Перейти к содержимому

Хатико: самый верный друг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 08:29

Хотелось бы услышать впечатления от фильма. кто посмотрел?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 November 2009 - 08:46

#2 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 09:56

я боюсь смотреть, знаю, что реветь навзрыд буду((((( наверное, в итоге посмотрю дома, когда никого рядом не будет)

Сообщение отредактировал Ibiza: 02 November 2009 - 09:57

#3 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 10:44

Ibiza, а мы вчера всей семьей сходили. у меня даже муж прослезился. фильм действительно потрясающий. Искренний и добрый!! мы впятером ходили - никто не пожалел.

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 11:06

Ibiza, дада, я тоже жду когда на диске выйдет, не буду в кинотеатре смотреть

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 14:58

Фильм хороший и добрый, слезливый, все выходят зареванные. Филь о любви и преданности....но наш "белый бим черное ухо" помоему никакой подобный не переплюнет!

#6 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 15:06

Мы с мужем ходили.
Нам очень понравился. Все так по доброму, и так по настоящему. Понимаешь, что это и есть то что нужно ценить. Любовь, верность, каждую минуту вместе....
Посмотрите - не пожалеете.

#7 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 15:56

Я тоже ходила, фильм хороший, только переживательный очень. Я уревелась! По-моему, рыдал весь зал)

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 08:53

Рыжунька, не совсем согласна про белый бим. мне кажется наш фильм более трагичнее и "злее" именно в отношении людей к несчастной собаке. от этого очень больно.
тут же нет отрицательных в принципе.
так что наверно сравнивать не стоит((((

#9 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 09:56

искала в интернете Хатико и случайно скачала японский оригинал без перевода.. посмотрела на перемотке и расплакалась.. там настолько сильные эмоции, что и так все понятно..я представляю, когда я это со словами буду смотреть.. huh.gif

#10 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:44

Ibiza, я тоже хочу теперь японский посмотреть фильм.
кстати, тут в конце фильма фотографии настоящего Хатико показывают, про историю которого и сняли этот фильм!!

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 09:56

Цитата(Кудрявая @ 3.11.2009, 8:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рыжунька, не совсем согласна про белый бим. мне кажется наш фильм более трагичнее и "злее" именно в отношении людей к несчастной собаке. от этого очень больно.
тут же нет отрицательных в принципе.
так что наверно сравнивать не стоит((((

Просто в нашем фильме больше правды (((
А в ХАТИКО - показана больше красивая картинка, красивая собака и гл. герой. А ведь заметьте, собака без ошейника - у них там с этим строго-строго, получается уже красивый обман ((

Это только мое мнение.
Я же написала что фильм хороший, о любви и преданности, но в стиле американцев - он преукрашен.

#12 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 11:46

Рыжунька, я еще думаю - знаешь в чем отличие? наш белый бим в большом городе, а тут маленький городок.
мы вот после фильма думали с мамой,что в челябинске так на вокзале никто не пожалеет собачку. а в маленьком городке - где все друг друга знают, где профессора все знают и его семью - вполне могла быть такая история

#13 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 12:04

Ходили с мужем. Сидела в слезах и разрыдалась в голос на весь зал когда девушка родителям о беременности сказала (мы пошли на фильм, чтобы сократить время в ожидании результата ХГЧ). Фильм очень классный. Мы даже собаку такую теперь хотим купить =)))

#14 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 08:14

Aksinia, я в челябинске нашла всего одно объявление о продаже мега-элитного щенка за 85 тысяч рублей))))))))))))))))
хотя мысль о такой породе меня теперь тоже посещаетsmile.gif

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:13

Вот ведь психология людей smile.gif увидим по телеку краивую мохнатую мордашку и все, сразу хотим такую себе smile.gif
А ведь каждая порода имеет свои особенности и характеры, собачку надо выбирать ту , которая именно вашему ритму жизни и условиям подойдет smile.gif

Да, Кудрявая, ты права в маленьком городке такое возможно было бы, и тем более в Японии smile.gif А у америкосов строго с животными всеравно, с ошейниками и прочим.
Хочется посмотреть японский фильм теперь, говорят он более приближен к реальности...хотя наверно еще раз я такого не выдержу...очень слезное кино smile.gif

#16 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:21

Ой, девочки. Ревела вместе со всем залом. Я вообще фильмы про животных не могу без слез смотреть. Когда смотрела еще трейлер к Хати в истерике была, поэтому знала на что шла, когда собирались в кинотеатр. Девочки, но ревел весь зал. Все! Даже мужчины, дети вообще в истерике были. Я сама не видела, только успела глаза вытирать платком. Мне это БМ сказал, его самого задело за душу очень сильно, хотя он не любитель таких фильмов и, к сожалению, животных вообще...
Очень трогательный фильм. Я лично считаю, что настолько искренняя дружба и преданность может быть только между человеком и животным. Людям сейчас, в большинстве своем, не знакомы такие понятия...к сожалению...

#17 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 09:13

Fata Morgana, я домой пришла, свою собаченцию обняла и кааак всплакнула от трогательности.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 November 2009 - 09:14

#18 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 14:26

Ох, Кудрявая, а я своему сказала, что ему никогда не поставят такой памятник.... в общем унизила своего гаврика(((( точнее он больше гаврик моей сестры, я живу отдельно и у нас "натянутые" с ним отношения. Но после фильма я стала как-то по-другому на него смотреть.

#19 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2009 - 19:25

Сегодня сходили на фильм с дочей. Наплакались...Фильм очень добрый и хороший!!!

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:57

не буду смотреть этот фильм именно за эти сопли !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ihd303p43t | Решение уйти рецензия | речные круизы из ростова на дону 5 июля 2026 | ледовое шоу на вднх билеты - RedKassa.ru