SNEJINKA (13 April 2014 - 19:38) писал:

Система -60 Екатерины Миримановой
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 02 Nov 2009 16:42
Сообщений в теме: 249
#241 Гость_Marina
Отправлено 13 April 2014 - 19:53
У нас всегда каши по утрам, с тех пор как появились дети))
#242 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 April 2014 - 21:29
В меня кроме как каша по утрам ничего не лезет ))) ( рис, пшено, гречневая, геркулес , 5 злаков, кукурузу очень люблю , ячневая - Лизина любимая и манная - муж любит )
Каша на половине молока сыр и кофе со сливками . Или яичница но это если совсем по быстрому .
Меня после плотного обеда вырубать начинает ))
Каша на половине молока сыр и кофе со сливками . Или яичница но это если совсем по быстрому .
Меня после плотного обеда вырубать начинает ))
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 13 April 2014 - 21:31
#243 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2014 - 18:19
вес-то уходит, и ноги худеют(( мне-то не нравится, итак дохляшки)
и живот сдувается, но кожа висит, значит, все-таки надо мириться, что растянутая после Б кожа, в тонус не придет уже...
и живот сдувается, но кожа висит, значит, все-таки надо мириться, что растянутая после Б кожа, в тонус не придет уже...
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 April 2014 - 18:19
#245 Гость_E_lenka
Отправлено 23 April 2014 - 23:23
Лиан, у меня тоже ноги худеют больше. Ты строго соблюдаешь? Как результат? Я если физ нагркзку не даю отвеса нет почти.
#246 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 April 2014 - 09:29
Беладонна (23 April 2014 - 21:35) писал:
ЛиЛи, ноги накачать такая ерунда, на велике ставь передачу побольше и вперед
E_lenka (23 April 2014 - 23:23) писал:
Лиан, у меня тоже ноги худеют больше. Ты строго соблюдаешь? Как результат? Я если физ нагркзку не даю отвеса нет почти.
не взвешивалась на этой неделе, болею, а весы у мамы. На фоне болезни и не ем толком, вообще дрыщ) и физ.нагрузки тоже нет, вот окончательно окрепну, и за физ.нагр. возьмусь и за обертывание.
#247 Гость_Kibela
Отправлено 13 May 2014 - 17:35
ЛиЛи (23 April 2014 - 18:19) писал:
вес-то уходит, и ноги худеют(( мне-то не нравится, итак дохляшки)
#248 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 May 2016 - 16:13
Кто в курсе, правда, что не имеет смысла садиться на эту диету, если задача сбросить килограмм 6-8 максимум?
#249 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 May 2016 - 16:30
Имеет, я на ней в первый раз очень быстро сбросила лишние 5-6кг.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#250 Гость_DavidDah
Отправлено 20 October 2018 - 12:17
приветствую Прошу совета.
В бизнес центре, около 40 фирм-арендаторов, около 700 сотрудников плюс 200-300 человек гостей в день. Примерно 60 точек прохода двусторонних На проходной в бизнес-центре стоят 2 турникета, системы доступа нет. Соответственно, нужна единая система контроля доступа с учетом рабочего времени, фотоидентификацией на проходной и картоприемником..но при этом чтобы каждый арендатор работал со своей частью базы, отчеты рабочего времени только по своим сотрудникам и т.п.
Кто знает/ставил/ подходящую систему? Посоветуите, пож-та
услуги раскрутки
В бизнес центре, около 40 фирм-арендаторов, около 700 сотрудников плюс 200-300 человек гостей в день. Примерно 60 точек прохода двусторонних На проходной в бизнес-центре стоят 2 турникета, системы доступа нет. Соответственно, нужна единая система контроля доступа с учетом рабочего времени, фотоидентификацией на проходной и картоприемником..но при этом чтобы каждый арендатор работал со своей частью базы, отчеты рабочего времени только по своим сотрудникам и т.п.
Кто знает/ставил/ подходящую систему? Посоветуите, пож-та
услуги раскрутки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных