Перейти к содержимому

Признаки беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#61 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:42

Это не то что "не полезно", это угроза прерывания Б. Одно дело, когда "мазня", а другое - нормальные месячные. У меня второе. К тому же, я делала тест 2 дня подряд, на второй день полоска была бледнее, чем на первый. По-моему, при Б должно быть наоборот все же.
Что-то грустно стало...Ладно, все у нас будет хорошо!! Наши лялисы к нам придут.

#62 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:47

Luchik, обязательно придут!!! smile.gif Здоровые, красивые и умные, может даже сразу двое smile.gif

#63 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:51

blink.gif Представила двойню. Тяжеловато, конечно, зато двойное счастье rolleyes.gif

#64 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:51

Ну вообще то бледная полоска тоже полоска... у меня тоже бледная была.

#65 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:53

Яна, ты знаешь, меня уже тесты обманывали. Правда тогда это был не Эви, а какой-то дешевый тест.
И я предпочитаю думать, что это был неправильный тест, чем сорвавшаяся Б. Мне так легче.

#66 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 20:48

У меня тоже 1 признак, тянет низ живота уже 4 день, хотя до этого такого не было...хоть бы, хоть бы...
Согласна, что тесты и ХГЧ надо делать когда задержка, а от расстраиваться лишний раз.

#67 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:10

Luchik, вот чето все мои признаки ране описанные куда-то пропали))) прикольно))) навена я не пойду никакие анализы сдавать, посижу до задержки в дня 4)))

#68 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:14

birdie, да, после задержки - гораздо вернее будет. Тебе немножко осталось потерпеть smile.gif

#69 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:27

У меня в прошлом месяце вообще организм себя вел неадекватно. Сначала тянуло живот, потом была мазня небольшая, потом молочница и задержка в 2 недели. Я уже думала, что все - 100% беременна, хотя мы с мужем отложили планирование на неопределенный срок. Думаю, ну ладно, дети приходят тогда, когда это нужно им. И тут как назло слаааааааабенькая полоска на фраутесте. Сходила к гинекологу - она мне говорит, что ничего не говорит о беременности, но на всякий случай нужно сдать ХГЧ. И как раз на след. день пошли меськи. Потом с врачом сошлись на том, что это организм так реагирует на прием сильнейших антибиотиков (болела пневмонией 2 месяца назад)

#70 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 23:11

Luchik, может вам все-таки лучше сходить к врачу. Я уже в какой-то теме писала про свою сестру, она пришла на осмотр, оказалось, что она беременна. Потом они с мужем уехали в свадебное путешествие, а в это время мама прочитала в ее карточке, что сестра беременна, обрадовалась и сообщила мне. Точно не знаю, когда у сестры тоже начались месячные, до поездки или во время, но ребята, решив что не беременны, оторвались в аквапарках. Но и расстроились конечно. Я настояла, чтобы сестра после приезда все-таки сходила к врачу. Который и сказал, что она все также беременна, а кровь - это гематома на матке и она кровоточит. Вот так у меня два дня назад появилась вторая племянница.

#71 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 00:04

как я сама ждала этих признаков, девочки помнят мои истерики и прислушивания к себе wink.gif

но когда забеременела, никаких признаков ВООБЩЕ не было smile.gif  все было как обычно, когда М ожидались.  Так что не притягивайте себе за уши ничего, ждите задержку smile.gif надо отметить, что я вообще забила на планирование и прочее, об этом я тоже писала уже, на расслабоне)))).
еще раз, ожидание (даже без тестов), прислушивание к каждому потягиванию животу, это тоже вырабатывает то ненужное напряжение и мешает нормальному закреплению, это по сути для организма тоже стресс и напряжение..

Организм умнее нас smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 22 January 2010 - 00:08

#72 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 11:12

Цитата(Luchik @ Вчера, 18:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Представила двойню. Тяжеловато, конечно, зато двойное счастье

ооо я бы хотела ))))

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:04)

прислушивание к каждому потягиванию животу, это тоже вырабатывает то ненужное напряжение и мешает нормальному закреплению, это по сути для организма тоже стресс и напряжение..

на все 100 согласна !!!!!

#73 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 11:54

Девочки со вчера началась мазня ближе к коричневатому цвету, как перед м. за половину суток бывает. Хотя до м. еще 2 дня. Млин навена не получилось. huh.gif

#74 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:12

[quote name='birdie' date='Сегодня, 11:54' post=214942]
Девочки со вчера началась мазня ближе к коричневатому цвету, как перед м. за половину суток бывает. Хотя до м. еще 2 дня. Млин навена не получилось. huh.gif
[/qu
У меня так началась беременность,я уже думала, что все М. пришли, а оказалось нет, такое бывает

#75 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:29

Девочки призываю, просто умоляю поберегите нервы ваши и своих близких, не делайте тестов до задержки. У многих беременности заканчиваются выкидышем какраз в день месек, так что женщина даже и не понимает что была беременная. Если бы мы каждый месяц все тесты мочили мы бы видели что так бывает очень часто, но природа штука хитрая и разумная и не будет каждый эмбрион оставлять, а только САМЫЙ жизнеспособный, здоровый и нужный. Понятно что случаи разные бывают, но что так уж прям себя изводить.

#76 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 19:41

у меня вообще было так.. пришла к гинекологу когда уже беременная. первый прием
но зачем-то прихватила графики бт старые (в цикл беременности я бт не мерила и на все забила) и анализы на гормоны, я их сдавала но никому из врачей не успела донести проконсультироваться,а вопросы были.
так вот по анализу на прогестерон и графику бт она мне предположила сразу же (ведь точно никто не знает), что у меня была беременность  в один из прошлых месяцев, за 2 мес до нынешней Б, но сорвалась и вообще без задержки и даже до тестов дело не дошло..как раз когда я старадала дикими ожиданиями. Хорошо, что я это тогда не предполагала, что она могла быть но сорвалась, а то себе нервный срыв бы заработала.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 January 2010 - 19:42

#77 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 22:09

Katrin-P, я с тобой полность согласна. Жаль, что понимаешь это, только "задним умом", когда уже успела и тест сделать, и обрадоваться, и мужа обрадовать,  и планы начать строить... А потом, через пару дней - бац, здрасте, это мы, монстры. Как раз по расписанию, ни дня задержки. В этом цикле буду терпеть до последнего..
А еще, я поняла, что не надо покупать тесты впрок. А то у меня лежали парочка "на всякий случай", чтоб не бегать. Это такой соблазн, удержаться, и не сделать тест невозможно просто.
В общем, планюшки, набираемся терпения, выбрасываем тесты и  спокойно живем весь цикл.

#78 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 11:25

Наверно точно у меня сработала "тестовая болезнь и мысли", да еще поди переживания с получением прав, ладно все молчу в этом цикле, без выявления признаков.

#79 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:07

Всё, взрыв мозга. Находила-находила признаки, уже столько тестов извела, грудь сантиметром мерила, а она набухла, и тянуло низ живота вроде, и вот... мажет сегодня. Мужу сначала было даже интересно определять набухла ли грудь, сейчас он смотрит на меня сычем - эта тема его достала. Но реально отвлечься не могу от этих мыслей. Правда месячные я ждала числа 27-28.

#80 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2010 - 21:18

Цитата(KatrinKa @ 24.1.2010, 21:07)

Всё, взрыв мозга. Находила-находила признаки, уже столько тестов извела, грудь сантиметром мерила, а она набухла, и тянуло низ живота вроде, и вот... мажет сегодня. Мужу сначала было даже интересно определять набухла ли грудь, сейчас он смотрит на меня сычем - эта тема его достала. Но реально отвлечься не могу от этих мыслей. Правда месячные я ждала числа 27-28.

Набухание груди и тянущие боли в животе бывают как раз перед месячными, особенно когда сильно нервничаешь. А ты изводила себя, переживала, вот они и начались даже раньше времени. Хотя подожди паниковать, бывает что у беременных мажет при прикреплении эмбриона к матке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла качалка купить в москве | bdcb12b xj | табула гладильная доска | Интегрируй приложения вместе с Альбато: винвинбот - синхронизация за 5 минут!