Перейти к содержимому

Система -60 Екатерины Миримановой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#141 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:15

Цитата
В чем фишка? Да х.з как то само собой так получается...

Мастер соблазнения,  наверное в этом хорошая доля "фишки"
Цитата
Много овощей, вместо мяса - курица и рыба. Часто ем каши, причем количество не регламентируется. Люблю кисломолочные продукты. Яблоки, киви и бананы - постоянно. Зелень, лук и чеснок в больших количествах и постоянно.

За день прохожу пешочком километров 8-10. Иногда много больше - до 30. Летом не слажу с велика. На работе могу выжечь за смену трехдневный запас калорий. Дома могу врубить хард кор и танцевать под него часа три пока весь не взмокну.

Так то не слабо, редко встречала мужчин с таким питанием...) и образом жизни..)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 11 March 2012 - 12:16

#142 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:20

Ли-Ли,

Вы тестя моего не видели)))

Человеку 83 года а он бегает на лыжах за зайцами и приносит парочку с охоты. А когда выпьет начинает барагозить и задирать молодых. Иногда даже дерется(!) и побеждает. Не всегда правда.

Есть с кого пример брать))))

#143 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:22

Мастер соблазнения, круто!  
но не по теме уже, а то ругать будут..wink.gif

#144 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:25

Как раз по теме - мне кажется постоянное движение и дает такие возможности. Во первых свежий воздух, во вторых выжигание калорий, а в третьих пища переваривается при активном движении практически любая без отложения балласта.

Может дело не в самом питании а в нагрузках?

#145 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:31

Мастер соблазнения, так здесь же обсуждается СИСТЕМА -60 Миримановой!
Об этом так-то надо..)

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 09:15

Девочки, как успехи? Я до М сбросила еще 1 кг и застряла на 66 кг. Сейчас они закончились и надеюсь вес опять начнет уходить. Осталось 3 кг убрать smile.gif На этих выходных последние разы на лыжах сходим, а потом  уже бассейн подключать буду  smile.gif

#147 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 14:30

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

теперь я 61 кг. ставка растет, теперь хочу не 60 кг, а 58кг laugh.gif tongue.gif

#148 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 18:23

yeled, классно,молодец!...

#149 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 18:24

Marina, у меня стоит...на той же отметке, и варьируется +/- 1кг..

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:35

yeled, Результат отличный , а как кожа , не висит , все таки 6 кг за месяц ?

#151 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 06:31

Сегодня встала на весы: 65 кг. Дело движется smile.gif Но скорость снижения веса становиться меньше

#152 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 13:35

Цитата
Но скорость снижения веса становиться меньше

во-во! у меня так же было, значит когда вес держится и не уходит, надо еще совсем-совсем строго себя держать! .... а я халтурить начинаю((( Блииин, размазня я такая!! ну,где моя сила воли??? еще и желудок вечерами порой побаливает( может,организм советует остановиться? я как то сидела на диете Ларисы Долиной , так на 5 день, еле встала с постели от жуткой режущей боли в животе, мама меня чуть не "убила", муж тоже... но результат был отличный, а последствия....(((

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 29 March 2012 - 13:35

#153 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 13:59

Ли-Ли, ну, по идее, это ж не диета - а система, которая в принципе завязана на здоровом питании. Ты до 12 что ешь? может пересмотреть утренний рацион?

#154 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:50

Девочки а вы де думаете что когда вес стоит идет другая работа , объемы уменьшаются , лично у меня так , хоть система у меня другая , но все же на питании за вязана ! Боли это не хорошо , головокружение тоже , ешьте белка побольше ( для женщин норма 200 гр в сутки , это рыба , курица и не жирные сорта мяса, говядина к примеру )

У меня вес тоже , уже , не такими темпами уходит , но все равно результаты хорошие .2,5 недели -2 кг , главное что объемы сейчас оооочень хорошо уходят . -1,5 размера за все время .

#155 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 18:52

Я раньше много читала про эту систему и вот такие остановки веса были у всех!

#156 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:10

У меня не остановка веса, а снижение скорости  smile.gif . Если вначале было 1 кг в неделю, то теперь 0,5 кг в неделю.
Я связываю это с тем,что приближаюсь к своему нормальному весу 63 кг, и скидывать остается мало чего)))
Стали немного выпирать тазовые кости - больнова-то лежать на животе. Лицо схуднуло, нос заострился((( Боюсь, что объемы уйдут и с груди

Цитата
значит когда вес держится и не уходит, надо еще совсем-совсем строго себя держать! .... а я халтурить начинаю(((  еще и желудок вечерами порой побаливает(

Мне кажется, это вообще жестокость! Все таки диета, а тем более система, позиционирующая себя как здоровое питание, должна быть в кайф. Без болей в желудке и ругания себя

#157 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:14

Marina, согласна. Порой так набегаюсь за день, без крошки во рту, вечером есть хочется до болей в желудке, прям. как тут продолжать мучать себя....вот и бесит, что приходится срываться...

#158 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:36

Цитата
Порой так набегаюсь за день, без крошки во рту, вечером есть хочется до болей в желудке, прям. как тут продолжать мучать себя....вот и бесит, что приходится срываться...

Ли-Ли, зря ты это рассматриваешь как срыв! Если весь день голоден так сильно, что болит живот. То вреда от еды, даже вечером нет. Просто надо выбирать низкокалорийные блюда на такой случай. Но я думаю, ты и так это делаешь, а не пельмени на ночь ешь.
Я читала твои кулинарные шедевры в другой теме и честно говоря, завидовала: так готовить и при этом сидеть на диете

#159 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 20:53

Marina, Чем ближе к цели тем медленнее вес будет снижаться , это нормально . Главное не ругать себя за это ! Больше позитива

А про тазовые кости , у меня при весе 62-63 кг их было не видно , это я к тому кто какой вес хочет и как это выглядит на теле ( при росте 173 см )

#160 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:25

Цитата
Я читала твои кулинарные шедевры в другой теме и честно говоря, завидовала: так готовить и при этом сидеть на диете

спасибо за "шедевры", я как то писала,что муж у меня любит вредности, вот это в основном ему, а так то до 12 можно все, вот там и пробуюwink.gif
и ты знаешь, Марин,  привыкаю уже есть правильную пищу. Так что, рулеты с фаршем меня уже не радуют)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 50 | стол.обеденный | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле купить в москве недорого | тумба прикроватная купить