Перейти к содержимому

НЕТ еде после 18-00!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 20:42

я тоже уже 5 дней после 6 не ем, и мужу не даю, а то мои весы меня просто пугают.

#122 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:23

Полночь... холодильник милый
сало, хлеб, пельмени, пиво
колбаса, и что-то в банке,
талия, прости засранку!
пирога кусок, варенье,
кошка, кыш! а вот печенье!
так, еще немного пива,
стыдно, грустно и тоскливо...
полстакана водки закушу шарлоткой...

дальше с рифмой не сложилось.
звон будильника.
приснилось...

Взято отсюда)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

biggrin.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 November 2011 - 08:23

#123 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 08:59

Девочки!
Теперь я могу Вам с уверенность ответить на вопрос, звучащий в заголовке поста: "НЕТ еде после 18-00! Есть в этом плюсы?"

Не кушать после 18.00 - тут скорее минусы, чем плюсы.
Дело в том, что кушать мы должны не позднее 3,5-4 часов до сна!
Почему? А потому что как раз на полный процесс пищеварения пищи организму требуется 4 часа. А во время сна организм должен вместе с нами отдыхать, а не пахать, переваривая пищу.
Причем - последний прием пищи или как принято его называть ужин, должен быть легким и преимущественно белковым с большим количеством клетчатки.
Почему белковым? Потому что белковая пища и клетчатка дают чувство сытости на большее время и мы не захотим через пару часов опять кушать. Про клетчатку можете почитать на просторах инета.

Очень полезно и нужно в течение всего дня пить воду, 1,5-2 литра воды, имеено чистой воды, в день.
Не бойтесь, при правильном питании такое обильное питье воды не вызовет отеков (т.е. не нужно лопать ничего соленого, что будет задерживать воду и создавать отеки).
Я думаю некоторые уже знают о пользе воды, она не только помогает очищать наш организм, она еще и помогает создавать чувство сытости, чувство наполненности желудка.
Так что если Вам уж захотелось немного кушать незадолго до сна, выпейте стакан воды.

Некоторые примеры ужина (взято у ДД - Диета Дружбы):

1 пример:
Салат из «айсберга», сладкого перца, огурца, авокадо, лука, зелени, крутого яйца, креветок, заправленный лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла
Через час после ужина можно выпить чашку зеленого чая.

2 пример:
Рыба запеченная в йогурте с укропом, чесноком 150 г
Гарнир из сырых овощей на ваш вкус – 250 г

3 пример:
Творог мягкий 0% 150 г + 1 мелко нарезанный огурец + проростки пшеницы 1-2 ст. л. + зелень и чеснок по вкусу

4 пример:
Салат из капусты, моркови и морской капусты; омлет из 2 яиц, приг. в микроволновке, 1/2 помидора; йогурт нат

5 пример:
- Овощной салат 300 г (свежую морковь/свеклу добавлять в количестве не более 30-40 г), заправленный дом. сыром (60-70 г).
- Нежирн. птица/мясо (до 100 г) или 1 яйцо + 1 яичный белок

И еще совет - будет просто замечательно, если ужин (да и обед тоже) Вы начнете с салата их сырых овощей!

Сообщение отредактировал MurZja: 07 December 2011 - 09:12

#124 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 22:41

Для меня не есть после 6 это верный путь к гастриту, тк спать ложусь я оеоло часа ночи, и не могу позволить, чтобы столько времени желудок сам себя переваривал.

#125 Гость_Jenechka

Гость_Jenechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:14

Мне больше подходит есть каждые 2-3 часа по чуть-чуть. А то с 18 до утра проходит много времени, и утром встаешь голоднючий...

#126 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 15:35

Сон- очень важая составляющая диеты. Не легла во время спать - обожралась

#127 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 01:12

Врачи не совутеют не есть после шести. Это никак не помогает и даже вредит организму. Если хочется результата, тогда после шести забудьте про сладкое, тяжелую пищу... Кушайте творожок, пейте простоквашинский кефирчик, ряженку, другие молочные продукты употребляйте. Главное - минимум сахара, и ни в коем случае не голодать rolleyes.gif

#128 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 22:46

А я иногда если честно и в 8 могу покушать и в девять. Ну что если весь день моталась, а пришла только в 9, кушать то всё равно хочется. Главное не набивать желудок и всё будет ок!

#129 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 August 2012 - 19:10

Я или кефир пью или творог ем. А сейчас так вообще одна зелень мне в помощь. Зимой сложней, но творог и кефир выручают меня.Много не съем, а насыщают меня быстро и долго не хочу кушать.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#130 Гость_shelev

Гость_shelev
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2012 - 22:16

С учетом того, что в 18-00 многие только работать заканчивают, то не есть после 18-00 на регулярной основе - это медленное самоубийство. Много есть после 18-00 не рекомендуется, но совсем не есть - это еще хуже, по-моему.

#131 Гость_Aliska83

Гость_Aliska83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 00:28

правильно. надо ложится раньше спать, тогда не будет чувства голода.

Сообщение отредактировал Marina: 13 August 2012 - 06:30
нарушение п.3.2

#132 Гость_Sonics

Гость_Sonics
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 03:23

у меня просто-напросто не получается рано ложиться спать, ем после 6, но только ничего сладкого, мучного

#133 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 00:11

Я стараюсь позже 19.00 ничего не есть. Но если сильно хочется то могу яблоко съесть или кефир выпить. Но вот если я приглашена на день рождения и знаю, что застолье затянется далеко за шесть часов, то ничего страшного не вижу в том, что позволю себе и тарелочку салатика и тортика кусочек. Всё равно такое не часто бывает. Главное не заморачиваться.

#134 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 00:33

Просмотр сообщенияSonics (13 August 2012 - 03:23) писал:

у меня просто-напросто не получается рано ложиться спать, ем после 6, но только ничего сладкого, мучного
Вот и у меня так же( Поздно ложусь, и не могу так долго не есть (

#135 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 22:46

Мне тренер по фитнесу когда-то посоветовала после занятий ничего не есть, разве что кефирчик. Как раз так и получается, что после 6 не ем, а в холодильничке всегда простоквашинский кефирчик меня ждет) действительно не есть после шести хорошо помогает в форме себя поддерживать!

#136 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 12:35

Для меня отказаться от еды вечером очень сложно. Приходишь с работы поздно голодный. Ну как тут не поесть???

#137 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 13:17

Бред это все!!!!!! Я вот ем вечером. Если действительно голодная. Если это желудок просит а не мысль моя)))
Не нужно много есть и сильно поздно тоже не стоит. Потом плохо спится и очень сложно с утра проснутся. Ведь организм не отдыхает. Он занят переевариванием пищи. Ну часиков в 8 или в 9 я считаю не поздно покушать. А в от в 12 ночи или в 4 часа утра. Это уже перебор:)

#138 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 01:56

Стараюсь после 8 рот на замок. А вообще конкретное время не имеет значения. Главное ближе к вечеру снижать калорийность. Так как к вечеру обменка засыпает. И наш организм долго все переваривает. А то что не успел, все про запас.

#139 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 21:32

Я и в 22:00 иногда есть бегу:D никогда наверно не смогу перестать есть после 6)

#140 Гость_Какая есть

Гость_Какая есть
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 00:11

Пытаюсь не кушать после шести вечера. Получается со скрипом, иногда не выдерживаю и съедаю яблоко, но хоть не пироги и печенье, как раньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

теплоизоляция за гриль | Тумба прикроватная Гранд Кволити ВЕНА 4-09903 | бранхаус дом | MG04ACA100N