Перейти к содержимому

Система -60 Екатерины Миримановой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#181 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:40

Я при своем росте 171см весила 53кг. сейчас 61кг. стала активно попу и бедра убирать))) ну и в еде избирательней стала... надоело уже, чес слово... без слез на себя смотреть не могу....

#182 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:50

Лиана, здорово выглядишь!
Девочки, такой вопрос, вы худели уже после завершения гв? Или во время него тоже можно?

#183 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияAsproff (05 February 2013 - 11:40) писал:

Я при своем росте 171см весила 53кг. сейчас 61кг. стала активно попу и бедра убирать))) ну и в еде избирательней стала... надоело уже, чес слово... без слез на себя смотреть не могу....
Аня. агитирую тебя!!! айда на систему, попробуй) это ничего не стоит, только твое желание...искреннее, пока сама не захочешь конкретно взяться за себя, ничто не действенно)

Просмотр сообщенияLuchik (05 February 2013 - 11:50) писал:

Лиана, здорово выглядишь!
Девочки, такой вопрос, вы худели уже после завершения гв? Или во время него тоже можно?
Алла, благодарю)
я при гв начинала, там все не так страшно, изнурительной диета это не считается, только корректировочки вводила.... допустим молочки много. А так, лично я начала усиленно заниматься собой когда ребенку исполнился годик. Там все таки грудное молоко уже не основной вариант получения еды)

#184 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 February 2013 - 11:53) писал:

Аня. агитирую тебя!!! айда на систему, попробуй) это ничего не стоит, только твое желание...искреннее, пока сама не захочешь конкретно взяться за себя, ничто не действенно)
Ли-Ли, да я как бы уже начала, старт дан еще две недели назад))) ушло 3кило))) у меня своя система - проверенная))) я на ней когда то с 70кг. за полгода сбросила до 55. (потом правда до 53кг. дело дошло, но это издержки рабочих моментов )  и вес держался, пока не забеременела)) и естессно физ.упражнения))

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:15

Ася, а что за своя проверенная система?

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:22

Интересно интересно ))

#187 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:30

Marina, в свое время перелоаптила уйму инфы про диеты, но ни одна мне не нравилась. и вот собрав всю ценную информацию воедино расписала сама себе что и когда можно, а что категорически исключить. перед тем как взялась железной хваткой за все это дело - почистила организм, дабы избавиться от шлаков и разного рода бяки в своем организме.... ну и тренировала мозг - мол я худею, все у меня хорошо и тд. и т.п. а мозг как известно главный в нашем организме - какую программу задашь ему, на то и будет работать весь организм))) мне все давалось легко, и расписанная мною диета (ох и не люблю я это слово) стала просто частью моей жизни. Если интересует конкретно могу написать что и как, но в личку))

#188 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 14:34

Вот здесь обручи эти обсуждали: http://www.lady74.ru...opic=9815&st=60

#189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 00:04) писал:

В очередной раз убеждаюсь, что 50% фигуры все таки делает скелет
К сожалению для меня, это факт.

#190 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 14:52

А ты, Лианочка, по-моему во всей ипостасях прекрасна :) Но все равно, молодец, что держишь себя в комфортной для себя форме!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:04

Я признаюсь, что для меня словосочетание "категорически и полностью исключить навсегда то, что мне нравится" звучит пугающе. Хотя могу неделями-месяцами жить без сладкого, например. Но если вот он стоит передо мной, отказаться мне бывает очень сложно, я бы сказала даже невозможно...

#192 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияDragonfly (05 February 2013 - 15:04) писал:

Я признаюсь, что для меня словосочетание "категорически и полностью исключить навсегда то, что мне нравится" звучит пугающе. Хотя могу неделями-месяцами жить без сладкого, например. Но если вот он стоит передо мной, отказаться мне бывает очень сложно, я бы сказала даже невозможно...
Лена, спасибо за доброе слово в предыдущем посте... :give_rose: правильно, ты пишешь "комфортный" вес!
я без сладкого могу годами,а вот без соленого и кисленького ни как!  Хотя, все соленое задерживает жидкость в организме, ну никак не могу без этого...) п.э. и были у меня срывы, по системе этой, до 12 ешь. что хочешь, но не лезит с утра селедка, огурчики, капустка соленая, вот и позволяла себе, и как правило, вечерком...)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 February 2013 - 15:12

#193 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:27

А еще, если по теме, мне наверное, сложно было бы ограничивать себя в чем-то в определенное время суток. На работе, стараюсь закругляться со всякими плотными ужинами до 18 00 (и то, из-за ее специфики не всегда удается), а потом всякие фруктики-йогуртики, дома если мы вдвоем с ребенком вечером (в 18-19) на молочных кашах и все отлично. Но МУЖ - это основной заклятый враг всех моих поползновений правильно питаться. Любые мои  попытки пропищать что-то про "рациональное питание" заканчиваются "ты решила нас на одни каши на воде посадить". А с мужем мы можем есть и в 21 и в 22 часа, причем далеко не диетические продукты. Но раздельно с ним я питаться не буду никогда, т.к. никакого позитива в наши взаимоотношения это не внесет.

#194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияDragonfly (05 February 2013 - 15:27) писал:

Но раздельно с ним я питаться не буду никогда, т.к. никакого позитива в наши взаимоотношения это не внесет.
почему??? как это связано?
мы с мужем питаемся абсолютно по-разному (особенно раньше, сейчас он сам к правильному питанию стремится, но все равно принципы разные), но это никогда не мешало нам приятно проводить совместные ужины. Он ест свое, я - свое. Мне даже пробовать нельзя его еду, вот и готовлю, но не пробую))))))

#195 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияМурка (05 February 2013 - 15:59) писал:

мы с мужем питаемся абсолютно по-разному (особенно раньше, сейчас он сам к правильному питанию стремится, но все равно принципы разные), но это никогда не мешало нам приятно проводить совместные ужины. Он ест свое, я - свое. Мне даже пробовать нельзя его еду, вот и готовлю, но не пробую))))))
аналогично))) у нас с этим тоже проблем никогда не было))

#196 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 15:55) писал:

И он стал замечать, что когда он поест тазичек пельменей со сметаной + печеньки с чаем у мамочки что-то дурно ему потом сутки точно.
воооот! и мой тоже огорчает свекровь (у нее тема еды вообще стоит остро), отказывается почти ото всего ею приготовленного. Не из вредности, а из-за особенностей кухни - она хохлушка и соответственно еда такая же. Все жарится и даже варится не НА масле,а В масле... представляешь, блины варятся в масле? меня тошнит даже от одного вида этого.... свекровь очень хорошо готовит, но само количество еды и обилие масла везде, это ужас. Но тут с национальной спецификой ничего не поделаешь, у них все семьи родственников на Украине так живут и кушают.
Сначала у меня муж фукал, как это мало жареного,мало масла... а потом попробовал и почувствовал легкость и лучшее самочувствие.

#197 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:17

Ли-Ли, отлично выглядишь)

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#198 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 16:45

Asproff, можно мне в личку подробности?)

Сообщение отредактировал Olya10: 05 February 2013 - 17:11

#199 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 20:50

Сообщения про скрабы и обертывания перенесла в  тему "Как вернуть форму после родов"
http://www.lady74.ru...pic=9815&st=240

#200 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияМурка (05 February 2013 - 15:59) писал:

у нас сейчас также.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барнхаус калуга | кровать полуторка с матрасом купить недорого | стол для офиса купить | woodville кресла компьютерные купить