Перейти к содержимому

Система -60 Екатерины Миримановой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#121 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:52

Marina, так горошек ты можешь и дальше кушать до 12 дня)

#122 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 23:15

Цитата
Marina, так горошек ты можешь и дальше кушать до 12 дня)

Во-во! Ешь ты свой любимый горошек  на здоровье!;)
Marina, А так то я к горошку прикапывалась, это ему было адресовано, а не тебе..)

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 07:10

Цитата
Я увлекаюсь чаями, так вот при низком давлении зеленый чай не рекомендуется, а именно черный.

Спасибо, ты меня спасаешь smile.gif У меня давление пониженное 60-100 ,так что продолжаю пить только черный чай)))

#124 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 19:00

Цитата(Marina @ Вчера, 18:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Medvezhkovna, ты раз планируешь Б, сильно не диетничай, питайся полноценно))
нее,я полноценно как раз))) Начала прям удовольствие получать от ПП laugh.gif В кафе недавно изводила официантку вопросами о том,как готовится эта рыба))) С гиней консультировалась,говорит хорошо как раз не голодать,а правильно питаться.Тем более не нужно,по ее словам,на этапе планирования вес набирать, ни килограмма. Ну и витаминчики,естественно пью,да и Мириманова про них в книге пишет.

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 19:16

Купила гринфилд ромашку с яблоком и корицей. И зеленый замороженный горошек. Эх, худеть, так худеть. smile.gif  Правда тут 8 марта - по любому темп замедлиться  smile.gif

#126 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 22:54

Цитата
Правда тут 8 марта - по любому темп замедлиться

ага) а потом на разгрузочный денек. на кефирчикwink.gif и все ок!

#127 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:08

после недели и двух дней системы сорвалась. Налопалась вчера на ночь курицы вареной.Но, что удивительно, вес на утро был таким же, как вчера.  

Потихоньку организм привыкает к такой схеме жизни. Уже не тянет каждый вечер после работы к холодильнику. Прихожу, сразу завариваю себе молочный улун, и потягиваю его весь вечер-ночь

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:11

Вареная курица, мне думается - это не так страшно))

#129 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:25

))) ну это понятно, что курица - не свиной окорок. Сегодня утром все равно тяжесть в желудке, которая какбе говорит, что нефиг лопать на ночь. так что пока сей "подвиг" повторять не хочется. Может пере КД так, что по вечерам готова съесть лошадь smile.gif

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 20:28

А я ем на ночь ))) а на весах - )))

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 20:59

Елена-замужем, а в чем суть твоей диеты? много приемов пищи, но по чуть-чуть?

#132 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 22:21

Цитата
Налопалась вчера на ночь курицы вареной.Но, что удивительно, вес на утро был таким же, как вчера.

ну,да, вес не прибавился, но если себе позволять такие срывы вес будет, например 70 кг ,постоянно... получится застой веса, и потом ой как тяжело будет его сдвинуть..по собст.опыту говорю и по отзывам многих..)
Цитата
Вареная курица, мне думается - это не так страшно))

ага., а если и на ночь,то вообще айяйяй!!!... сами же себя обманываем..)

#133 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:41

Ли-Ли, да, согласна. сегодня вообще какой-то жуткий день, аврал на работе = отсутствие обеда и ужина= присутствие поедание вина,сыра, всегочтоспрятолосьвхолодильнике...
млин. Завтра возвращаюсь к системе, нельзя так, взялась за себя, а выходит, ерунда какая-то

#134 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:47

Цитата
сегодня вообще какой-то жуткий день, аврал на работе = отсутствие обеда и ужина= присутствие поедание вина,сыра, всегочтоспрятолосьвхолодильнике...

....а тут еще и эта чертова систеееемааа..wink.gif
я тебя очень понимаю...
даже от вина с сыром!!! тошнит! когда этого нет,то жаждишь прям, когда есть даром не надо..зажрались..)
Я сейчас завершила ГВ, уже неделя, блииин, апптетит волчий почему то...все таки стресс для организма..) и переживаю что,как закончится с гв...

#135 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 23:53

Marina, Ес)))
Привыкаешь очень быстро , т. К перерыв м/д приемами пищи не больше 3,5 часов . И смысла нажираться в прок нет ! Минимум 6 разовое питание . Ну и как говорила подсчет калорий . Поиск выгодных продуктов . К примеру 1 эклер или тарелка борща .

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 00:13

Елена-замужем, даа, мне точно лучше тарелка борща и побольше)
Кстати, тут была передача где всей семьей худели и там им диетолог говорил, что на ночь есть нужно, причем белок с овощами. То есть ужинали они мясом с салатом, а на ночь прямо специально яичный вареный белок ели, чтобы организм не голодал.
Сколько диетологов, столько мнений, похоже.

#137 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 00:25

Беладонна, Вот и мне говорили , в течение 2 часов перед сном СЫТНО кушать , именно для того что бы организм не голодал !
Сейчас уже даже на часы не смотрю , просто чувствую что вот вот кушать захочу ( именно кушать , а не слопать чего - нибудь вкусненького ) и на этот случай у меня всегда есть с собой еда )))
Ем везде где приспичит  ))) будь то детская развивашка или кинотеатр или парикмахерская .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 March 2012 - 00:28

#138 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 07:49

По системе кофе вечером после 18:00 можно. Позавчера решила вместо чая выпить вечером кофе. Хотя я никогда кофе вечером не пью, только утром и одну чашку в день.
Итог - всю ночь бессоница. А с утра  по каналу  россия 1 был сюжет, что кофе вечером вредно пить. Особенно женщинам после 30,т.к. кофе обезвоживает (поэтому оно видимо в системе и разрешено вечером), следовательно морщины, снижается эластичность кожи и пр. Поэтому для себя решила сказать кофе вечером НЕТ  smile.gif

#139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 17:22

Девочки, пейте лучше Цикорий

#140 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:07

Почитал про диеты. Интересно но я почти все делаю наоборот. Ем все что есть, и в том количестве которое хочется. Ем 2-3 раза в день. Могу наестся на ночь. Могу накушаться так что двигаться тяжело бывает поначалу.
А могу и совсем немного поесть.

Слушаю свой организм и он мне говорит - ешь столько то сегодня. Завтра скажет по другому.

Вот чего я не ем уже 6 лет так это говядину, свинину и любое другое тяжелое мясо. Печеное особенно всякие плюшки тоже мне не хочется. Не ем тяжелую пищу типа бобов и грибов.

Много овощей, вместо мяса - курица и рыба. Часто ем каши, причем количество не регламентируется. Люблю кисломолочные продукты. Яблоки, киви и бананы - постоянно. Зелень, лук и чеснок в больших количествах и постоянно.

За день прохожу пешочком километров 8-10. Иногда много больше - до 30. Летом не слажу с велика. На работе могу выжечь за смену трехдневный запас калорий. Дома могу врубить хард кор и танцевать под него часа три пока весь не взмокну.

Вес стабильно держится на отметке 75-77 кг. При росте в 175 см мне кажется это нормально. Да и еще пью черный чай и кофе без ограничений с большим количеством сахара и с имбирем. Если есть то заменяю полдник кусочком курта.
К полноте склонен, поскольку отец у меня был полным. Но не полнею.

В чем фишка? Да х.з как то само собой так получается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с террасой проекты | журнальный столик купить | пляжный шезлонг | стул абсент