Перейти к содержимому

НЕТ еде после 18-00!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#101 Гость_Olga99910

Гость_Olga99910
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:20

Для того чтобы нормально перенести "не есть после 18-00",нужно нормально,правильно питаться в течение всего дня-3 основных приема пищи и можно 2-3 перекуса.Например, я стараюсь не есть после 18-00(бывают конечно же исключ. как и у всех:-)),если захочу сильно можно яблоко-не хватило?+кефир не жирный,для меня достаточно.На потерю веса(в моем случае) питание после 18-00 играет большую роль,вес держится ,даже постепенно уходит.Классная штука весы.....по ним можно достаточно точно отслеживать какие продукты тебе всредят.

#102 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 17:21

Чтобы не есть после 18, нужно лечь спать около 22 часов)))) иначе придет ночной хомяк.
Через 4 часа организм начинает хотеть жрать снова, если еще не спит, и если вы героически голодаете, то есть риск не смочь заснуть (по крайней мере у меня- точно) Уж лучше сьесть что ньть легкое, чем мучаться пол ночи

#103 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 10:24

если пару недель выдержать, то потом даже не думаешь о еде вечером!!
как будто преступление совершил, чувствуешь себя потом, если налопаешься на ночь nono.gif

#104 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 02:15

Цитата(Нада_Йелло @ 3.5.2011, 18:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чтобы не есть после 18, нужно лечь спать около 22 часов)))) иначе придет ночной хомяк

это точно!
я вот например раньше 12 ночи спать не ложусь и если не буду есть после 18, то это ж целых 6 часов голода! конкретно для меня это даже губительно, как при некоторых проблемах и болезнях ЖКТ... поэтому считаю какой-то неправильной рекомендацию некоторых диет не есть после 18..правильнее наверное говорить "не есть за..... часов до сна", вместо многоточия варианты  - 3, 4 часа.... ну и опять же, смотря что кушать...

#105 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 22:31

Лично мне не есть после шести помогло за последние три месяца сбросить 6 кг и вернуться в форму, которая была до беременности - 53 кг, поэтому каждый решает и выбирает сам. Если реально не можешь не есть, то лучше съесть что-то, чем мучиться и изнурять себя((( это зачастую приводит к депрессии.

#106 anasta

anasta

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 August 2011 - 10:13

меня родители с детства приучили не есть после еды, это ужестало образомжизни.Мне это удаётся легко, но  я не скажу, что я худая,лишние кг всё равно есть.

#107 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 10:27

Цитата(anasta @ Сегодня, 11:13)

меня родители с детства приучили не есть после еды,

anasta, может после 18:00, а не после еды? biggrin.gif

#108 anasta

anasta

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 12:12

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 11:27)

может после 18:00, а не после еды?

tease.gif  да-да!!!

#109 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 21:10

Цитата(Нада_Йелло @ 3.5.2011, 18:21)

Чтобы не есть после 18, нужно лечь спать около 22 часов)))) иначе придет ночной хомяк.

Вот-вот, я с этим хомяком познакомилась уже - страшный обжора. Правда с помощью кефира мне удалось с ним договориться, где-тло около восьми вечера стаканчик простоквашино выпиваю - голод отступает, потом до одиннадцати нормально себя чувствую, аж пока не засну. И спится хорошо с неперегруженным желудком, а утром завтракаю с удовольствием. Всё же полезно основную часть дневной пищи принимать в первой половине дня - так все диетологи рекомендуют.

#110 Лиза_Лиза

Лиза_Лиза

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 13:57

Девочкиии, если я когда-нибудь смогу хотя бы не есть 3 часа перед сном, я буду чувствовать себя героем. надо постараться, искренне считаю, что на ночь вредно. ээх.

#111 Лиза_Лиза

Лиза_Лиза

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 19:04

Ну да, на ночь - это просто кошмар! Наелся и как медведь в спячку)) Мне вот похудеть ничего не помогает, кроме как не есть после 18, конечно при условии раннего сна) Если ложусь спать позже, и ужинаю соответственно чуть попозже))

#112 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 00:16

И что за хомяк у меня - с похолоданием совсем обнаглел, срываюсь по вечерам, пузо набиваю - как ни приказываю себе, немогу остановиться... Девочки, помогите остановиться, через раз с большим трудом на кефире простоквашинском ещё удерживаюсь, чем аппетит свой усмирять по вечерам?

#113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 13:19

Стали сдерживать себя с мужем по вечерам/ночам, теперь решили после 6-7 не есть вместе (это очень важно). Так вот, я весь день теперь хочу ЖРАТЬ, весы пошли вверх. Хотя может из-за надвигающихся месячных...

#114 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 13:28

Беладонна, а во сколько вы ложитесь?
Я вообще читала, что не менее полезно, но более гуманно для организма (как раз-таки чтобы не хотелось постоянно жрать) не есть за 3-4 часа до сна.

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 13:36

Mariel, ложусь в час обычно( И есть начинаю хотеть и правда в 23 часа.

#116 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 13:41

Беладонна, ну вот ешь тогда не позднее 21.00
И конечно не ужин из 3 блюд с десертом, а что-то полегче. Кисломолочку ту же, например.

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 14:14

Mariel, ну мы стремимся еще и спать нормально ложиться)

#118 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 19:17

Беладонна, станете совсем правильные smile.gif

#119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 00:17

Почитала, наелась и довольная пошла спать smile.gif Не есть после 18.00 точно не для меня, я голодная не усну, пробовала уже, да ещё и желудок может разболеться. Ну и ужинаем мы поздно, т.к. муж приходит около 10 вечера, в 11 мы ложимся. Хотя, собственно, в моей семье всегда ели поздно, когда все соберутся и никто от этого особо не страдал (тьфу-тьфу-тьфу!), так что поздний ужин у меня в привычке. Так что для меня те, кто не есть после 18.00 просто настоящие герои!

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 14:49

jindoc, а как на счет  того, чтобы желудок должен отдыхать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

arno качели | Столешница Sheffilton SHT-TT32 80 стекло/МДФ | столы в аренду на мероприятие москва | кровать односпальная 90х200