Фото деток от 3-х лет
Автор
Гость_Егор Лавришин
, 08 Aug 2006 02:25
Сообщений в теме: 1206
#681 Гость_lisale
Отправлено 16 April 2013 - 09:39
Добрюсечка, дочка красотка! все образы ей идут.
мне вообще кажется, что детских фотографий плохих не бывает)))
мне вообще кажется, что детских фотографий плохих не бывает)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#682 Гость_Добрюсечка
Отправлено 16 April 2013 - 22:29
#683 Гость_Mariel
#685 Гость_Mariel
Отправлено 22 April 2013 - 08:44
komolenok, и не говори, а как сказанет чего, вообще поражаешься, как в 3,5 года можно до такого додуматься ))
Очень сильно она повзрослела, 3 года и 3,5 колоссальная разница. Что ж дальше будет...
Очень сильно она повзрослела, 3 года и 3,5 колоссальная разница. Что ж дальше будет...
#686 Гость_Shark528
Отправлено 22 April 2013 - 09:23
Mariel, такая большая уже! Красотка, яркая такая девочка! И волосы такие длинные стали
#687 Гость_Olya10
Отправлено 22 April 2013 - 09:29
Добрюсечка, Катя - шикарная модель! Образы потрясающие)
Mariel, Варюша - кареглазая красотка, улыбка очень-очень милая)))))
Mariel, Варюша - кареглазая красотка, улыбка очень-очень милая)))))
#688 Гость_lisale
Отправлено 22 April 2013 - 11:10
Марина, Варя такая девочка красивая растет! на папу похожа больше вроде.
да, на личико взросленькая такая.
да, на личико взросленькая такая.
#689 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 April 2013 - 13:17
Марин, на этой фотке больше папиного вижу, чем твоего. А если лицо поближе рассматривать, то наверное с тобой поровну сходства будет) Правда так повзрослела Варюша, красивая девочка!
#690 Гость_Европа
#691 Гость_Mariel
Отправлено 22 April 2013 - 14:13
Shark528, спасибо, Наташ, да, волосы по талию уже 
Olya10,
lisale, SNEJINKA, спасибо, девчат, сейчас да, на обоих похожа стала, нет такой выраженности как в год и два
На мужа часто кажется, что похожа больше, потому что они оба кареглазые, но вот если смотреть форму (разрез) глаз, то моя девочка 
Европа, спасибочки!

Olya10,

lisale, SNEJINKA, спасибо, девчат, сейчас да, на обоих похожа стала, нет такой выраженности как в год и два

Европа, спасибочки!
Сообщение отредактировал Mariel: 22 April 2013 - 14:14
#693 Гость_Mariel
Отправлено 22 April 2013 - 14:43
Я_Гадя, спасибо, Надюш 
Варя тоже по настроению позирует, то хорошо, а то специально моськи корчит, или ну так улыбнется, что я сама не рада, что попросила
Поэтому я чаще стараюсь подловить, или рассмешить, когда снимаю.
Заметила, что стали фотографироваться гораздо реже, после 3 лет очень мало фотографий.

Варя тоже по настроению позирует, то хорошо, а то специально моськи корчит, или ну так улыбнется, что я сама не рада, что попросила

Поэтому я чаще стараюсь подловить, или рассмешить, когда снимаю.
Заметила, что стали фотографироваться гораздо реже, после 3 лет очень мало фотографий.
#694 Гость_Наталика
Отправлено 22 April 2013 - 14:46
SNEJINKA (22 April 2013 - 13:17) писал:
Марин, на этой фотке больше папиного вижу, чем твоего. А если лицо поближе рассматривать, то наверное с тобой поровну сходства будет) Правда так повзрослела Варюша, красивая девочка!
#695 Гость_Наталика
Отправлено 22 April 2013 - 14:51
SNEJINKA, Таня, ты чего фотки удалила?
хотела поглядеть.
у нас на работе девушка тоже приносила фотки с садика, только доча у нее помладше. Мне понравились! там были в туфлях "маминых", бусах и пр. Это в тыщу раз лучше чем фотошопные. Я бы не отказалась чтобы нашего пофоткали - у нас этим тяжело, если не хочет - не заставить никак( а не захотеть он может неожиданно

у нас на работе девушка тоже приносила фотки с садика, только доча у нее помладше. Мне понравились! там были в туфлях "маминых", бусах и пр. Это в тыщу раз лучше чем фотошопные. Я бы не отказалась чтобы нашего пофоткали - у нас этим тяжело, если не хочет - не заставить никак( а не захотеть он может неожиданно

#696 Гость_KCEHU4KA
#697 Гость_Я_Гадя
Отправлено 22 April 2013 - 16:01
согласна с тобой Марина, мы вообще редко фотографируемся теперь. Благо сейчас фотографирую Марусю и Наташа бежит с криками: "И меня! И меня тоже надо!".)))
#698 Гость_Nessie
Отправлено 22 April 2013 - 20:51
Варя очень интересная девочка)
Вообще балдею от сочетания карих глаз и светлых волос
Вообще балдею от сочетания карих глаз и светлых волос

#699 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных