Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#221 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:25

Девочки, "Золотой УС" фигня фигней! Не помогает! Мазалась я им! И все равно растяжки на бедрах вылезли! И Лиераком мазалась! Ничего не помогло! Так что зависит все в первую очередь от кожи! Единственное, что сейчас мне нравиться  и помогает их сделать менее заметными - это Камелокс Гель! Там сначало надо мазаться, который с коллагеном (стоит около 400 р), а потом который в растительными экстрактами! Помогает! Не сразу конечно! Ну я вот заканчиваю тюбик с растительными экстрактами (тоже около 400 р) - менее заметны! Еще масло у меня для профилактики - Камелокс! Запах не очень! А так ничего! Нравиться! Кожа хорошая после него! Мне все это врач посоветовала!

#222 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:47

Камелокс-? а где такой можно посмотреть и купить ?
мажусь я хорошо )) не жалея кремя утром и вечером , сейчас еще и днем после басека !

#223 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:34

мне хирург прописывал Камелокс гель с аллантоином. , чтоб убрать рубец, я покупала в классике в феврале, 50гр стоил около 300 руб, он идет от рубцов и растяжек, лично мне помог)) рубец стал почти незаметен...
Если не дай бог появятся растяжки буду тоже им мазать.....
а вообще кажется все зависит от типа кожи.... у меня кожа можно сказать что жирная, так что думаю проблем не возникнет.....
три подруги заметили во время беременности, что у девушки с сухой кожей растяжки появились везде где ток можно... с жирной кожей все было на много лучше... причем что вес и рост у них до беременности был одинаковый и набрали за беременность почти одинаково

Сообщение отредактировал riddle: 19 May 2010 - 14:37

#224 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:18

Ксенич, вот я про лиерак тоже слышала от знакомой что НЕ помогло, а тут на форуме ANNY хвалила, ей очень помогло даже при предрасположенности к растяжкам... значит, не панацея...

Сообщение отредактировал Мурка: 19 May 2010 - 16:24
описка))

#225 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:22

Ну после Лиерака попробую и Камелокс, тем более если они делают имеющиеся растяжки менее видимыми, но результат будет заметен.

#226 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:27

ну по-моему рубец серьезнее растяжки, и раз уж при рубцах помогает, то с растяжками тож должен справиться. Я мазала на протяжении 3 мес на ночь, утром пленочка этого крема вместе с кожей слезают..... т.е. происходит обновление кожи на много быстрее....

#227 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:59

Елена-замужем, я в  "Классике" покупала!

#228 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:30

Цитата(riddle @ Вчера, 15:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

три подруги заметили во время беременности, что у девушки с сухой кожей растяжки появились везде где ток можно... с жирной кожей все было на много лучше... причем что вес и рост у них до беременности был одинаковый и набрали за беременность почти одинаково

ох не факт не факт , все индивидуально !

#229 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:14

Врач сегодня на осмотре намерила ОЖ 80 см и ВДМ 24 см. За последнюю неделю форма живота изменилась, снизу стал круглее, а в районе пупка меньше выпирать стал, по-моему.

#230 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 19:32

Ничего у вас ОЖ! У нас был 74, сегодня - 77. Врач сказала, что мы большие, как на 20 недель, видимо мы длинные в папу))) а что такое ВДМ?

#231 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:34

KatrinKa, ВДМ- это высота дна матки. от лобка и в сторону пупка измеряют. По идее расстояние должно соответствовать сроку +/- небольшой.

#232 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 23:07

ага, вот она это расстояние и показала мне руками, сказала: смотрите какие вы большие, как в 20 недель.

#233 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 00:45

мне врач сказала что ВДМ должно быть по сроку +-2 см
вот зачем мне это нужно, теперь с сантиметром бегаю, меряю, все время кажется что мало прирост(((( лучше бы ничего не знала
таже фигня с ОЖ, но его просто динамику смотрю
и ваще думаю сама себе мы уж точно не измерю правильно, а все равно руки лезут

#234 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 18:20

мне ВДМ мерили и говорили что большой ре, а он просто попой лежал. Родился 50см

#235 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 19:50

У меня последние недели животик почти не рос вперед, а буквально за пару дней резко вырос по бокам, кругленький стал.

#236 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 20:00

Shark528, классно =)

#237 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:21

Девочки, меня чего-то стало бепсокоить, что уже поти 12 неделек, а животика нет совсем. Только, когда покушаю! И грудь перестала болеть. Уже подумываю без ннаправленя врача сходить на узи в понедельник.

#238 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:27

Злыденька, со мной девочка в санатории лежала, так у нее в 12,5 недель был еще пресс чуть ли не кубиками и только к выписке наметился животик. А еще в больнице девочка со мной в палате лежала, так у нее в 23 недели еще почти ничего не было видно, так что все индивидуально. Но если тебя действительно это тревожит, то лучше конечно сходить к своему доктору - лишнее беспокойство ни малышу, ни маме не полезно!

#239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:28

Злыденька, не сходи с ума!! у меня как раз к 10-12 неделькам прошел токсикоз, перестаа грудь болеть, а животик у меня вообще после 20 недель вылез. просто первый триместр - до 12  недель - он сложноват, гормональная перестройка организма, токсикоз, тяжеловато. а вот второй триместр называют самым спокойным и приятным - тошноты уже нет, живота еще нет такого огромного - легче всего переносится! ты подходишь ко второму триместру! грудь обычно так и перестает болеть

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 August 2010 - 09:29

#240 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:37

Злыденька, не паникуй! У меня где-то к эти неделям очень резко вылез ну очень масенький животик, будто я плотно поела всего лишь. Как раз была на ДР у подруги и думала, что в платье-футляре очень это заметно.  Но никто даже не увидел и ничего не понял, да и на фотках посмотрела, было не очень видно. А второй раз резко он у меня вылез неделях на 16-18, но тоже не сказала бы, что это был большой пуз. Сестра вообще говорила, что-то у тебя живот не растет. А у меня просто бока расползались, посольку малыш  так лежал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AOC 27G2SPAE | стиральная машина lg f2v5gs0w купить | барнхаус расчет онлайн | PowerMan Online 3000 Plus