Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#321 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 12:53

У меня живот появился кажется недель в 15,совсем небольшая выпуклость. На работе заметили только недель в 20,а так я все носила посвободнее.

#322 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 13:07

Valeria Tequila, Туся Кудрявая, хорошо, что не у одной меня - в начале 11ой недели - уже все в курсе)) Я тут почитала, что у всех в основном после 15ой недельки, и я уже думаю - неужели близнецы?! А то и "тройнецы"  ohmy.gif  biggrin.gif

#323 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 13:11

У меня в 13 недель еще живота не было.. Появляться недель в 15-16 где-то начал: в джинсах сидеть неудобно стало и в "беременные" штаны перелезла. (это я по числам прикинула, сейчас кажется, что раньше)))
Но я прям ждала, когда же у меня уже по-настоящему беременный животик появится))

#324 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 16:14

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 13:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вчера ходили в кино с друзьями, так подруга говорит, что все, уже видно, что беременна...а нам сейчас 10 неделя...капец, что же будет в конце беременности...не хочу опять быть огромным бегемотом, как в первую беременность...

аналогично, уже вылез животик))

#325 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 16:21

у  меня тоже уже появился)))не втянешь))
у  меня и в первую Б рано появился...

#326 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:50

Беладонна, alisha, я, в принципе, ожидала этого, т.к. читала, что со вторым, тем более если между беременностью прошло мало времени, животик растет гораздо раньше, потому что стенки матки перерастянуты и не такие эластичные, как перед первой беременностью...

#327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 20:15

У меня тоже второй раз животик рано появился и не втягивался. Я еще не знала, что деток там двое и убеждала маму, что так и должно быть ))) а она подозревала двойню

#328 Гость_Rishelie

Гость_Rishelie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:34

Всем доброго времени суток! Разрешите присоединиться  worthy.gif  Мне кажется, что срок, на котором появляется животик и дальнейший его размер все же зависит от физиологической особенности женщины. У меня первые две беременности животик появлялся сразу и сейчас, в 5-6 неделек, тоже уже заметен. Но я в 20 недель в прошлые беременности уже сама не обувалась без помощи мужа smile.gif. И в роддом шла 97 и 98 кг, а выходила 60 кг после родов (при росте 170 см). Вот и представьте, какие у меня "животики" были в 42 недели ))) (обеих дочерей родила в 42 недели) Так что вот, видимо у всех по-разному. И не прячьте своих животиков, гордитесь, выпячивайте их вперед и ходите с гордо поднятой головой! Ведь беременная женщина-это величественно, это прекрасно!!!

#329 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:38

Всем привет! у меня неделек с 10 начал уже во всю расти, но легко можно было маскироваться, а вот после 12 недель уже и прятать некуда было, причем с утра такой небольшой животик а к вечеру прям огромным становился!

#330 Гость_Rishelie

Гость_Rishelie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 15:31

)))........эт точно!!! )))....С утра на горшок сходим и совсем "похудеем". А днем не перестаем жевать, все подряд молотим, особенно овощи и фрукты тоннами, от которых, как известно, возникает метеоризм и, понятное дело, к вечеру живот значительно вырастает ))))))))))

#331 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 10:37

А я то думала, почему утром животика почти нет, зато вот вечером, после работы...!!! А объяснение, оказывается, весьма прозаично! biggrin.gif
Интересно, а на сколько см примерно животк за неделю вырастает? С понедельника буду метром измерять

#332 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 14:08

у меня на 15-й начал появляться. И тоже с утра почти ничего, а к вечеру юбка с трудом застегивается))) Скоро буду обычные юбки убирать подальше) А джинсы так вообще давят, их уже пару месяцев точно не ношу.
Цитата(Rishelie @ 23.12.2011, 12:34)

И не прячьте своих животиков, гордитесь, выпячивайте их вперед и ходите с гордо поднятой головой! Ведь беременная женщина-это величественно, это прекрасно!!!

ну что-то не хочется,чтоб все подряд пялились и задавали вопросы...

#333 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 20:24

Я буду гордо выпячивать, когда на работе всем официально скажу, после новогодних каникул (ох, что же будет..!)
а пока тоже стараюсь не привлекать внимания, во избежании распросов

#334 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:06

Цитата(Европа @ Сегодня, 14:08)

ну что-то не хочется,чтоб все подряд пялились и задавали вопросы...

+1.

#335 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:28

У меня вообще на работе,когда узнали что я беременна,тетеньки с отдела моего стали говорить,что меня на работу брали с условием,что детей в ближайшее время не будет. А я же беременная,впечатлительная,дома ревела. Да даже,если бы поставили перед выбором,все равно бы выбрала ребенка. Забеременела через пол года после устройства на работу.

#336 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:50

Анаксея, слов нет для таких людей( Вот зачем спрашивается на беременную женщину давить так?! Что ж теперь, не рожать, а только работать всю жизнь? а смысл?!

#337 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:54

Цитата(Чудо я @ Сегодня, 22:50)

Анаксея, слов нет для таких людей( Вот зачем спрашивается на беременную женщину давить так?! Что ж теперь, не рожать, а только работать всю жизнь? а смысл?!

Так главное у самих то дети есть. Я бы еще поняла такое выражение от главного бухгалтера,у нее детей нет совсем.

#338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 22:07

Да потому что большинству по большому счет абсолютно неинтересно наше интересное положение, вернее не вызывает никакого желания помочь, не обидеть. Я уже за 3 месяца в этом 1000 раз убедилась. А про работу, ИМХО, лучше неделек до 15 молчать

#339 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 22:14

На самом деле, я тоже бы молчала пока сами не увидели, а тут..... сюрприз. А у меня стал рости животик на 3 месяце.

#340 Гость_Rishelie

Гость_Rishelie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 00:28

Бог создал Женщину для деторождения! Это ее прямое назначение. Злые языки были, есть и будут. Всем известна поговорка "На каждый роток не накинешь платок". И не вам мне рассказывать об уровне воспитания наших "земляков" относительно цивилизованных обществ. Нам есть чему поучиться у других народов. Выход один: научиться максимально безболезненно вырабатывать "противоядие" и уметь прятаться в собственном "панцире". Старайтесь не обращать внимание на злых, невоспитанных и завистливых людей. Мы живем в этом обществе и вынуждены принять определенные правила общежития. Скоро стану мамой-это гордо, это свято, это просто чудесно!!! Дорогие беременюшки, ходите с гордо поднятой головой и не скрывайте своих счастливых глаз! От ваших теплых взглядов мир станет чуточку добрее и светлее. Вы дарите новую жизнь! Будьте счастливы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для дачи садовые | Зеркала настенные Анрэкс | барнхаус компания | мебель для детской комнаты школьника