Отправлено 05 November 2009 - 20:32
Хм, у меня есть коллекция автографов "Арии", "Кипелова", "Эпидемии" ( целая куча). Но добыты они были самым обычным способом. Ария раздавала автографы после концерта, Кипелова мы подловили на вокзале после концертника и провели незабываемые 15 минут с группой. А с Эпидемией было еще проще. Я представитель оффициального фан-клуба группы и зам директора нашего челябинского фк, поэтому перед концертом мы просто тусовались в гримерке с музыкантами.
Считаю, что на всякие выкрутасы способны только бешенные фанаты, но таких единицы. Мы же относим себя к поклонникам, поэтому относимся к этому очень сдержанно. Конечно, когда ты стоишь рядом с такой звездой как Валера Кипелов, коленки подкашиваются, но после пары минут общения с ним весь фанатизм тут же пропадет у кого угодно, потому что он настолько приятный человек, настолько простой в общении, никаких выкрутасов и прочей звездности, что ты стоишь и разговариваешь с ним на равных.
Но, возможно, я привела неудачный пример. Возможно, здесь нужно отписываться поклонницам популярных "бойз-бендов", ведь такие фанатки, одержимые манией, своим кумиром ради автографа точно пойдут на все.