кто питается по моей системе не наедается утром до обморока и жареным или тортами, сам организм этого попросту не хочет. вообще интересная ситуация получается, когда с вечера в холодильник в контйнер положишь себе жаренную котлетку или горсть черешни или тортик или даже просто сок, который мне после 12 тоже нельзя, а утром просыпаешься и из отложенного съедаешь небольшую часть. я считаю уж лучше утром съесть пироженку или кусочек пирога, чем все время себя ограничивать и мучаться от того что не можешь себе позволить абсолютно ничего. Даже во время поста говорится о том (говорили об этом нам на уроке религии) что если уж тебе плохо и ты не можешь держаться то чуть чуть но позволь себе, потому что находиться в угнетенном состоянии это тоже грешно.. что то типа такого. Хочу сказать вам, что мой завтрак- это стандартный обед и ужин любого человека, как и у меня раньше, просто теперь после 12 я не ем некоторые продукты.
Тут такое дело, каждый для себя выбирает тот метод, благодаря которому он может не срываться. иначе всё вернется обратно.

#85 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:05

Gae4ka,  система -60?

#86 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 12:03

одно время я тоже питалась по такой системе, но не потому что я хотела похудеть, а как-то сама к ней пришла. утром завтрак был в 6 утра очень плотный, почти как обед. потом в 10 часов пила чай с печеньками обед был в 12.00, в 16.00 опять что-нибудь кушала, творог или мюсли, орехи, ну так сытно, вечером после тренировок в 9 пила чай...вот...т.е. после 6 ничего существенного не ела... все торты и пироженки любила есть по утрам. по утрам точно все сгорает кстати smile.gif))питалась так года 2-3. потом перешла на немного другую систему питания, т.к. поменялся образ жизни. сейчас утром легкий завтрак, обед, ужин, перед сном за час где-то могу чай с бутербродом попить или с конфеткой, или йогурт-снежок...smile.gif

#87 Гость_LostQueen

Гость_LostQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 22:48

я стараюсь не есть часа за 2 до сна. а если совсем сильно хочется, можно выпить сладкого чая или просто воды, обмануть желудок)

#88 Гость_terry

Гость_terry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 22:47

Нужно не есть за 3 часа до сна, и после шести не есть следует тому, кто ложиться спать в 9-10 часов вечера))) В этом я согласна с Valeria Tequila. А в течении дня есть маленькими порциями через каждые 3 часа. Плюс активный образ жизни, побольше воды и овощей, поменьше сладкого и соленого. И, разумеется никакого алкоголя (ну или в ограниченном количестве).

#89 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 10:13

Цитата(terry @ Вчера, 23:47)

в течении дня есть маленькими порциями через каждые 3 часа.

По-моему эта рекомендация выполнима только для тех, кто сидит дома. На работе это просто не выполнимо

#90 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 11:34

Marina_84, согласна.

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 20:26

Да ладно, на перкуры люди время находят, а они почаще будут. Если не на конвеере стоишь, то уж на йогурт или яблочко время всегда найдётся.

#92 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 22:31

jindoc, про перекуры ничего сказать не могу:как часто они происходят и сколько длятся - не курю. Да не на конвейере работаю, а в офисе. А делать перекусы ты где предлагаешь: прям на рабочем месте что-ли? Если ты сидишь одна в кабинете, конечно проблем никаких: закрыл дверь на клюшку, поел, проветрил. И все ок. А если кабинет большой (народу много), да еще ходят посетители. А ты тут сядешь по середины комнаты и начнешь хомячеть. Картина маслом. Начальник явно не оценит. Да потом бывают такие дни,когда объект "горит", что пообедать не успеваешь. Поэтому лично для меня, есть каждые 3 часа просто не реально.
Ну и честно говоря йогурт или яблочко не моя еда, я за мясо! smile.gif

#93 Гость_Изабель

Гость_Изабель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:25

Цитата(Marina_84 @ 24.10.2010, 11:13)

По-моему эта рекомендация выполнима только для тех, кто сидит дома. На работе это просто не выполнимо

А у меня получается, как всегда 2 раза в сутки и по многу! Но стабильно до 6 вечера стараюсь!

#94 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:45

Изабель, я не совсем поняла: у тебя разве получается есть маленькими порциями каждые 3 часа?

#95 Гость_Danniella

Гость_Danniella
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 20:30

Стараюсь после 6 есть мало, что-нибудь легкое, яблоко, творожок, или йогурт, чай в течение вечера до сна и потом спать.

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:01

Ой, а у меня напрочь отсутствует - как это назвать? - культура питания?)))
Я прям картину представила себе - после 6 прихожу такая домой, готовлю, мужа кормлю, а сама яблочко точу... хаха)) я после работы как собака - злая, уставшая и голодная) и яблочко меня не спасет совершенно...
Сидеть питонить 6 раз за день - тоже никак... иногда бывает, что несколько часов кряду приходится мотаться или сидеть строчить... есть в это время не представляется возможным... А если "горит" что-то? Плюнуть и сказать "нетушки, у меня по расписанию полдник"?))) стараюсь по возможности, конечно, притащить из дома "человеческую" еду в контейнере или сходить куда-нибудь, если выдастся перерыв, но чаще это единичные случаи... Все-таки, в основном, получается на работе перекусывать чем придется: подножным кормом и сухпайком))) И после этого прийти домой в седьмом часу, а то и позже, и успокаивать себя яблочком... не представляю себе))

А если не работать, ну или рабочий режим позволяет, то, конечно, да, можно и соблюдать эти временные рамки...

#97 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:43

Не знаю, кому как, но мне от яблочек еще сильнее есть хочется. Так что не есть после шести, перебиваясь яблочком - для меня верный путь к уголовщине, могу на кого-нибудь наброситься и прибить.

У меня как-то был период вынужденного голодания по вечерам: мы делали ремонт и жили у свекрови, склонной к закармливанию гостей. Я в первый же вечер заявила, что по вечерам не ем - принцип. Иначе за 2 месяца превратилась бы в колобок. Но боже мой, как же я эти два месяца перебивалась, это кошмар. Муж после работы приходит, садится ужинать, а я не могу слабину дать - и сижу, пью чай. Пью, пью, блин, конфетку грызу. А он ууууужинает. Похудела, конечно, что есть, то есть, но сознательно так над собой издеваться не могу. Хочется ведь нормальной домашней еды, хоть раз в день.  Радует, что с тех пор вес так и не набрала, хоть и ужинаю регулярно.

#98 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:47

Цитата(Marina_84 @ 24.10.2010, 10:13)

а дома, зачастую, сидят только те, кто в декрете. А уж тут точно не получается питаться правильно(((

#99 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:38

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:43)

Не знаю, кому как, но мне от яблочек еще сильнее есть хочется.

Вот это точно. У меня сразу в животе начинает урчать. Мне уж лучше банан с кефиром. Он, конечно, калорийнее, но хоть какое-то чувство сытости дает, ну и не булка все-таки.

#100 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:36

а я стала вечером есть йогурт или кефир с клетчаткой!!! очень даже сытно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мини экран для пк | 3D печать pla пластиком | комод белый 5 ящиков | Интегрируй приложения вместе с Альбато: платрум.ру - синхронизация за 5 минут!