Майкл Джексон: вот и все
#21 Гость_Дейдре
Отправлено 30 October 2009 - 16:38
По крайней мере, взрослые люди)))))
#22 Гость_Дейдре
Отправлено 30 October 2009 - 16:40
По видеоанонсу "Царь" слишком жестокий фильм...Не все такое могут спокойно смотреть...
#23 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 30 October 2009 - 16:41
А что, должен был?

#24 Гость_Мурка
Отправлено 30 October 2009 - 17:17
Мы восхищаемся талантом, и неважно русский он или нет.
Янковский, Абдулов, обожаю их, обязательно посмотрю фильмы, почитаю все что найду! 1000 баллов им обоим! Они - личности!
Безруков, Хабенский... пока слишком молоды и для меня лично пока еще не достигнута ими планка (ИМХО).
Восхищаться можно и нашими, и не нашими, одно другому не мешает! И уж точно не отражает нашу ВЗРОСЛОСТЬ

#25 Гость_lerika
Отправлено 30 October 2009 - 18:51
и на фильм Царь я хочу сходить. чем мне Майкл Джексон тут помешает

#26 Гость_Натусечка
Отправлено 30 October 2009 - 19:22
Я совсем не поклонница Майкла Джексона, как-то так получилось, что его творчество прошло мимо меня, т.е. я даже не смогу назвать ни одной песни. Но я знаю, что это был поистине талантливый человек, который стал первооткрывателем в своем направлении. К сожалению, в русской поп-культуре я таких не вижу. В России есть только попса, поп-культуры практически нет. Тут уж что имеем, как говорится.
А на фильм постараюсь сходить, очень уж заинтриговали отзывы. Хотя несколько смущает зарабатывание денег на памяти великого музыканта.
#27 Гость_Мурка
Отправлено 30 October 2009 - 19:30
эт точно((((( как говорится, организаторы концерта поступили так...с драной овцы хоть шерсты клок((((((
у меня тоже было такое ощущение
они его пичкали лекарствами, хотя судя по всему организму такой ритм был уже непосилен, чтобы выручить денег с его концертов.. в общем, ладно,темная там история, мы никогда правды и не узнаем, только чем "кормить" будут
и куски с его репетиций просто продали, и судя по прессе, фильм уже намного больше себя окупил в мире, и еще было бы больше если бы его успели выпустить чуть раньше
да, есть небольшой неприятный осадочек от этого "использования" .... но память людям зато.
Сообщение отредактировал Мурка: 30 October 2009 - 19:30
#28 Гость_Wanderer
Отправлено 30 October 2009 - 22:39

Раздражает шумиха вокруг имени. Под это дело фильм сняли. Денег срубают. Мало продаж дисков, видимо. Спекуляция, одним словом. Посмотрите, где он был последние 10 лет? Вы что-нибудь слышали о нем все это время?... Вот то-то. Коммерческий продукт.
Ладно, много слов там, где должно было быть молчание.
Замолкаю.
#29 Гость_lerika
Отправлено 31 October 2009 - 12:36
спасибо, что мудрости хватило понять ошибку)
и меня шумиха ужасно раздрожает. особенно,когда хоронили-не хоронили, перезакапывали, решали где и как в течение нескольких недель мурыжили.... просто капец, и вообще мутная у него семейка, папаша тот еще.
Отправлено 02 November 2009 - 07:46
#31 Гость_Марфуша
Отправлено 02 November 2009 - 11:50
Насчет того, отчего у всех такой шквал эмоций - я думаю тут дело даже не в том, что все вокруг его фанаты, а в том, что вместе с Джексоном у каждого, кто хоть как-то соприкасался с его творчеством, ушла небольшая часть жизни. Я никогда не была его ярой поклонницей и не все песни мне нравятся, но те, что нравились - нравятся до сих пор. КОгда он умер и по всем станциям стали крутить его музыку, я вспомнила то, что слушала в 7-8 классах, свои ощущения, связанные не только с той музыкой, но и с кусочком той жизни вообще. Те, кто чуть нас помладше уже не помнят и не знают того момента, когда мы каждую пятницу ждали МТВ(и канал очень отличался от того, что там сейчас), потому что показывали клипы зарубежных певцов, и Джексона в том числе, и это было бомбой. ПОтому что в те времена даже видик посмотреть стоило 1 р, а по челябинскому ТВ показывали (тоже по пт) программу Эфир-2, а там - мульты ТОМ И ДЖЕРИ и какой-нибудь ВИдеофильм. И мы не спали, и смотрели до ночи, а в субботу в школе обсуждали. А первая кассета джексона у меня была переписанная!!!! с другого магнитофона. А потом у меня ее еще раз 20 переписали.
Под ту музыку мы взрослели, влюблялись, итд итп. СОгласитесь, что это большое мастерство завести многотысячный зал, так, как делал это Майкл. Прежде чем говорить - да че он там сделал такого, чтоб было такое массовое безумство, выйдите перед толпой даже в 50 или 100 человек, и сделайте так, чтобы вас не только слушали, а вы могли бы вывести людей на такие эмоции. Вряд ли у всех получится.
#32 Гость_Galina
Отправлено 02 November 2009 - 17:08

А вот песня Земли очень сильна...
Для тех, кто хочет вспомнить:
Сообщение отредактировал Galina: 02 November 2009 - 17:10
#33 Гость_Дейдре
Отправлено 03 November 2009 - 01:19
Насчет того, отчего у всех такой шквал эмоций - я думаю тут дело даже не в том, что все вокруг его фанаты, а в том, что вместе с Джексоном у каждого, кто хоть как-то соприкасался с его творчеством, ушла небольшая часть жизни. Я никогда не была его ярой поклонницей и не все песни мне нравятся, но те, что нравились - нравятся до сих пор. КОгда он умер и по всем станциям стали крутить его музыку, я вспомнила то, что слушала в 7-8 классах, свои ощущения, связанные не только с той музыкой, но и с кусочком той жизни вообще. Те, кто чуть нас помладше уже не помнят и не знают того момента, когда мы каждую пятницу ждали МТВ(и канал очень отличался от того, что там сейчас), потому что показывали клипы зарубежных певцов, и Джексона в том числе, и это было бомбой. ПОтому что в те времена даже видик посмотреть стоило 1 р, а по челябинскому ТВ показывали (тоже по пт) программу Эфир-2, а там - мульты ТОМ И ДЖЕРИ и какой-нибудь ВИдеофильм. И мы не спали, и смотрели до ночи, а в субботу в школе обсуждали. А первая кассета джексона у меня была переписанная!!!! с другого магнитофона. А потом у меня ее еще раз 20 переписали.
Под ту музыку мы взрослели, влюблялись, итд итп. СОгласитесь, что это большое мастерство завести многотысячный зал, так, как делал это Майкл. Прежде чем говорить - да че он там сделал такого, чтоб было такое массовое безумство, выйдите перед толпой даже в 50 или 100 человек, и сделайте так, чтобы вас не только слушали, а вы могли бы вывести людей на такие эмоции. Вряд ли у всех получится.
+1000
#34 Гость_fine
Отправлено 03 November 2009 - 11:39

Да, как Галя сказала, мы были не в трансе после фильма. Но фильм хороший, теплый. Песня Земли - одна из моих самых любимых у Майкла.
#35 Гость_Дейдре
Отправлено 03 November 2009 - 11:57
#36 Гость_Дейдре
Отправлено 04 November 2009 - 21:48
Ещё думала о тех людях, которые работали с ним над созданием этого шоу. Как они искренне радовались ему)) Просто очень трудно представить, как они пережили известие о том, что Майкл умер...
#37 Гость_lerika
Отправлено 05 November 2009 - 07:01
#38 Гость_Елена-замужем
Отправлено 09 November 2009 - 13:36
обязательно посмотрю этот фильм , даже если и не в кинотеатре
#39 Гость_звездулька
Отправлено 20 November 2009 - 15:06
а вообще очень жаль что из жизни ушел такой замечательный певец.
#40 Гость_fine
Отправлено 19 December 2009 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных