Перейти к содержимому

Готовая одежда или пошив на заказ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 08:41

чаще беру готовую одежду , а вот если вижу не замысловатую но очень интересную вещичку и по бешеной цене вот тогда могу решиться на изготовление такой на заказ ))

#42 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 11:03

Для меня вопрос с пошивом на заказ поднимается лишь когда я не могу либо свой размер, либо когда хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами". Т.е. когда есть вещь вроже и похожая, но не такая. И если я вижу, что не смогу её изменить под свои желания, то не покупаю, а ищу способ сшить.
Очень люблю простые фасоны, незамысловатые и без лишних "бирюлек". А в магазинах всё чаще продаётся уже готовое, т.е. уже с поясом или даже с бусами, со всякими украшалками, стразами. Мне это существенно затрудняет поиски.

Сообщение отредактировал NatElla: 08 April 2010 - 11:05

#43 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 12:56

Разочаровалась в пошиве((( Все таки руки из того места мало у кого растут. Дешевле и ПРОЩЕ!!! пойти в магазин, примерить и купить.
Я просто устала напоминать о своем заказе, ездить на примерки , а в итоге все равно кривовато все получается.

#44 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 12:59

Пересомтрела свой гардероб и убедилась 100% у меня больше сшитой одежды на заказ. Она индивидуальна. Когда приходишь на работу в такой одежде, все сразу это видят, делают комплименты, на улице  тоже спокойно не прйти.Сшитая одежда всегда по индивидуальному заказу...я листаю модные журналы и вижу ту вещь,которую очень хочу,н не могу ее себе позволить из-за лейбла-цены огромны. А сшить на заказ-за милое дело, еще и свои придуманные элементы в нее внести.Мои вещи всегда замечают и хотят такие же, а купить не могутsmile.gif)
На работе и так часто встречаешь одинаковые туфли, украшения,аксессуары...и бывает,что в одинаковой блузке или юбке,которую купили в одном магазине..ужасно это((
Если найти подходящего мастера,который уже знает твои особенности фигуры,твои вкусы и при этом сговорчив на цену,то работать с таким мастером-выгодно...
Однозначно,я выбираю пошив на заказ.

#45 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:25

я в Челябинске найти хорошую тоже не могу.вот на этот НГ сшила платье,как двойное получается..низ- атлас,верх-гипюр.......деликатный материал,  его мне сшили за две примерки и за недели две....работа обошлась в 800 рублейsmile.gif) а все платье в 1000:) ну вроде платья так и стоят,но типичные,однообразные.я считаю это не дорого...хотя кому какsmile.gif обычно двойные стоят дорого.
А до этого я ездила к родителям в другой город, и там уж меня обшили на сто лет впередsmile.gif благо вес не набираю и не снижаю...пока еще все подходитsmile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 09 April 2010 - 10:45

#46 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 10:43

тему почистила. Здесь обсуждаем только по предмету, все остальное обсуждаем в личке.
Francaise-Elmira, Ваш вопрос администрация посмотрит в соотв. теме.

#47 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 18:16

Цитата(Francaise-Elmira @ 8.4.2010, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На работе и так часто встречаешь одинаковые туфли

Туфли тоже на заказ шьёте?

#48 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:45

Эх, вот, кстати тема...Я бы с удовольствием заказала пошив туфлей - ибо прям никак не могу найти удобные(

#49 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 20:55

Evgenia, Леди Н, насмешили меняsmile.gif нет,конечно,не шью...там было перечисление...что и так полно всего одинаковогоsmile.gif

#50 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 09:43

Если я хочу что то особенное себе, то заказываю у знакомой на пошив. На праздник например, она очень красиво шьет. А все остальные вещи покупаю.

#51 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 15:33

Вот, кстати тож вариант - если заказать только несколько вещей - так сказать, на выход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гидрорезка металла цена | win win bot | барнхаус стоимость строительства | агутин 3 августа