Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#41 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я спец кремом ее неделю уже мажу. тоже в маечках хожу

А не боитесь что коже тяжело будет? Маечки то не держат, а нагрузка растёт, тут один крем не справится. Хоть поддерживающий топ надо, я даже небеременная в маечках не хожу))
Опять вопрос из любопытства: с какого примерно срока нельзя спать на животе и вообще давить на него? Понятно что когда узнаёшь о беременности начинаешь относиться к нему с благоговением, но ведь наверно есть какой-то критерий. Мне говорили что когда начинаешь ощущать пузырёк в животе

#42 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:17

Beladonna, могли, и такое бывает )))

#43 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:25

Цитата(Персик @ Сегодня, 10:17)

А не боитесь что коже тяжело будет? Маечки то не держат, а нагрузка растёт, тут один крем не справится. Хоть поддерживающий топ надо, я даже небеременная в маечках не хожу))

Да мы бесшовные топы из микрофибры и имеем в виду, я даже стала спать в нем.

#44 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:26

Shark528, если завтра увидем двойню на УЗИ, то с меня шоколадка  biggrin.gif

#45 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 10:42

Beladonna, отпишись обязательно про узи

#46 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 11:28

когда у моей мамы была двойня, а в те времена это узнали лишь на 4-5 месяцах только... она рассказывала, живот был вроде как обычно у всех кто с 1 ребенком, но только он и был, в целом она очень похудела, с лица и всего остального.. мы много забирали)))) прибавка в весе была большая очень, а врачи, незнаючи, ругали ее, сказали меньше кушать, потом когда уже заведующая опытная посмотрела, и сказала есть и побольше, типа детям не хватает а тем более еще назначенная эта диета, конечно отменилась сразу.

#47 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 10:53

Цитата(Aksinia @ 8.11.2009, 18:53)

вот отрывки из статьи нашла:

Первая неделя беременности

Итак, первая неделя... Конечно, это еще не беременность, поскольку у Вас - очередное менструальное кровотечение. Однако, хотите Вы этого или нет - организм начал готовиться к возможному материнству снова. Уже сейчас Ваша центральная нервная система активно перестраивает гормональный фон. Цель перестройки - постепенно подготовить одну из 300 000 (!) Ваших яйцеклеток к оплодотворению. На это уходит в среднем около двух недель. Поэтому мы и считаем данную неделю первой: ведь праобраз Вашего будущего ребенка формируется именно сейчас!

Вторая неделя беременности.....

Оксана указывай ссылки откуда копируешь статьи! иначе потом  могут быть ппрблемы.

Сообщение отредактировал Lina: 10 November 2009 - 10:54

#48 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 11:41

Цитата(Beladonna @ Вчера, 10:03)

я на 8 неделях была на УЗИ - один плодик был. Могли ошибиться?

Легко, малыши могут друг за другам прятаться, у нас у мужа бабушка из близнецов, дык меня 2 раза проверяли нет ли второго плода. На КТГ можно прослушать есть ли второе сердцебиение или нет.

#49 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 15:47

Девочки, ходила сегодня на первый скрининг к Блинову А.Ю. Спросила почему у меня живот так быстро растет. Он ответил, что это зависит только от анатомии мамочки и ВСЕ! Я этому врачу доверяю - все таки один из лучших врачей в городе и стаж 27 лет. Говорит, что разных животов насмотрелся и в 30 недель видел плоские животики. Ну это мы уже по статистике форума знаем))) Однако, хорион у меня расположен по передней стенке...

#50 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 16:12

Beladonna, я уже заждалась тебя!расскажи подробнее про узи!!!!!

#51 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 17:34

Цитата(Beladonna @ 10.11.2009, 15:47)

хорион у меня расположен по передней стенке...

ну дык и от этого зависит)))

у меня по задней, так пуза и не видать sad.gif((( спрашивала у врача, грит, что после 20 недели полееезет)))

#52 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 22:20

Мне тоже вещи стали давить недели в 4-5 smile.gif Но живот начал расти в 14 неделек, а сейчас в 16 уже заметен окружающим.

#53 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 10:50

У меня начал расти животик. Так приятно его в зеркало разглядывать)

#54 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 12:41

А я уже такой пузатый!... rolleyes.gif хотя до 14-15 недель не видно было))

#55 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 12:49

Наталика, не удивительно)))
Девочки, я с ужасом ожидаю момента, когда пузо станет заметно окружающим - ведь на работе все узнают. Хотя муж говорит, что сейчас только невнимательный не увидит и мама по пузу хлопает - говорит, что видно очень)
Придется одеждой до 20 неделек прикрывать, а в офисе так жарко.

#56 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 12:51

Beladonna, прикинся, что на зиму жирок запасаешь. Многие ведь к зиме поправляются...Да еще плюс вещи теплые и много)) А ты в офисе с коротким рукавом ходишь?

#57 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 13:15

Наталика, в легкой одежде. И так, если бы опытные коллеги были, то по штанам бы поняли. Хорошо, что нерожавшие - не понимают, что это спец. штаны)))
Я тоже надеюсь, что они сплетничают, что я поправилась, тем более я все время жую что-нить, чтобы не тошнило. Скажут, растолстела и еще ест)))

#58 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 13:21

Цитата(Beladonna @ 18.11.2009, 13:15)

Скажут, растолстела и еще ест)))

rolleyes.gif пусть сплетничают и завидуют что они так не могут: поправиться и при этом со спокойной душой кушать что хоца))

#59 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 13:25

Наталика, смешно было, когда от торта я отказалась вчера - мол жирный, но при это продолжала наварачивать свои запасы)))))

#60 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 18:42

Можно одёжку посмотреть типа с запАхом, или с увеличенным объёмом на груди, или с яркими аксессусарами на груди и шее, это отвлекает от живота как раз. Или одинаково строгую, равную по ширине по всей длине, не обтягивающую, типа фасона мужской рубашки или пиджака, тогда непонятно будет. Или обратный приём - повязать на животе что-то объёмное, что будет казаться, что это из-за вещи объём, например, шарф, типа "зима, поясницу боюсь застудить". У моей мамы до 8 месяцев никто не заподозрил, даже лучшая подруга, а когда она наконец пришла в лёгком летнем платье, тогда и увидели wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сны пушкина цирк купить билет | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумбочка прикроватная купить в москве - отличные цены и большой выбор! | каркасные дома под ключ барнхаус | Привод SIEMENS GIB166.1E