Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#381 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:56

я с 12 недель ходила в беременных штанах))) а про то, что я беременна, некоторые на работе узнали, только тогда, когда я уже в декрет ушла)))

#382 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 06:39

У меня практически до родов животик был малюсенький, но в беременные штаны влезла уже на 15 неделе беременности (если не раньше, точно не помню). Помню, что сидеть на работе не могла - живот колготки даже давили. Кстати я недолго думая у колготок (теплые) резинку впереди перерезала и ходила в них почти всю беременность (не спадали они).

#383 Вероничка

Вероничка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 February 2012 - 17:19

У меня живот начал расти где-то в 10-12 недель

#384 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:45

у меня живот появился неделе на 14 и как то сразу активно начал расти, на 20 неделе легла в больницу, у соседок по палате на таком же сроке животов практически не было, а я ходила уже "глубокобеременной" как они говорили, и толкаться он очень рано начал, вот думаю не надумает ли родиться раньше положенного срока acute.gif

#385 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 08:20

Сегодня, т.е. почти ровно в 14 недель увидели животик. Я его еще на прошлой неделе замечать начала, но никто кроме меня его не видел. А сегодня утром смотрю в зеркало, уже даже приглядываться не нужно, мужу сказала, чтоб посмотрел, он согласился, что теперь животик есть, порадовался, поцеловал. На работу пошел довольный. В одежду я пока во всю свою влезаю, нигде ничего не жмет. Но, думаю, это потому что лето и у меня вся одежда свободная. Хотя в начале недели одевала брюки, они сваливались даже, чувствуется нехватка нескольких килограммов.

#386 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:54

вы будете смеяться, но ясвой живот увидела сегодня (6 недель)
реально стал торчать и втянуть его не получается

#387 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 22:12

mursa мне тоже кажется что у меня появился совсе немножко,а может это просто самовнушение.И ещё по бокам как бы стало потолще(это точно),но почему то похудела на 1 кг.
Муж у меня ничего не заметил ксожалению.
Кстати сегодня же прохладно было утром я решила джинсы одеть,ну вобщем жмут прилично.наверно смешно покупать джинсы для беременных на таком сроке маленьком?

#388 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 07:29

У меня до 8-9 недель все было как обычно, потом перестали сходиться джинсы, и я увидела что у нас уже домик пошел в рост) в 11 недель мы купили уже беременные штаны.

#389 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 14:20

если некомфортно в обычных брюках,то почему бы и не купить - "для беременных",ничего смешного нет-большой или небольшой срок-главное,чтобы вам было  удобно.

#390 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 14:42

люблю и любима, +1!
я уже в 8 недель не могла обычные брюки одевать, так больно  было от молнии!!!!
потом животик уже не так рос, но сначала жуть разбух, хотя в целом сначала вес падал.

#391 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 16:17

если мне память не изменяет, то в первую беременность я недель в 20 только купила джинсы для беременных, носила обычные брюки/джинсы с заниженной талией и комфортно себя чувствовала, а вот в этот раз, я уже в простые вещи просто не вхожу недель с 10 точно. Поэтому если что то, где-то давит, не надо мучить ни себя ни лялю, пора переходить в комфортные и удобные вещи. Благо сейчас выбор позволяет. И не знающий человек даж не отличит их от простых джинс/брюк

#392 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2012 - 16:28

Со вторыми  детками всегда живот больше .
Про одежду полностью согласна , я вот далеко не сразу разглядела у одной из наших форумчанок джинсы для беременных , все думала -вот ничего себе еще обычные джинсы носит .

#393 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 10:19

девочки, вы бы мой живот видели!)) такой маленький был, во все небеременные вещи влезала..
и на 16 неделе как разбарабанило, капец, и продолжает так же ударными темпами!

п.с. еще и каждый считает своим долгом прокоментировать словами что-то типо "оооо, как у тебя живот вымахал, месяцев на 7 не меньше"

#394 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 10:28

ну и правильно -там же двое лялек-места-то больше...а комментаторы-это они от зависти...

#395 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 13:33

и не от большого ума. хотя не думаю, что там какие-то злобные цели преследуются. просто что думают, то и говорят :)

#396 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 16:31

Простота хуже воровства это называется :)

#397 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 17:18

ага, мне моя Г тож такое сказала, "ого го го вы подросли, ну и слоник",  ну у меня реально живот недель на 30 не меньше, с дочей перед родами был 89-90, а тут уже 86 в 20 то недель.

#398 Гость_irusik

Гость_irusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 11:53

у меня животик надулся в 4 недельки и втянуть его невозможно было.а сегодня16 неделек я почему то чувствую такую легкость как будто не беременная.что это может быть просто страшно становится

#399 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 21:56

а у меня и живот вроде не вырос, но верхняя пуговка давит.... неделек 9 нам )   завтра результаты хгч забираю )

#400 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 12:28

Блиннн, у меня 17 недель. живота, вообще, не видно. в субботу гости были - никто даже не догадался про Б

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

нетбуки | thomson телевизор | стул everprof | кресло компьютерное