Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#301 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 11:47

В первую Б. небольшой животик появился уже недель в 12-13. А сейчас неделек в 16-17.

Сообщение отредактировал Docha: 05 October 2011 - 11:47

#302 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 15:48

у меня тоже недель так в 13 появился беременный животик, а недель в 16-17 стал совсем заметный)))

#303 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 18:02

у меня сегодня заметила на работе девочка) ну прям в последнее время он ооочень активно стал расти....

Сообщение отредактировал Manunya: 05 October 2011 - 18:08

#304 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 13:14

У меня прямо надулся животик) у нас сегодня 14 недель)

#305 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 13:33

Hellsun, поздравляю!!!

#306 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 13:57

lisale, спасибо)

#307 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 11:09

Девочки, может не совсем с тему пишу, но может кто подскажет, животик надулся, вот пуговицы на брюках ни в какую не застегиваются, я пока на больничном - в больницу хожу в длинной кофте и с полурастегнутыми брюками )), а кто из вас когда начал "беременные" штаны носить? Вот думаю и купить, потому как в обычные не влезает животик, а с дургой стороны 11 недель - вроде ещё рано.

#308 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 12:13

Velena, я недель с 8 переоделась в брюки - хотя пузико появилось только после 20 недель

#309 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 12:43

Velena, ничего не рано! Я примерно в этот же срок купила себе беременные брючки. До этого носила брюки, которые при покупке сидели на мне свободно, а джинсы в обтяг сразу же перестала носить, потому что давили на матку, некомфортно было.

#310 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 13:55

спасибо, девочки, в выходные проведем рейд по "беременным" магазинам, а то сдавливать животик невозможно )

#311 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 19:51

Животик, естественно, у меня еще не растет. Но, блин, так неудобно в джинсах. Давят на живот, сижу всегда в растегнутых. А вообще стараюсь юбки по свободнее сейчас носить.

#312 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 23:04

А у меня такое ощущение, что живот к вечеру вырастает, а утра опять сдувается smile.gif)))  То ли мышцы устают за рабочий день, то ли ем много... но факт - утром он особо и не заметен, зато когда прихожу домой после работы вижу в зеркале месяц шестой-седьмой  biggrin.gif

#313 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 09:37

я стала пуговицы на джинсах расстегивать недель в 6, хотя конечно живота еще не было, потом старалась носить платья-юбки, ну и где-то недель в 15 можно было уже начать носить беременные брючки, но т.к. было лето, то так и продолжала ходить в платьях smile.gif беременные джинсы стала одевать недель в 17-18, тогда и начал живот подрастать, ну а окружающие стали замечать недель в 20 smile.gif
VasiLena, да, с утра живот меньше практически у всех, а к вечеру - еда плюс выпитая за день жидкость добавляются)))

#314 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 20:28

Вчера в первый раз почувствовала что любимые "добеременные" джинсы начали давить, теперь перебираюсь в штаны для беременных!  Хотя может пока еще это бурно проведенные выходные дают о себе знать))))

#315 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:23

У меня такое ощущение...что живот вырос за ночь...вчера он не был таким....
Такое счастье))))

#316 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:36

Катерёха, именно в 16 недель у меня стремительно вырос живот. Ну а носить беременные штаны начала в 10.

#317 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:13

Беладонна, просто это так неожиданно произошло)))) как будто надул кто-то за ночь)

#318 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 08:28

А ко мне на прошлой неделе уже с бухгалтерии прибежали с "секретным вопросом" а не беременна ли я? Живот видете ли выделяется huh.gif а ведь всего-то 11ая неделька тогда шла... Теперь буду одеваться послоистее smile.gif

#319 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 10:04

Аня Pro, меня на работе в 11 недель раскусило пол коллектива))) Вообще у меня живот вылез рано и к концу был просто огромный)))

#320 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 12:43

У меня в первую беременность животик стал виден невооруженным взглядом после приезда из санатория в 17 неделек, а вчера ходили в кино с друзьями, так подруга говорит, что все, уже видно, что беременна...а нам сейчас 10 неделя...капец, что же будет в конце беременности...не хочу опять быть огромным бегемотом, как в первую беременность...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

NX.KTDCD.002 | овальный стол книжка | woodville кресла компьютерные купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: telegram tik tok - синхронизация за 5 минут!