Перейти к содержимому

Признаки беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#421 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 14:42

Кудрявая, я согласна с тобой на 200%, но... при осуществлении 14ой попытки забеременеть просто упокоиться и ждать уже как-то не получается. blink.gif

я понимаю, что самый главный признак на столь раннем сроке- отсутствие всех признаков. smile.gif  и что скорее всего темп держится из-за приема утрожестана.

#422 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 15:26

Ольга Пална, понимаю тебя, тем более у тебя этот цикл очень такой обнадеживающий))) Отвлекайся побольше на занятия какие-нибудь, так и время быстрее пролетит.

#423 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 15:36

Анютка_174, спасибо, Анют, дельный совет! я на работе работаю усиленно, пытаюсь отвлечься.

и еще:насколько мне известно, если фолик лопнул и там образовалось в дальнейшем желтое тело, то если Б не случилась, то оно уменьшается, а если оплодотворение произошло, то оно наоборот увеличивается. так ли это?

ведь чисто теоретически уже сейчас на узи можно предварительно оценить результат.

#424 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 09:18

Ольга Пална, если бы так можно было оценить наличие Бер то все бы так делали, теоретически некоторые врачи по состоянию эндометрия могут предположить наличие бер, но самы верный способ это дождаться нужного дня и сдать ХГЧ или тест для начала. Тебе утрик когда заканчивать пить?

#425 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 09:41

Katrin-P, утрик я продолжаю пить, если ХГЧ показывает Б, если анализ отрицательный, то тут же всё прекращаю (утрик, прогинову). и на этом фоне должны пойти М.

хгч сдаю 31 марта.

Катя, а ты БТ в беременном цикле не мерила?

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 22 March 2012 - 09:45

#426 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 10:36

Ольга Пална, нет не мерила, давно уже не меряю, у меня она не показательна.

#427 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:12

Ольга Пална, у всех по-разному Б начинается, у кого-то куча признаков, у других их нет. Не переживай раньше времени.

#428 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 12:40

Luchik, спасибо, я постараюсь!

видите ли.. тут еще вопрос в деньгах, если ничего не получится, то в след цикле будем делать эко-лайт, а это сами понимаете растраты. вот и хочу хоть как-то быть готовой..

#429 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 12:44

Цитата(Ольга Пална @ Вчера, 13:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я поняла, что беременные от неБ графики отличаются только в конце, когда у первых темп понижается, а у вторых сохраняется высокой

А не падает она после овуляции у небеременных?
Желаю чтобы это было оно

#430 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 13:03

Беладонна, спасибо!

после овуляции БТ растет у всех, только у неБ она падает к началу М, а у Бер сохраняется на уровне 37 и выше.

я к чему спрашивала то... есть такое понятие как "имплантационное западение". может у кого было..

#431 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 08:42

Оооо, сейчас я расскажу о всех своих признаках. У меня столько симптомов появилось, что я уже давно не сомневалась в беременности. Через несколько дней после овуляции у меня появилась не свойственная мне сонливость. Обычно я ложилась спать в 11...12, в выходные ближе к часу. А тут я уже с работы стала приходить сонная, умывалась, чтоб немного взбодриться, но все равно часов в 8...9 я уже вырубалась. Это и сейчас продолжается. Уже несколько недель позже 10 не ложусь, сидя засыпаю. И в любой день недели в 6...7 утра, я уже просыпаюсь.
Мне довольно часто снились сны, раза 3 в месяц точно, а теперь снятся каждый день, все такие активные, очень насыщенные событиями и всегда абсолютно разные (рыбки ни разу не снились, 1 раз был титаник). После того, как Оля спросила про потягивание внизу живота, несколько дней замечала, что у меня иногда так бывает, но потом прошло, только после общения с мужем иногда бывает немножечко.
А еще у меня участились перепады настроения. Я и до этого никогда особой стабильностью не отличалась, но подобные выкрутасы даже для меня перебор.
Ну и последнее. Когда я веду себя не правильно, например, объедаюсь (а это тоже стало случаться очень часто), резко встаю, бегаю или прыгаю, то желудок дает понять, что я не права. Меня не то чтобы мутит, но возникает неприятное ощущение, которое быстро проходит, но становится понятно, что если я буду продолжать в том же духе, то желудок за себя не ручается.

#432 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 08:52

)))))
у меня в каждом цикле такое ))), а сонливость моя зависит от дочки, поэтому непонятно

#433 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:32

а расстройство желудка и головокружение можно к признакам отнести? прям в глазах всё расплывается.. blink.gif

#434 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 12:26

Ольга Пална,  acute.gif
Хватит выискивать! Отвлекись!

#435 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:01

wub.gif всему свое время , и признаки придут -сама сразу догадаешься, без всяких домыслов. а если  все время анализировать каждый чих или мурашки,то только себя накручивать....

#436 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:02

у меня вон вообще никаких признаков не было вообще, только задержка,а так ничего не чувствовала и не думала

#437 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:27

Ольга Пална, можно отнести. Но только все это как правило, осознаёшь когда точно уже знаешь о Б, то понимаешь "а -это было оно". Я в этот раз вообще не ждала Б (новый виток обследований делали, велено было предохраняться), и признаков вроде и не было. И на задержку подумала, что со стрессом связано (хотя раньше всё по часам было). А потом вспомнила, что признаков куча была, что и мясо тухлым казалось, и голова кружилась, и слабость какая-то была, и вес резко набрала...вобщем все можно собрать.

#438 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 18:08

Цитата
а расстройство желудка

Ольга Пална, может. Мою первую беременность мама и сестра заподозрили именно по этому признаку. Я из туалета не вылазила. Про беременность даже и подумать не могла: думала, что муж предохранялся. У нас это семейное: расстройство на ранних сроках.
Во вторую беременность тоже оно было, но я уже была к этому готова.

#439 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:54

Marina, о, интересненько!))) просто чувствую себя вроде нормально. ничего такого сверхествественного не происходит..
хотя всему свое время. у меня коллега рассказывала, что скакала как конь, а на 8 неделе началоооось....)

Васелина, да, теперь любые отклонения (если заБ) буду относить именно к наступившей беременности!)) так и есть. но, действительно не поймешь то ли признак то ли просто устала и съела чего не то...

у меня еще в субботу в театре частое мочеиспускание началось...
всё... хорош. берем себя в руки! да, Evgenia, ты права! совсем чуть-чуть осталось!

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 28 May 2012 - 15:56

#440 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 21:42

Ольга Пална, ТЬФУ-ТФЬУ-ТЬФУ на тебя1 пусть все будет хорошо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

microsoft surface купить | тошиба телевизор купить | взять в аренду стулья | Интегрируй приложения вместе с Альбато: смс сервис для рассылки - синхронизация за 5 минут!