Перейти к содержимому

Когда у вас стал расти животик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#201 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 12:32

Я тоже не пользуюсь и еще не покупала и врач сказала что без нужды не надо, если не свисает живот, не болит спина, живот...  если понадобится, куплю.

#202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 19:19

у меян после прогулок долгих , живот тянуло вниз , вот врач и посоветовала - вообщем красота теперь ))

#203 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:09

Я заметила, что у меня пупок стал уже не таким глубоким, почти без складок и ровнехонько круглым)))

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 00:45

У меня был огромный живот. На родах врач была уверена, что родимся за 4 кг, а родились вполне средними 3470. Все таки передняя стенка дает о себе знать!

#205 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:36

У меня тоже по передней стенке. И в первую были по передней, пузо было маленькое, но там вод было мало.

#206 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:49

Shark528, так я всего 8 кг в РД оставила. Вообще ничего не понимаю...

#207 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 15:21

вот и мы по передней, посмотрим, что дальше будет. Заметила, что за последние дни пузико подросло)

#208 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 15:44

Мы тоже по передней, но что-то по животу и не скажешь что большой.

#209 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:16

и мы по передней стенке ))

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:19

Девочки, ну аккуратный животик - хорошо же! Зачем вам огромный пуз? С ним тяжело, растяжек больше и т.д.

#211 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:38

У меня и с моим то аккуратненьким пузиком растяжек хватает =( И крема дорогие не спасают. Это видимо от кожи зависит.

#212 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:46

у меня только на груди что то появляется , еще бы , на размера 1,5-2 то точно подросла , а что дальше , лишь бы это все не зря , было молоко и кормить малышку до последнего ))

#213 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:26

Aksinia, во, никогда бы не подумала что при таком пузике как у тебя могут быть растяжки sad.gif

#214 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:39

Цитата(Мурка @ Сегодня, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, во, никогда бы не подумала что при таком пузике как у тебя могут быть растяжки

Во-во. Мне все говорят - счастливая, растяжек не будет....Ага, как же. Девочки, это капец....и на бедрах и на грудях и на одном боку. А вот на животике нету пока, слава богу. Причем крема хорошие куплены и мажусь каждый день. Мама-комфорт крем уже кончился, сейчас мама мне какой то итальянский подарила.

Сообщение отредактировал Aksinia: 18 May 2010 - 21:40

#215 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 21:56

Aksinia, ну растяжки на бедрах и груди совсем не связаны с размером живота... видимо , правда какая-то склонность.. очень жаль ((((
а помнишь Кудрявая про какой -то крем с золотым усом описывала, от свежих растяжек... может его купить, интересно ей помогло..?

#216 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:04

мне тоже интересно помогло ли ей это снадобъе , я же его тоже купила , но грудь не рескнула мазать. живот АВЕНТОМ мажу и им же грудь

#217 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:13

Я разорилась на Лиерак, жду когда закончиться Мама-комфорт, и буду им мазаться. У меня растяжки вообще с подросткового возраста((( не хочу. чтобы еще добавились

#218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:17

KatrinKa, покажи как он выглядит , я его искала в аптеках , да и чт то не нашла , а сколько он стоит ? а то у меня авент на середине уже ( авент самый дешевый что я видела 608р в кубе , в буду мамой )

#219 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:24

А я на нашем же форуме, наверно в теме про растяжки и прочитала. что он на Васенко в Доме быта продается, вот там и купила на первом этаже в косметическом отделе. Стоил 1190 р., похоже я взяла последний с витрины. Больше нигде не видела, спрашивала у консультантов в аптеке, сказали, что у них таких серий не бывает. Я еще спросила, а действительно все крема отличаются, или только ценой и брендом. Ответили, что, конечно, ценовая категория у Лиерака выше, но и действие лучше.

#220 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:39

Елена-замужем, лиерак не видела никогда в обычных аптеках, только где побольше косметич.средств.. а так , летуаль и подобное... там есть
я еще не купила, может зря..пока ничего нет, мажу только оливковым маслом..нравится больше всего... может только на лиерак и разорюсь, на остальные даже и не стала бы, не верю в них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ryzen 5 7500f характеристики | kms насос велосипедный | стол стеклянный раздвижной купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика Яндекс.Аудитории - синхронизация за 5 минут!