Перейти к содержимому

Система -60 Екатерины Миримановой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#161 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 08:45

Почти 2 месяца моего похудания позади smile.gif
Не знаю, на  сколько я точно и правильно следую системе. Т.к. особо  правила не читала, так только то что здесь у нас написано.
Последний прием пищи стараюсь сделать до 18:00, для этого стала носить на работу легкий ужин.
От сладкого и печеного отказаться очень  легко - я это особо не  люблю. Но если все таки ем, то в первую половину дня. Все таки я мясоед. smile.gif В обед в столовке отварная говядина + каша молочная. Дома из мясного отварная курятина smile.gif
Черный чай по совету Ли-Ли (спасибо  give_rose.gif) заменила травяным розбуш от Гринфилд. Он очень вкусный и ароматный, по цвету напоминает черный чай))
Больше свежих овощей, меньше картофеля. Макароны я тоже не любитель, ем их редко, естественно только твердых сортов.
Из алкоголя пью только вино  белое. Никакого пива
Итог -4,7 кг за 2 месяца. Сегодня вес чуть меньше 64 кг. Осталось совсем немного до моего нормального веса. smile.gif

Сообщение отредактировал Marina: 14 April 2012 - 08:46

#162 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 23:06

Marina, Марина, молодец такая))) здорово когда все получается!..))

#163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 05:48

Marina, Отличные результаты ! Молочинка ! Так держать )))

#164 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 07:24

Ли-Ли, Елена-замужем, девочки, спасибо

#165 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 09:50

Я снова взялась за себя. Что-то в голове щелкнуло, что надо меняться, хватит отлыниывать :) Уже две недели держусь. В этот раз как-то легче. Даже самой не верится, что после работы есть не хочется .

#166 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2013 - 23:32

Тоже поделюсь результатами...Лена-замужем  напомнила .. у нее и подглядела ;)
Значит на эту диету я села конкретно  в начале 2012 года, может и чуть раньше на пару месяцев, сейчас точно не скажу.
начальный вес был 75кг... мне и не верится сейчас, что я была такой.
как только села на систему 5кг ушло сразу за 2 недели, п.ч. соблюдала все очень строго.
Потом подрасслабилась.... но старалась держать основные правила, в итоге к лету весила 67кг.
Так и до сих пор... сама виновата, ленюсь, позволяю себе лишнее... но к лету точно приму свои 65 кг как хотела!
Эту диету подкрепляла фитнесом, точнее пилатесом.

фото..ДО: лето 2011

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

104.15К   55 Количество загрузок:, весна 2012

63.73К   53 Количество загрузок:

ПОСЛЕ: лето 2012

72.32К   54 Количество загрузок:, зима 2012

42.33К   50 Количество загрузок:

Итог: до своего идеала 65кг я так и не дошла....

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 00:04

Ну что скажешь, красотка! Лиана, а рост у тебя 175?
В очередной раз убеждаюсь, что 50% фигуры все таки делает скелет

#168 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 00:04) писал:

Ну что скажешь, красотка! Лиана, а рост у тебя 175?
В очередной раз убеждаюсь, что 50% фигуры все таки делает скелет
175)
спасибо, Аня :give_rose:

#169 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 00:09

Ли-Ли, умничка! Отлично выглядишь!

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#170 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 00:09

обиднее всего было терять грудь... итак после кормления понятно что...а потом худея, грудь уходила раньше всего остального((( но в целом, я почти довольна, не считая этих новогодних каникул, совсем раз-ле-ни-лась!
и сразу все снова наростает, это всегда быстрее, чем сжигать....в 100раз быстрее.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 February 2013 - 00:10

#171 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 08:27

Ли-Ли, Здорово, по фото и не скажешь что есть больше 55 кг , ну честно ! И соглашусь с Аней. Строение тела многое значит , можно при хорошем росте весить и 70 но выглядеть отменно , а другая при том же росте в 60 иметь свисающие бока !
Лиана , ты молодец , сама взяла себя в руки ! и результат на лицо !

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#172 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 February 2013 - 08:27) писал:

Ли-Ли, Здорово, по фото и не скажешь что есть больше 55 кг , ну честно ! И соглашусь с Аней. Строение тела многое значит , можно при хорошем росте весить и 70 но выглядеть отменно , а другая при том же росте в 60 иметь свисающие бока !
Лиана , ты молодец , сама взяла себя в руки ! и результат на лицо !
Лена,но это точно не про меня....)  я хоть и при хорошем росте, но при весе в 70..... это реально было страшно((( у меня есть фото, где я в купальнике, но выставлять сюда...вы не поверите, что это я да я и стесняюсь как то....
Вот когда я себя увидела со стороны на фото, тогда я и взялась за себя, а так реально, не думала, что все так плохо...
только потом. когда я стала худеть, я сама это заметила...по одежде, это ж сразу бросается в глаза)...мне стали говорить, что правильно! а то ты так раздобрела....мама, тоже не удержалась и сказала, что , Лиана, а ты же правда толстая была.... именно толстая! я и говорю, а почему вы раньше мне ничего не говорили? не хотели обидеть....)
После беременности я носила стабильный и конкретный 48 размер, и не парилась))) пока лето не настало;)
Сейчас 44, и где то 46, верхняя одежда скорее.
но у меня самая главная проблема осталась..это живот, он остается как будто небольшой мешочек, мне сказали, что надо "сушиться"....Лен. у тебя как с животом дело???

п.с. Увидела Аню-Беладонну на встрече... Аня, ты просто тростиночка, мы с девочками пообсуждали чуток тебя))) только в хорошем плане. Да и видя твои фото после 1Б, ты тоже очень хороша, у тебя скорее всего конституция тела такая, ты же тоже высокая... но на тебе лишнее похоже не задерживается) (Это я про строение тела сейчас)

#173 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 10:24

Лиана, красоточка, но не буду выражать восторгов по поводу похудения, т.к. на на первом фото ты мне тоже очень нравишься, правда выглядишь чуток старше, а так мне нравятся смотреть на девушек с приятными округлостями :) Кажется, что если бы я была мужчиной, то жена была бы пухленькой :)

#174 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияjindoc (05 February 2013 - 10:24) писал:

Лиана, красоточка, но не буду выражать восторгов по поводу похудения, т.к. на на первом фото ты мне тоже очень нравишься, правда выглядишь чуток старше, а так мне нравятся смотреть на девушек с приятными округлостями :) Кажется, что если бы я была мужчиной, то жена была бы пухленькой :)
Женя, спасибо, конечно) я соглашусь про приятные округлости, в верхней половине тела, да, мне все нравилось, но я никогда не отличалась округлостями, п.э. когда все после ГВ сдулось, и я превратилась в почти доску, что спереди, что с боку, талии почти не было, тогда я была просто нацелена на пропорциональную фигуру, мне не нужна анарексичная фигура, совсем не мой вариант, просто хотелось скинуть все лишнее, мне реально это не нравилось, я чувствовала себя какой то бабищей, п.ч. не мое это изначально, не мое....
Есть девушки, пышноватенькие, но некоторым это очень идет, и менять ничего не надо,все гармонично... а есть по к.т. видно, что чуток подобрать надо бы....я это про себя.
Учитывая, что у меня небольшая грудь, худые ноги, и не было талии и была приличная попа, кости разошлись после родов, это было не очень зрелище.... Вот это все и заставило меня вернуться в былые формы.

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 10:51

что означает сокращение п.ч., я давно уже мучаюсь с ним(
п.э. - поэтому
к.т. - который
а п.ч.??

#176 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияMarina (05 February 2013 - 10:51) писал:

что означает сокращение п.ч., я давно уже мучаюсь с ним(
п.э. - поэтому
к.т. - который
а п.ч.??
потому что))))

#177 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:28

Лиана, спасибо, но я собой недовольна, по мне ты стройнее, хотя вес у меня сейчас 58 - 172, кости широкие.
А Мириманова со мной не работает, я вкусняшки вечером люблю есть))

#178 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияБеладонна (05 February 2013 - 11:28) писал:

Лиана, спасибо, но я собой недовольна, по мне ты стройнее, хотя вес у меня сейчас 58 - 172, кости широкие.
А Мириманова со мной не работает, я вкусняшки вечером люблю есть))
58.... мама дорогая.....))) т.е. за счет костей ты кажешься больше, ты это хочешь сказать? не заметно) видно, у каждого свои заморочки))
это самое сложное... я могу вообще днем не есть, нет голода, как только вечер, все....ем все, что плохо лежит, может от того, что я "сова"....???

#179 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:38

Я так понимаю, не важно сова или жаворонок, на просто за 4 часа до сна не есть , чтобы 10-12 часов не было еды в желудке... В моем случае - это спокойное наслаждение в одиночестве)

А контрастный душ и скрабы делаете? Вот это я у нее переняла

#180 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 11:39

Лиана , я тебе интересную группу скину ВК сейчас .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовый барнхаус купить | стол журнальный раскладной трансформер | обувница с вешалкой в прихожую | стеллаж с корзинами плетеными