Елена-замужем (05 February 2013 - 08:27) писал:
Ли-Ли, Здорово, по фото и не скажешь что есть больше 55 кг , ну честно ! И соглашусь с Аней. Строение тела многое значит ,
можно при хорошем росте весить и 70 но выглядеть отменно , а другая при том же росте в 60 иметь свисающие бока !
Лиана , ты молодец , сама взяла себя в руки ! и результат на лицо !
Лена,но это точно не про меня....) я хоть и при хорошем росте, но при весе в 70..... это реально было страшно((( у меня есть фото, где я в купальнике, но выставлять сюда...вы не поверите, что это я да я и стесняюсь как то....
Вот когда я себя увидела со стороны на фото, тогда я и взялась за себя, а так реально, не думала, что все так плохо...
только потом. когда я стала худеть, я сама это заметила...по одежде, это ж сразу бросается в глаза)...мне стали говорить, что правильно! а то ты так раздобрела....мама, тоже не удержалась и сказала, что , Лиана, а ты же правда толстая была.... именно толстая! я и говорю, а почему вы раньше мне ничего не говорили? не хотели обидеть....)
После беременности я носила стабильный и конкретный 48 размер, и не парилась))) пока лето не настало

Сейчас 44, и где то 46, верхняя одежда скорее.
но у меня самая главная проблема осталась..это живот, он остается как будто небольшой мешочек, мне сказали, что надо "сушиться"....Лен. у тебя как с животом дело???
п.с. Увидела Аню-Беладонну на встрече... Аня, ты просто тростиночка, мы с девочками пообсуждали чуток тебя))) только в хорошем плане. Да и видя твои фото после 1Б, ты тоже очень хороша, у тебя скорее всего конституция тела такая, ты же тоже высокая... но на тебе лишнее похоже не задерживается) (Это я про строение тела сейчас)