Перейти к содержимому

НЕТ еде после 18-00!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 17:06

ООО, похудение для меня - это пожизненная цель, и эти ненавистные 3-4 кг сбросить так тяжело! Я постоянно об этом думаю, и моя жизнь - это постоянное ограничение себя в еде. Хотя многие говорят, что мне это совершенно не нужно, я никому не верю. При моем росте 160 см я мечтаю весить хотябы 50 кг, а сейчас мой вес - 53 кг, и не говорите мне что это не проблема)))) Еще какая. Только после шести не есть - это неправильное решение абсолютно. Питание должно быть сбалансированым, 5-6 раз в день, по немногу. Действительно, я ложусь спать в час ночи и если не буду есть с 18.00, то до завтрака проходит... 14 часов! Да за это время мой желудок там сам себя ест изнутри. Как результат - гастрит. Для меня самое лучшее решение - это пост! Как фантастически я ощущала себя во время Великого поста! Это такое мощное ограничение для меня, я ни одной вредности не позволила себе! Посвежела. А как он закончился - опять за старое, пироженки, конфетки... Вот, жду очередной пост, начнется 31 мая. В этот можно даже рыбу есть, это вообще супер!

#62 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 14:59

Я считаю биоритмы-то разные у людей: надо есть понемножку когда организм хочет, но на ночь не наедаться, в том смысле что - поела и спать...Вот это вредно. А если вы сова и для вас 6 вечера еще день - что теперь, терпеть?!

#63 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 16:02

Леди Н, нет конечно, 6 часов это пример , скорее для тех кто в 10-11 уже спать ложится.

#64 Гость_Slivka

Гость_Slivka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 02:41

Не знаю, у меня подруга ложится в 12-1-2 ночи. Не ест после 18 00 и заставляет это делать и своего МЧ)))

#65 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:11

Цитата
Не знаю, у меня подруга ложится в 12-1-2 ночи. Не ест после 18 00 и заставляет это делать и своего МЧ)))

Ахренень! Как ей это удается??? Ну, самой не есть - это ладно) А вот мужчину своего заставить???

#66 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 18:09

Я уже месяц не ем после 6 совсем, пью только воду или зеленый чай. ложусь очень поздно в 2-3 часа. просыпаюсь не позже 11утра, чтобы успеть поесть вкусненькое сладкое жареное и т д до 12.  на это нужно настроиться. я настраивалась очень долго на такое питание. я не терплю, просто успокаиваю себя что скоро утро.
спокойно могу резать торт и даже не попробовать капелюшечку, в крайнем случае складываю в контейнер и на утречко, так же поступаю с жаренными котлетками и т д.. Никогда бы не подумала что смогу так. честно.

#67 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 18:14

Gae4ka, ты конечно прости, но это очень вредно для здоровья иметь такой огромный промежуток между приемами пищи....

#68 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 11:11

Ksunya, согласна... желудок сам себя ест, а утром страдает от нездоровой пищи, так и до язвы недалеко...

#69 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 11:15

я прочитала еще раз и сижу думаю, как надо себя не любить, чтобы вот так издеваться?? неужели кусок  торта этого стоит?????

#70 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 11:18

однозначно нет! Эх, век диет!

#71 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 17:29

Это не диета. наоборот я хочу нормализовать питание, а не как раньше просыпаюсь, несусь в институт, там порой и пообедать негде, вечером прихожу- клиент, а потом я и ужинала и обедала, но на ночь.. это гораздо хуже для меня было. Дальше просто стараюсь нормализовать и режим дня, стараюсь ложиться пока не позже часа, но сейчас экзамены и это невозможно. зато по утрам просыпаться праньше. надоело быть совой и ложиться спать на сытый желудок. да и по моему разве вредно когда не ешь вечером жирности, сладкое, консервированное .. и тп..  желудок мой есть себя изнутри пока не начал, так как чувство голода бывает редко. к тому же раздльное питание нсколько мне известно тоже полезно.  и питаться каждый день в один и тот же временной промежуток тоже полезно.  в моем случае проблема не в том что я не ем после 6, а в том что я позздно ложусь спать.

#72 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 18:28

А что это, если не диета??? Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. И не есть с шести вечера и 1-2 ночи это катастрофически вредно, любой диетолог скажет. А жирное, сладкое и консервированное в принципе есть вредно, хоть утром, хоть вечером... И не есть столько времени, это не раздельное питание, Вы что-то путаете.

#73 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 21:25

Valeria Tequila,  да нет я ничего не путаю просто не хочу вдаваться в подробности своего питания, так как соответствующая темка у нас уже здесь есть.  У каждого на это есть свое личное мнение по этому поводу и я не собираюсь устраивать дебаты и что то доказывать.  я почитала достаточно информации на этот счет, проконсультировалась с врачом по поводу питания. он сказал что ужин в моем случае должен проходить за 4-5 часов до сна (+- 2 часа я думаю многого не решат), так как вечер проходит у меня сидя за  рабочим столом., т. е активность практически нулевая.
А диета я имела в виду не в буквальном смысле а  в том, в котором вообще воспринимают это слово. диета- это значит ограничивание питания, морение себя голодом. я наоборот вполне довольна всем и  теперь не корю себя за то что съела что то лишнее перед сном. .

Сообщение отредактировал Gae4ka: 04 June 2010 - 21:27

#74 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 21:30

ой девочки, Ксения и Валерия, я очень рада за вас, что вы можете позволить радовать себя на ночь кусочком тортика!Правда, искренне рада clap.gif !!!Но я отношусь к такому типу людей как Гаечка, мне ПРОТИВОПОКАЗАНО КУШАТЬ НА НОЧЬ!!!Я не скажу что я совсем не кушаю после 6, но был период что и ровно в 5-30 у меня был последний прием пищи, и при этом я вела активный образ жизни и ложилась в 1 ночки....
Просто суть в раздельном питании и отказа от пищи после 6 - Кушать чтобы была энергия!Пища которую мы потребляем, дает определенное количество энергии, а если я ложусь спать - ну куда мне простите этот тортик?!?!?!?Куда СТОЛЬКО ЭНЕРЕГИИ Я ДЕНУ?!!??!да никуда, вот он и откладывается она на моем животике, ручках и личике...
Каждый человек выбирает тот способ питания, который комфортен для него.И не кушат после 6 тоже привыкаешь happy.gif

#75 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:12

Nina23, кто сказал, что я могу себе позволить кусок торта на ночь??????? не смешите меня)))))))))) я год назад весила 82 кг, а сейчас 56, вы думаете я похудела изнуряя себя диетами???? отнюдь нет...
кстати ужины у меня часов в 7, а бывает и в 8, как раз часа за 4-5 до сна, но и завтрак у меня в 7 утра!!!! никто же не говорит поесть на ночь жареный кусок мяса, съешь кусок рыбы и овощей, но за 4-5 часов до сна и будет тебе счастье......
я никогда не поверю, что граммотный врач посоветует ужинать в 6 вечера, а спать ложиться в 3 ночи и это норма......

#76 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:25

Ксюнь, можно мне меню для ознакомления? Я, правда, худеть особо не хочу, но вдруг что-нибудь полезное подчерпну))) Глядя на тебя, хочется совершенствоваться)))

#77 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:29

Спасибо) я, кстати, тоже не сторонница уморения себя диетами) Благо, наследственность и шило в попе позволяют позволять себе многое без страшных последствий) Даже набранные в США 10 кг ушли как-то сами собой) И лишний раз убедили меня, что важнее не то, когда ты ешь, а то, что ты ешь) американская еда - абсолютное зло, хоть с утра, хоть ночью)

#78 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:40

Ksunya,  про твой метод мы наслышаны, тоже кстати в нем есть и раздельное питание. кстати зачем ты так утрируешь все. Вот эту фразу не поняла - "я никогда не поверю, что граммотный врач посоветует ужинать в 6 вечера, а спать ложиться в 3 ночи и это норма......, я что такое писала?  huh.gif  я говорила о том что 4-5 часов , а про то что ложусь в 3 - этого мне никто не советовал, я уважаю чужое мнение, выслушала тебя, ты питаешься по монтиньяку, я по другой системе и каждый имеет право на личное мнение. В своих сообщениях я абсолютно полностью объяснила свою ситуацию.  rolleyes.gif

#79 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:47

Девочки, мы говорим на разных языках. вы мои слова перевернули и не один раз.  Ха-х ну да ладно, просто видимо нужно вести более длительную взаимную беседу с разъяснениями, но тут с обеих сторон должно быть взаимоуважение. так же и ситуация с гемокодом мне помниться была на соседнем форуме, много кто против, много кто за и так же и в моей системе. Ксюша на моей системе тоже есть похудевшие на 30-50-80 кг я ведь не из головы беру основу свего питания.

#80 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:55

Ksunya, а что ты обычно на ужин кушаешь? есть то. чему ты отдаешь предпочтение? ой я наконец-то перестала ложить майонез куда ни попадя.. заменила его обычным йогуртом активия без вкуса. и вообще супер в салатик вместо заправки или в гарнир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

green egg гриль и аналоги | Стол Kenner 1100 M | барнхаус-100 | RTX 5070 12G SHADOW 3X OC