Перейти к содержимому

Фото деток от 3-х лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1206

#961 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияShark528 (25 December 2013 - 23:09) писал:

а мне всё попадаются фотосессии с футболистом, фокусником, у вас такие есть тоже. А таких как и Июньской не помню или кто-то был уже тут в очках и в роли ученого. Опять всё забыла

ну да, нас в прошлом году так фоткали. У Июньской тоже такие фотки есть) Просто когда смотришь первый раз это ВАУ!, а когда с десяток фоток детей в одной и той же позе и с одним и тем же выражением лица, как -то уже ...) хотя я наверное придираюсь. Нам приносили образцы месяц назад, там чистый фотошоп, я сама такое сделаю бесплатно) а портреты у нас и воспитль делала, неплохие получились.В общем от этих фотошопных все отказались

#962 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:48

Я у сестры посмотрела и подруги видела такие фото как у вас. Так-то здорово всё, интересно. Но почему-то выражение лица у детей почти одно и тоже. Даже как-то подозрительно одинаково.

#963 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:48

А фото в садике я хотела бы более жизненные, а не просто постановочные.

#964 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияShark528 (25 December 2013 - 23:48) писал:

Я у сестры посмотрела и подруги видела такие фото как у вас. Так-то здорово всё, интересно. Но почему-то выражение лица у детей почти одно и тоже. Даже как-то подозрительно одинаково.

всем подтянули лица и эмоции под одно) чтобы к задумке подходило;)фотошоп нынче богат на спецэффекты и возможности)

#965 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияShark528 (25 December 2013 - 23:48) писал:

Так он им говорит какое лицо сделать) я же присутствовала на этой ФС. Он конкретно говорит как улыбнуться, как посмотреть, ноги-руки тоже им расставляют. Там целый конвейер по производству фото) Одна костюм надевате, другая снимает, третья причесывает. Плюс двое помогают в кадре, реквизит расставляют, детей в позы ставят)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 December 2013 - 10:15

#966 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 December 2013 - 23:51) писал:

всем подтянули лица и эмоции под одно) чтобы к задумке подходило ;)фотошоп нынче богат на спецэффекты и возможности)

нет, это не фотошоп. Я честно не представляю как это сделать в ФШ. Одно дело пригламурить фотку - глазки лучистые сделать, губки поярче, прыщи-морщины убрать. И совершенно другое слепить какую-то эмоцию. Это довольно трудоемкое занятие) Это же не на знаменитостей пародии делать, тут мама родная каждую черточку знает своего ребенка

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 December 2013 - 10:18

#967 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:18

сами-то дети наверняка в восторге от таких образов? у нас мальчик со двора был пожарным и гонщиком. мои сразу в садик захотели за такими фотками)

#968 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 December 2013 - 10:14) писал:

Так он им говорит какое лицо сделать) я же присутствовала на этой ФС. Он конкретно говорит как улыбнуться, как посмотреть, ноги-руки тоже им расставляют. Там целый конвейер по производству фото) Одна костюм надевате, другая снимает, третья причесывает. Плюс двое помогают в кадре, реквизит расставляют, детей в позы ставят)

ничего себе процесс.... классно! как со звездами, прям, работают)

#969 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:31

Ну у меня по поводу реквизита нет иллюзий понятно, что всем этим идеям сто лет в обед)))  Откуда эксклюзиву то взяться? Уж лучше пусть такие, чем топорный фотошоп. Бесвкусица на мой взгляд. Но это ИМХО конечно.  
У половины страны есть фотка с телефоном садичная и всем сейчас нравится на нее смотреть)))

А про ФС я уже 4 семьи видела на ФС в одних и тех же интерьерах и это пару лет как модно стало, через 3-4 года в каждой семье будут такие))))) но семьи то все разные как и дети и для каждых это счастливые моменты, мне фиолетово, что у кого то такие же, моська то моя самая родная и любимая)) Да еще и эта моська с таким удовольствием рассказывает, как и что он делал.

#970 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:44

не, ну эти фотки конечно интереснее фотошопных. Я к тому, что реквизит им пора обновить)Дети разные, на на этих фотках они все одинаковые))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 December 2013 - 12:48

#971 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:18

Таня, ну ты ж на своих только смотришь, какая разница, что там у всех остальных такие же фото? :)

#972 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:25

МАрина, когда тока своего видишь, кажется, что все было просто и естесственно. а когда потом видишь кучу таких же выражений на лицах других детей... ну в общем неоднозначные чувства) мне показалось, что зря фотограф добивается у всех определенной позы. Можно было просто поснимать в этих костюмах, но так как ребенок сам хочет улыбнуться, округлить глаза и пр. ну чтоб какая-то индивидуальность была что ли. Но это мое мнение, говорю же я придираюсь) Но если сравнивать с фотошопными садовскими фотками конечно эти на несколько порядков выше. Просто этой команде надо тоже задуматься, что уже весь город имеет такие фотки, причем дети разных возрастов, ну как-то разнообразить что ль. а то поставили на поток понимаешь))

#973 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:34

Тань, ну вот у нас вообще никаких фоток :)
Так что у вас очень хороший вариант, просто не думай, что и у остальных мальчишек такие же фото :)
С потоком проще работать, и образ надо передать же - вот и учат деток, как и что сделать, мимика то все равно своя, родная :)

#974 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:41

SNEJINKA, вот и я про это же. Хотя фото всё равно хорошие!

#975 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:43

вот не могу щас фотки прикрепить почему-то для примера.
Марина, да я не думаю, я видела), поэтому и определенное мнение сформировалось. ну говорю же это мои придирки

#976 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:49

Я согласна с Наташей, мне бы больше наверно хотелось каких-то моментов из жизни садичной, а не постановочных в костюмах, какую-нибудь качественную репортажку, но где ж ее взять то :(

#977 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:49

Таня, я поняла, что ты видела, теперь забудддььь ;)

#978 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 10:11

Немного фото с нашей новогодней фотосессии:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 January 2014 - 10:14

#979 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 10:15

как сладко обнимает снеговика:-)

#980 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 10:22

ЛиЛи, обалденные вы!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung s27b610 | tcl l49s6fs | настенные полки купить | банкетка с подлокотниками