Перейти к содержимому

Майкл Джексон: вот и все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:38

Wanderer, о вкусах не спорят...
По крайней мере, взрослые люди)))))

#22 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:40

Цитата(Wanderer @ 30.10.2009, 16:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

P.S. С 4 ноября выходит новый фильм Павла Лунгина "Царь", последний фильм с участием Олега Янковского. На это стоит сходить.

По видеоанонсу "Царь" слишком жестокий фильм...Не все такое могут спокойно смотреть...

#23 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:41

Цитата(Wanderer @ Сегодня, 17:25)

Джексон не внес никакого вклада в русскую культуру

А что, должен был? smile.gif

#24 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 17:17

Wanderer, ну фильмом Адмирал можно восхищаться очень противоречиво.. с одной стороны, да, игра актеров! с другой стороны - неее, история показана однобоко, не являюсь профессором в истории (как раз наоборот =) ) но не люблю когда нам преподносят "то что кому-то надо", а не истину.

Мы восхищаемся талантом, и неважно русский он или нет.
Янковский, Абдулов, обожаю их, обязательно посмотрю фильмы, почитаю все что найду! 1000 баллов им обоим! Они - личности!
Безруков, Хабенский... пока слишком молоды и для меня лично пока еще не достигнута ими планка (ИМХО).

Восхищаться можно и нашими, и не нашими, одно другому не мешает! И уж точно не отражает нашу ВЗРОСЛОСТЬ smile.gif

#25 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 18:51

Wanderer, при чем тут вообще русская культура. вы слышали зарубежные песни, которые из отряда "слов не понимаешь, а плакать хочется". у гениального нет национальности.  Я НЕ ФАНАТ майкла джексона, замечу. я просто очень ценю его вклад в мировое искусство. потому что мое сержце это трогает, да еще как. причем трогает очень долгие годы, лет с 14, или сколько мне там было,когда вышла Песнь Земли с офигенным клипом. его песни прошли такую проверку временем, что мама не горюй. так что знаете, спорить тут вообще нет смысла. порадуйтесь просто за тех, кто его любит и уважает.  
и на фильм Царь я хочу сходить. чем мне Майкл Джексон тут помешает smile.gif ну вы удивили своим мнением, однобоким таким для взрослого мужчины, чесслово

#26 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 19:22

Согласна с предыдущими высказываниями. Есть не только понятие национальная культура, но еще и мировая культура. Наверное, Wanderer, вы не будете так высказываться о вкладе в культуру Моцарта или Баха? А почему бы нет, если следовать вашей логике?
Я совсем не поклонница Майкла Джексона, как-то так получилось, что его творчество прошло мимо меня, т.е. я даже не смогу назвать ни одной песни. Но я знаю, что это был поистине талантливый человек, который стал первооткрывателем в своем направлении. К сожалению, в русской поп-культуре я таких не вижу. В России есть только попса, поп-культуры практически нет. Тут уж что имеем, как говорится.

А на фильм постараюсь сходить, очень уж заинтриговали отзывы. Хотя несколько смущает зарабатывание денег на памяти великого музыканта.

#27 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 19:30

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 17:22)

А на фильм постараюсь сходить, очень уж заинтриговали отзывы. Хотя несколько смущает зарабатывание денег на памяти великого музыканта.

эт точно((((( как говорится, организаторы концерта поступили так...с драной овцы хоть шерсты клок((((((
у меня тоже было такое ощущение
они его пичкали лекарствами, хотя судя по всему организму такой ритм был уже непосилен, чтобы выручить денег с его концертов.. в общем, ладно,темная там история, мы никогда правды и не узнаем, только чем "кормить" будут
и куски с его репетиций просто продали, и судя по прессе, фильм уже намного больше себя окупил в мире, и еще было бы больше если бы его успели выпустить чуть раньше
да, есть небольшой неприятный осадочек от этого "использования" .... но память людям зато.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 October 2009 - 19:30

#28 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 22:39

Молодцы девченки,  защитились smile.gif)) Извините, злой я был днем. И аргументацию не продумал smile.gif)) В следующий раз умнее буду.
Раздражает шумиха вокруг имени. Под это дело фильм сняли. Денег срубают. Мало продаж дисков, видимо. Спекуляция, одним словом. Посмотрите, где он был последние 10 лет? Вы что-нибудь слышали о нем все это время?... Вот то-то. Коммерческий продукт.
Ладно, много слов там, где должно было быть молчание.
Замолкаю.

#29 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 12:36

Цитата(Wanderer @ Вчера, 22:39)

Раздражает шумиха вокруг имени

спасибо, что мудрости хватило понять ошибку)
и меня шумиха ужасно раздрожает. особенно,когда хоронили-не хоронили, перезакапывали, решали где и как в течение нескольких недель  мурыжили.... просто капец, и вообще мутная у него семейка, папаша тот еще.

#30 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 November 2009 - 07:46

В предвкушении... По отзывам это нечто, сильная и правильная картина. Очень хочу посмотреть, но в кино идти не хочется, буду ждать двд
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#31 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 11:50

К Джексону и его творчеству можно относится по разному, но то, что он был талантлив -тут никаких сомнений.
Насчет того, отчего у всех такой шквал эмоций  - я думаю тут дело даже не в том, что все вокруг его фанаты, а в том, что вместе с Джексоном у каждого, кто хоть как-то соприкасался с его творчеством, ушла небольшая часть жизни. Я никогда не была его ярой поклонницей и не все песни мне нравятся, но те, что нравились - нравятся до сих пор. КОгда он умер и по всем станциям стали крутить его музыку, я вспомнила то, что слушала в 7-8 классах, свои ощущения, связанные не только с той музыкой, но и с кусочком  той жизни вообще. Те, кто чуть нас помладше уже не помнят и не знают того момента, когда мы каждую пятницу ждали МТВ(и канал очень отличался от того, что там сейчас), потому что показывали клипы зарубежных певцов, и Джексона в том числе, и это было бомбой. ПОтому что в те времена даже видик посмотреть стоило 1 р, а по челябинскому ТВ показывали (тоже по пт) программу Эфир-2, а там - мульты ТОМ И ДЖЕРИ и какой-нибудь ВИдеофильм. И мы не спали, и смотрели до ночи, а в субботу в школе обсуждали. А первая кассета джексона у меня была переписанная!!!! с другого магнитофона. А потом у меня ее еще раз 20 переписали.
Под ту музыку мы взрослели, влюблялись, итд итп. СОгласитесь, что это большое мастерство завести многотысячный зал, так, как делал это Майкл. Прежде чем говорить - да че он там сделал такого, чтоб было такое массовое безумство, выйдите перед толпой даже в 50 или 100 человек, и сделайте так, чтобы вас не только слушали, а вы могли бы вывести людей на такие эмоции. Вряд ли у всех получится.

#32 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 17:08

Сегодня с Леной сходили на "Вот и всё". Что сказать... не разделяю таких бешенных восторгов от фильма. Просто, фильм-концерт smile.gif
А вот песня Земли очень сильна...
Для тех, кто хочет вспомнить:

Сообщение отредактировал Galina: 02 November 2009 - 17:10

#33 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 01:19

Цитата(Марфуша @ 2.11.2009, 11:50)

К Джексону и его творчеству можно относится по разному, но то, что он был талантлив -тут никаких сомнений.
Насчет того, отчего у всех такой шквал эмоций  - я думаю тут дело даже не в том, что все вокруг его фанаты, а в том, что вместе с Джексоном у каждого, кто хоть как-то соприкасался с его творчеством, ушла небольшая часть жизни. Я никогда не была его ярой поклонницей и не все песни мне нравятся, но те, что нравились - нравятся до сих пор. КОгда он умер и по всем станциям стали крутить его музыку, я вспомнила то, что слушала в 7-8 классах, свои ощущения, связанные не только с той музыкой, но и с кусочком  той жизни вообще. Те, кто чуть нас помладше уже не помнят и не знают того момента, когда мы каждую пятницу ждали МТВ(и канал очень отличался от того, что там сейчас), потому что показывали клипы зарубежных певцов, и Джексона в том числе, и это было бомбой. ПОтому что в те времена даже видик посмотреть стоило 1 р, а по челябинскому ТВ показывали (тоже по пт) программу Эфир-2, а там - мульты ТОМ И ДЖЕРИ и какой-нибудь ВИдеофильм. И мы не спали, и смотрели до ночи, а в субботу в школе обсуждали. А первая кассета джексона у меня была переписанная!!!! с другого магнитофона. А потом у меня ее еще раз 20 переписали.
Под ту музыку мы взрослели, влюблялись, итд итп. СОгласитесь, что это большое мастерство завести многотысячный зал, так, как делал это Майкл. Прежде чем говорить - да че он там сделал такого, чтоб было такое массовое безумство, выйдите перед толпой даже в 50 или 100 человек, и сделайте так, чтобы вас не только слушали, а вы могли бы вывести людей на такие эмоции. Вряд ли у всех получится.

+1000

#34 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 11:39

Марфуша, молодец, разделяю все мысли. Я так и не смогла их сформулировать также хорошо. smile.gif)))

Да, как Галя сказала, мы были не в трансе после фильма. Но фильм хороший, теплый. Песня Земли - одна из моих самых любимых у Майкла.

#35 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 11:57

А я Билли Джин люблю)) И вообще, старые его альбомы 80х годов)))

#36 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 21:48

Я сегодня посмотрела "Вот и всё". Мне очень понравилось. Очень!! Сначала немного защипало глаза, но через пару минут мне уже хотелось подпевать. Что я и делала. Про себя, конечно)) Смотрела на экран и не могла поверить, что ЕГО уже нет. Что ЕМУ на сцене 50 лет...Всё как в старых клипах. Те же движения, жесты...Просто СУПЕР кино. Спасибо тем, кто разрешил выпустить этот фильм в массы, чтобы люди, любившие Майкла Джексона могли хотя бы так попрощаться с ним!!!
Ещё думала о тех людях, которые работали с ним над созданием этого шоу. Как они искренне радовались ему)) Просто очень трудно представить, как они пережили известие о том, что Майкл умер...

#37 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 07:01

Дейдре, рада, что тебе понравилось. а я так и не выбралась. надеюсь, получится посмотреть дома в хорошем качестве.

#38 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:36

переключая каналы, натыкалась на его клипы и никогда не переключала!
обязательно посмотрю этот фильм , даже если и не в кинотеатре

#39 Гость_звездулька

Гость_звездулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 15:06

я не смотрела этот, но безумно хочется посмотреть!!!
а вообще очень жаль что из жизни ушел такой замечательный певец.

#40 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 11:54

На днях наткнулась на свой давний-давний личный дневник, пролистала, среди записей за 1994 год (на одной стороне листов записывала, а на другой или рисовала, или наклеивала разное, наклейки и т.д., для разнообразия) наклеена фотография Майкла Джексона из журнала и подписано: "Это - Майкл Джексон, мой самый любимый певец". smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel corporation процессоры | тэкс мебель | Пластиковые шезлонги | столик журнальный купить москва