Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#361 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:43

Каждая будущая мама сама для себя решает,когда ей идти вставать на учет. Зачем человеку в положении навязывать свое мнение,тем более когда беременность первая и очень долгожданная.

#362 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 13:34

Анаксея, а где ты видишь навязывание???? что кто-то говорит - нет, иди прямо сейчас вставай??

Сообщение отредактировал Кудрявая: 10 February 2012 - 13:35

#363 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:37

Кудрявая, именно такой поддтекст я и читаю в некоторых постах.

#364 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:38

Кудрявая, Анаксея, Девочки, не ссортесь )))) Всем большое спасибо за любые комментарии и ответы..так как опыта никакого в этом нелёгком деле ))), то мне интересны любые мнения...Вот домой поеду мне там ещё дадут бооооольшую кучу советов...и сестра..и подруги...и конечно же мама...куда же мы без них )))..но я совсем не против...

#365 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 16:44

Ксю75, Мы и не думали ссориться. Просто девочки написали,а я прочитав,поняла их не совсем правильно.

#366 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 17:47

Ксю75, у нас вообще добрый форум )))))))) "редкоссорящийся".
к тому же через текст порой сложно передать интонацию. поэтому одни и те же слова можно понять по всякому!

#367 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 18:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас вообще добрый форум )))))))) "редкоссорящийся".

очень тонкий юмор)

Я бы посоветовала тем, кто не хочет становиться на учет, ходить на платные консультации к хорошему специалисту. Раза 2 в месяц, например.

#368 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 18:22

Evgenia, При любой возникшей возможности именно так и буду делать...спасибо )))) всегда лучше знать несколько мнений...

#369 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 19:27

Ни в коем случае не хотела ничего "навязывать") Просто считаю, что кучу анализов тоже бывает полезно сдать. А вообще в данном случае Evgenia, по-моему, идеальный вариант предложила)

#370 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 20:23

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:17)

Я бы посоветовала тем, кто не хочет становиться на учет, ходить на платные консультации к хорошему специалисту. Раза 2 в месяц, например.

+1, да и гармоны некоторые можно проконтролировать, мазки сдать.
Цитата(Анаксея @ Сегодня, 13:43)

Зачем человеку в положении навязывать свое мнение,тем более когда беременность первая и очень долгожданная.

По-моему, безразличие гораздо хуже, чем добрый совет)

#371 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 22:59

Беладонна, Просто я так относительно спокойна по поводу анализов, потому что прямо можно сказать перед тем как забеременеть я всевозможные мазки и анализы посдавала и у гениколога обследование проходила..и УЗИ...просто мы 6 месяце никак не могли забеременеть...и вот, после того как я всё прошла, фактически через недели три всё получилось...вот парадокс...причём я никакое лечение не проходила...мне просто сказали что всё в порядке...и вот результат...))) А так, конечно же...я не против анализов...но без фанатизма конечно....

#372 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 13:16

Ксю75, мы лялечку планировали, сдали все анализы, проверились у врачей - гинеколога и уролога, а вот оказалось кровь на гемостазиограмму не идеальна, да и терапевт вчера к кардиологу отправила, что-то кардиограмма не понравилась ей  dry.gif  (извините за офтоп)

А если по теме, у меня животик начал расти уже недельке на 12-13, сейчас даже через шубу все видно и понятно smile.gif

#373 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 17:47

Аня Pro, Я всё понимаю, понимаю что может быть всё что угодно..гарантии никакой... поэтому и говорю что "относительно спокойна"...мы и вместе сдавали анализы летом...и в октябре уже в другой клинике я одна сдавала...скоро опять пойду....и всё узнаю

#374 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 21:30

Ксю75, да все будет хорошо, дай Бог! Сейчас нужно только о хорошем думать! smile.gif

#375 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 22:32

А мне так хочется зимнюю одежду доносить спокойно. Лыжные штаны уже ношу с растегнутой молнией(

#376 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:46

Беладонна, ох, помню свою беременность - но успела доносить) правда штаны с расстегнутой ширинкой, дубленку - еле запахивающуюся на пузике,  зато пуховик нормально сел. а на весну покупала  в адидасе клевую куртку - до сих пор ношу)))))))))))))

#377 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:57

Кудрявая, а сейчас то у меня на месяц меньше срок, чем у нас с тобой в тот раз,но опять же какой март будет

#378 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 10:30

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:32)

Лыжные штаны уже ношу с растегнутой молнией(

я вооюще в них не вхожу((((только совсем с растегнутой, но так они не держатся))))
а вот пуховик думаю удастся доносить))0да и на осень у меня пальто как раз свободного покроя, так что с верхн одеждой думаю проблем не будет

#379 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 22:57

Цитата(alisha @ Сегодня, 10:30)

только совсем с растегнутой, но так они не держатся))))

Алина, а ты на подтяжках))

#380 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 18:19

О-О-О в штаны я в любые сразу перестала влазить  thumbup.gif  Ношу пока трикотажные платья, а сверху жакет такой свободный. Пока на работе скрываюсь. Но живот уже порядочно подрос, т.ч. думаю все равно заметно  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стулья раскладные | комод со стеклянными дверцами для посуды | где можно посмотреть дома барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение crm - синхронизация за 5 минут!