Перейти к содержимому

Признаки беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#81 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 22:33

KatrinKa, давай может быть у тебя все тип-топ будет. У меня в этот раз на день раньше пришли М. Тоже за 3 дня мазать стало.

#82 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2010 - 21:14

Облом в виде оооочень болезненных М, выпила уже 2 таблетки солпадеина, 1 анальгина и 2 но-шпы. Причем пришли раньше, чем должны, цикл получился 26 дней, надеюсь, что это нормально. Думаю, что больше так не буду заморачиваться, а то расстраиваться только. Стараемся дальше!

#83 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 09:32

Мне сегодня приснилось много-много красной рыбы , как будь то я ее сетями ловила и там много мелких и три таких крупных-крупных рыбины.... smile.gif к чему бы это? Мужу рассказала утром, он говорит:" ну что тройня, так тройня, будем воспитывать ... ":)))))))))
Блин, еще бы этой тройней забеременнеть, главное, что бы не одного пола все... ну все размечталась smile.gif))))

#84 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 09:40

"Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. "

=))

#85 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 09:45

о!!! ну успех и богатство тоже хорошо!!! smile.gif

#86 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 11:47

KatrinKa, в этом цикле у нас получится с тобой! Только думать об этом не будем!

Сообщение отредактировал birdie: 27 January 2010 - 11:48

#87 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 02:34

Ага, успехов нам. Постараюсь раньше времени тесты не покупать пачками и грудь не мерить, надеюсь, психоз прошел и буду просто наслаждаться

#88 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 08:23

Девочки, главное не замораичиваться!!!!!

#89 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 08:26

Девочки, не мучайте себя!!!
Помню, как мы с мужем над первым ребенком старались. Полгода безрезультатно. Я уже рыдала, когда приходили месячные. А потом плюнули и решили,что значит пока не надо. И в следующий раз я забеременела. Смешно было, когда я два раза с перерывом в месяц появлялась в кабинете гинеколога. Сначала посетовала, что никак не получается.  А второй раз пришла на учет по беременности вставать.
Главное успокоиться!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

#90 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:10

мы тоже еще перед свадьбой начали. я все надеялась из турции привезти - каждый день прорабатывали вопрос. потом мечтала сразу после свадьбы - опять мимо. а август получился суматошный - у друзей две свадьбы, мы постоянно куда-то ездили, тусовались - и вот на тебе!! я в сентябре даже не сразу поняла,что беременна. к тому же мне первый раз анализы отрицательно показали. а потом - ДВЕ ПОЛОСКИ

#91 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 18:56

Кудрявая, действительно меньше заморочек, дать волю природе))

#92 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:30

=) у меня подобная ситуация )) старались старались , месяц нет , ворой нет , потом решила что скоро НГ и отложим это дело на 2010 ))) и вот сразу же все получилось при чем месяц был на столько суматошный что получилось у нас только один раз )) и он получился удачным ))

поэтому готовим организм )) и расслабляем голову !!!тем более скоро весна )) !

#93 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 09:42

Цитата(birdie @ 23.1.2010, 12:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наверно точно у меня сработала "тестовая болезнь и мысли"

Девочки! Кому нравится делать тесты)) - ну купите вы тест на ОВУЛЯЦИЮ - это гораздо действенней будет!

#94 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:35

девочки беременюшки скажи пожалуйста,у вас на ранних сроках беременности живот побаливал как перед месячными?

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:36

Маришка-малышка, да! как будто М должны прийти вот-вот, у меня так всегда перед М было за пару дней

#96 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:36

Может животик потягивать, это нормально

#97 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:41

Девочки тогда держите кулачки,вчера я сделала тест,он заполосатил,второй хочу в пятницу примерно сделать,если опять 2 полоски будет то пойду кровь на ХГЧ сдам.А щас прям ощущение что во вот они начнутся smile.gif
Еще у меня сильно грудьболит и немного увеличилась,а перед месячными такого никогда не было smile.gif

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 02 February 2010 - 14:42

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:42

Маришка-малышка, держим!!!!!!!!!!!! smile.gif Береги себя, я думаю что это ОНО wink.gif

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:43

так и было ))

а еще не за долго до Б мне приснился КИТ -оооогроменный )) а это исполнение давних желаний )))

#100 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:46

Мне на днях приснилось,что я сижу в лотке а муж мне в нее рыбу большую закинул и брюхо ей распорол,а там прям море икры оказалось smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор компьютерных столов онлайн | стол обеденный 2000х1000 купить | мини дом барнхаус проект | стол журнальный купить