Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#341 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 08:06

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А про работу, ИМХО, лучше неделек до 15 молчать

Если не больше. В общем пока есть возможность животик скрывать,лучше молчать.

Сообщение отредактировал Анаксея: 26 December 2011 - 08:09

#342 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:02

Девочки, а расскажите про первые шевеления? Когда вы в первый раз почувствовали?  rolleyes.gif

#343 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:27

Аня Pro,

тут все о шевелюшках

#344 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:29

ой, спасибо! Отправляюсь туда!

#345 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:22

Приветик всем!!! Я новенькая, только сегодня зарегистрировалась... У меня только 4-я неделька, а живот надутый как буд-то я уже на  3-ем месяце...почему? ...вроде есть больше не стала...наоборот...мутит всё время...Муж смеётся надо мной...и говорит что я Пузяка  biggrin.gif    Такое бывает?

#346 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 16:45

Ксю75, бывает. Часто бывает, что кишечник в начале беременности хуже работает, это влияние прогестерона. соответственно, вздутие и  метеоризм и прочие прелести. А внешне может проявляться увеличившимся животиком.

#347 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 13:46

Вот и мой животик проявился. Джинсы "беременные" я с 12 недель ношу, но тогда не видно ничего было, а сейчас уже не спутать. Пора уже и остальной гардероб пересмотреть. Сейчас уже и на работе, и родственники замечают, а еще 3 недели назад, на дне рождения мужа, никто его не мог углядеть )))

Сообщение отредактировал Avrora: 19 January 2012 - 13:54

#348 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:53

Avrora, кайф))))))

Сейчас как начнет...как начнет расти))))))
Классное это ощущение)
Я, как увидела...что животик надулся....сразу гардероб перебрала)))))

#349 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 19:41

Kcu75. У меня так же было еще до задержки так раздуло, ужас. Меня на работе сразу в беремешки все записали (знают что планирую). Сейчас 11 недель так уже "сдулась" обратно.

#350 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 21:26

Васелина, Ух тыж!  clap.gif У нас с вами почти одинаковый срок!!! У меня 9 недель сейчас, но живот только чуть чуть сдулся...совсем не пропал...а когда покушаешь..то у меня и у самой начинают закрадываться сомнения по поводу срока...но это в шутку конечно )))) А вы уже встали на учёт? Я пока нет...живу в маленьком провинциальном городке..и медицина (как и многое другое в общем) оставляет желать лучшего...поэтому мне знакомые и родные не рекомендуют слишком рано идти "сдаваться"...беременность желанная и долгожданная, поэтому я боюсь слишком рано идти... но через неделю или максимум две всё таки пойду....

#351 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 22:08

Цитата(Ксю75 @ Сегодня, 21:26)

поэтому мне знакомые и родные не рекомендуют слишком рано идти "сдаваться"...беременность желанная и долгожданная, поэтому я боюсь слишком рано идти... но через неделю или максимум две всё таки пойду....

Не вижу связи))

#352 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:10

в первый раз живот ощутимо появился на пятом месяце. а во второй раз уже в 8 недель начал "припухать". думаю, это связано с тем, что мышцы в первую беременность были в большем тонусе, чем во вторую. и живот тогда держали до последнего biggrin.gif

#353 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 16:31

Беладонна, Цитата(Ксю75 @ Сегодня, 21:26) *
поэтому мне знакомые и родные не рекомендуют слишком рано идти "сдаваться"...беременность желанная и долгожданная, поэтому я боюсь слишком рано идти... но через неделю или максимум две всё таки пойду....

Не вижу связи))

Боюсь на раннем сроке во первых общественных мест, а тем более больничных заведений..в связи с риском заражения инфекцией...а если пойду туда, так они же меня затаскают по анализам всяким...придётся часто туда ходить...я уж лучше повременю...тем более морозы стукнули...особо не находишься. Вот как то так...)))

#354 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 20:45

Ксю75,
вот я в первый раз как прилежная ученица и на учет рано встала, и анализы литрами сдавала, и пила все, что мне назначали.
сейчас, во второй раз, сижу и в ус не дую. ориентируюсь на ощущения. у нас, кстати, небольшая разница, ПДР 1 сентября biggrin.gif

#355 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 22:26

Kakvse Поздравляю от всей души!!! ))) Вот и я ориентируюсь по ощущения...меня (слава богу) ничего не беспокоит...никаких грустных симптомов не наблюдается..стараюсь прислушиваться к своему организму...Вот мне тоже мамочки с опытом, в т.ч. и моя сестра посоветовали, если конечно ничего не беспокоит, рано не обращаться в ЖК...Тем более я не гонюсь за лишними 500 рублями...мне моё душевное спокойствие дороже...Сестра моя с первым ребёнком столько слёз пролила пока беременная ходила...чего ей только там не говорили...перестраховывались, а она сердце рвала себе...но Маруся у них с мужем  очень хорошенькая получилась )))..слава богу...Да всё равно скоро пойду конечно...сдамся...)))

#356 Гость_Kakvse

Гость_Kakvse
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:27

Ксю75, спасибо!
в про сестру - вот, о чем и разговор!! меня тоже в первую беременность запугивали всем подряд, тоже рыдала постоянно, и на сохранении лежала для перестраховки, и гормоны зачем-то послушно пила.
в общем, если все ок, нет выделений и нет очень сильного токсикоза, то, мне кажется, нечего там в ЖК делать так рано biggrin.gif

#357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:39

Ксю75, Kakvse, девочки, ну ка хватит страшилки рассказывать)))
Меня ни в первый, ни во второй раз ничем не пугали. Если и ставили что-то, то просто сама читала и делала выводы. Второй раз я все равно рано пошла. Я не думаю, что сдать анализы пораньше - это так плохо. Мне , между прочим, уже свечки пришлось проставить.

#358 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:28

Беладонна, +1
Ничем меня не пугали, а вот свечки тож пришлось проставить после первых анализов(

#359 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:55

Беладонна, Чудо я, Это хорошо конечно, значит врачи адекватные попались...А я (повторюсь ещё раз) теперь живу в оооочень маленьком провинциальном городе...и как рассказывают уже побывавшие в нашей местной ЖК девчонки, то там сразу ставят всем одни и те же диагнозы, для перестраховки...Что уж говорить, если я в октябре 2011 была у себя дома в Волгограде, пошла к стоматологу, мне сказали нужно один зуб удалить (((...я им говорю...я завтра уже уезжаю к себе, там и удалю...они поинтересовались куда это "к себе"...я сказала в каком городе теперь проживаю, так вот доктор мне сказал - цитирую "...я бы вам не рекомендовал такой зуб удалять в вашем городе.."...я испугалась и тут же в хирургическом отделении и удалила его..вот так...а что уж говорить про остальное...мне кажется ребёнок уж посерьёзнее зуба...через три недели я опять в Волгоград на сессию уезжаю...там всякие анализы и обследования и пройду....вот

#360 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 12:15

и меня ничем не пугали, и тоже пришлось свечки проставить!
Единственное,что мне жить мешало - очереди в кабинеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Циркуляционный насос Grundfos MAGNA3 D 80-120 F 97924515 | Частотный преобразователь VFC400-022/030-GP43 | полки настенные навесные металлические | 3D печать углеволокном