Признаки беременности
Автор
Гость_Aksinia
, 30 Oct 2009 21:38
Сообщений в теме: 450
#281 Гость_birdie
#282 Гость_Кудрявая
#283 Гость_KatrinKa
Отправлено 12 February 2010 - 23:40
А я в этот раз и не ищу, некогда, работы много, недосып и стрессы. Да еще и муж простыл. Так что думаю, что в этом месяце вряд ли. Сегодня даже глинтвейна попила
Сообщение отредактировал KatrinKa: 12 February 2010 - 23:40
#284 Гость_birdie
Отправлено 13 February 2010 - 11:16
Кудрявая, да мы и не ищем, если их нету, состояние здоровое
KatrinKa, я сама часто пью вино, денюхи да праздники. Еще предстоит на следующей неделе дофига.

KatrinKa, я сама часто пью вино, денюхи да праздники. Еще предстоит на следующей неделе дофига.
#285 Гость_Nastenka
Отправлено 27 March 2010 - 23:21
Сегодня сделала тестик и он положительный! Из признаков у меня было: первый день последних месячных - 26 февраля, а 9 марта меня с утра уже рвало (правда только один день) и температура была, далее почти каждый день тошнило, но не рвало. Вот сегодня первый день задержки и я так счастлива!!!
#286 Гость_Мурка
Отправлено 27 March 2010 - 23:26
Nastenka, на 12й день цикла рвота.. честно,думаю она скорее овуляцией обусловлена (как раз середина цикла для овули, и если на овуляцию вообще бывает такая реакция как рвота), чем беременностью
или у вас ооооочень ранняя овуляция, сразу после месячных 
ну это просто мои рассуждения как старой бабки, еще раз вас поздравляю с таким супер-положительным результатом

ну это просто мои рассуждения как старой бабки, еще раз вас поздравляю с таким супер-положительным результатом

#287 Гость_Nastenka
Отправлено 27 March 2010 - 23:31
Мурка,
спасибо, но вообще раньше со мной так никогда не было)) и специально в себе я признаков не искала. Мы с мужем вообще думали, что придется к гастроинтерологу идти, думали что от беременности так сразу тошнить не может, да и не факт,что получилось сразу.. А теперь похоже с желудком все впорядке)
спасибо, но вообще раньше со мной так никогда не было)) и специально в себе я признаков не искала. Мы с мужем вообще думали, что придется к гастроинтерологу идти, думали что от беременности так сразу тошнить не может, да и не факт,что получилось сразу.. А теперь похоже с желудком все впорядке)
#288 Гость_Nastenka
Отправлено 27 March 2010 - 23:46
А еще я жутко все время хочу спать, на работе прям за компьютером засыпаю

#289 Гость_Ксенич
Отправлено 28 March 2010 - 00:13
Nastenka, я такая же была! недель до 15, засыпала прямо на ходу, сейчас вроде полегче! Не так спать хочется!
#290 Гость_Nastenka
#291 Гость_Мармеладка
Отправлено 15 May 2010 - 00:43
Когда очень хочешь и очень ждешь, начинаешь искать признаки беременности, а организм, получив установку, начинает подыгрывать! И ведь на самом деле начинаешь чувствовать тошноту по утрам, грудь болеть начинает, на солененькое тянет, раздражаешься))) Тесты отрицательные, а ты им не веришь, ведь все признаки есть! У меня обычно так бывает..
#292 Гость_Анютка_174
#293 Гость_Мармеладка
Отправлено 15 May 2010 - 01:15
Вот-вот, и у меня то же самое бывает! Только в этом месяце я ничего не чувствую, да и признаков не ищу, т.к д.ц уже 45, а яичники спят..
#294 Гость_Дарья
Отправлено 15 May 2010 - 09:51
на солененькое тянет, это признак не про меня
))я солененькое с детства больше конфет люблю
постоянно ем, меня аж трясет как хочется

#295 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 15 May 2010 - 10:16
Дарья , у меня так же, все удивляются когда я за конфеты не дерусь, а я говорю если бы это были соленые помидорчики, то я бы всех раскидала

#296 Гость_Дарья
Отправлено 15 May 2010 - 16:13
Зоя Разведчица,
значит нам с тобой за один стол опасно садиться
передеремся за соленный груздочик

#297 Гость_Мармеладка
Отправлено 15 May 2010 - 16:32
Да я и сама сладкое не люблю, а вот огурчики с грибочками-мммм)))
#298 Гость_Мармеладка
#299 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 15 May 2010 - 17:38
Мармеладка , мысли мои читаешь? у меня как раз в холодильнике лежит вкусная большая рыбка

#300 Гость_Дарья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных