Перейти к содержимому

Майкл Джексон: вот и все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 09:50

Это один из тх немногих фильмов, которые должны посмотреть ВСЕ!
У меня просто слов не хватит, чтобы это описать!
Это нечто...

#2 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 09:55

Мария Хуан, он уже вышел в прокат? а то я так одним ухом рекламу слышала

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 10:00

вчера в горках было много детей в майках с портретом МД
видимо готовились к премьере smile.gif

#4 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 10:09

Вчера в Синемапарке была предпремьера
Я по работе на нее пошла
Сейчас сижу просто в трансе!!! и не знаю, как об этом писать!!! Потому что эмоции зашкаливают!!! И боюсь, что слов никаких не хватит для описания этого, а писать скудно не хочется....

Фильм собран и материала, отснятого на репетициях последнего шоу Майкла "This is it" (Вот и все). Он готовил невероятный подарок.... Жаль, что это шоу так и не увидело свет... Смотреть фильм - нужно!

#5 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 11:53

я тоже была. и состояние примерно такое же. как у Марии
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 10:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас сижу просто в трансе!!! и не знаю, как об этом писать!!! Потому что эмоции зашкаливают!!! И боюсь, что слов никаких не хватит для описания этого, а писать скудно не хочется....

#6 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 12:27

Мария Хуан, а я обрадовалась увидев тему, думала ты толпу на просмотр собираешь)) обрадовалась,что познакомимся. я оооооочень собираюсь, просто жду пока мама приедет и ее туда потащу)
не сомневаюсь даже, что выйду тоже в трансе. спасибо за отзыв. буду с большим нетерпением ждать теперь smile.gif))

#7 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 13:25

Спасибо, что написала такое. Я очень хочу, мы с мужем 4го числа идти собирались, но я так боялась...разочароваться!! Я очень любила (люблю) его творчество, но уже столько было снято, показано, рассказано, что не знала, что и ожидать от этого фильма, но не пойти не могла...Спасибо, Мария Хуан за отзыв. Обязательно теперь пойду!!!

#8 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 15:21

я вам могу сюда кинуть то, что все-таки удалось написать, немного успокоившись)

Король умер. Да здравствует король!

Майкл Джексон спел на прощание и для челябинцев

Когда в один из июньских дней стало известно, что у человека-легенды, короля поп-музыки Майкла Джексона остановилось сердце, в это трудно было поверить. Казалось, что это уже не человек, а явление, которое было, есть и никуда не денется.
Именно это подтвердил стартовавший вчера в «Синема Парке» фильм «Майкл Джексон: вот и все». Киноленту показали на день раньше официальной премьеры, и зрители сидели по два на кресле, стояли в проходах.
Перед показом, как водится, прошла вечеринка, на которой гости кинотеатра пытались петь, как Джексон, танцевать, как Джексон, угадать его песни с первых аккордов, вспомнить факты из биографии короля.

Когда Майкла не стало, основной версией причины смерти была передозировка обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне. Для Джексона, не выходившего на сцену с конца девяностых, эти выступления имели огромное значение. Шоу на O2 Arena, названные «This Is It» (Вот и все), должны были знаменовать его триумфальное возвращение в шоу-бизнес и одновременно стать прощальными. Объявление о выступлениях в Лондоне вызвало настолько сильный ажиотаж среди поклонников певца, что вместо 10 запланированных шоу Джексон решил дать 50, и все равно билеты на них разлетелись в считанные минуты. Ожидалось, что в общей сложности эти шоу увидит миллион человек. Выступления должны были стартовать 8 июля, но позже дата была сдвинута на 13-е число. В это же время в прессе появилась свежая волна слухов об очередном заболевании Джексона: таблоиды предположили, что причиной отсрочки концертов стал выявленный у музыканта рак кожи. Тогда представители исполнителя опровергли слухи о проблемах со здоровьем у Джексона, заявив, что певцу просто необходимо дополнительное время для подготовки шоу.
Фильм «Майкл Джексон: вот и все» собран из материала, отснятого на репетициях концертов, а также из фрагментов видеороликов, которые должны были транслироваться на огромном экране O2 Arena. От масштабности происходящего на экране захватывает дух: здесь всё и все – лучшие. Вокалисты, танцоры, музыканты, постановщики, осветители, техники.… И в центре всего этого – тоненький 50-летний мужчина с уже мало похожими на человеческие чертами лица, но при этом с удивительной пластикой, невероятным голосом, наивным детским взглядом и чувством юмора. Он забавно пародирует стюардесс, ест чупа-чупсы, поет вживую, очень ласково разговаривает со всеми участниками своего шоу и чуть ли не каждую фразу заканчивает словами «Я люблю вас» или «Храни вас Господь». Кажется, что этому человеку не 50, а 5. Он настолько искренний, что, глядя на экран, зрители не могут сдержать улыбок и слез, пританцовывают и подпевают на протяжении всех двух часов, что длится фильм.
Фильм начинается с записей с кастинга артистов на шоу «This is it». Эти люди плачут от счастья, говоря о том, что являются фанатами Джексона практически с пеленок, а теперь собираются выступить с ним на одной сцене. «Даже если я не пройду отбор, неважно! – восклицает один из танцоров. – Главное, что я сегодня буду танцевать на сцене перед Майклом!» «Ты всегда вдохновлял меня, все, что я делал, - благодаря тебе», - обращается к кумиру другой артист. Кажется, что эти люди как будто не от мира сего. Но когда на сцене появляется сам король поп-музыки, становятся понятны слова его поклонников. Даже через экран чувствуется невероятная энергетика этого человека… И по-прежнему не верится, что его больше нет.
Это один из тех немногих фильмов, которые стоит посмотреть каждому.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 29 October 2009 - 15:22

#9 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 15:53

Ну вы даете. Такой фанатизм. Столько пафоса. У меня этот человек никогда особых эмоций не вызывал, поэтому мне и не понятно всё это. Даже ради интереса наверное не буду смотреть. Уважение как к творческой личности, конечно, присутствует, но не более того.

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 October 2009 - 15:55

#10 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:04

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:21)

не выходившего на сцену с конца девяностых

Это правда???? мне казалось, что он всегда и везде и уж тем более на сцене

#11 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:08

Evgenia, ну что же насильно мил не будешь, у меня то же нет ни одного его диска, и не сказать, что я являюсь его фанатом, но я всегда следила за его творчеством, лично меня всегда трогают за душу его песни

#12 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:10

Evgenia, самое интересное, что у меня так же))))
именно просмотр фильма оооочень вдохновляет. Вы бы видели для сравнения лица людей, когда они заходили в зал и когда выходили из него.

#13 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:31

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:53)

Ну вы даете. Такой фанатизм. Столько пафоса. У меня этот человек никогда особых эмоций не вызывал, поэтому мне и не понятно всё это. Даже ради интереса наверное не буду смотреть. Уважение как к творческой личности, конечно, присутствует, но не более того.

да ладно, таких людей в мире не так уж и много. битлс тоже давно не существуют, но это не мешает кайфовать от их песен.
можно 30 лет быть на сцене и быть так себе. а можно написать одну гениальную песню. у джексона их было не ОДНА. а какие постановки, танцы, образы... тем более ОН НАЧинал, до него так никто не делал. а это многое значит. у меня до сих пор мурашки от многих его песен. так что тут дело не в пафосе, для меня он не просто талантливый человек, а гораздо больше.  а фильм посмотрю, надо набраться терепния до приезда мамули, хочу именно с ней, уверенна, она будет под впечатлением.

#14 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:35

Я и не говорю, что это недостойно внимания.  Я говорю, меня не впечатлило. А так - на любого исполнителя найдется свой любитель, ну просто безумных фанатов не люблю, как раз их лицезреть совсем не хочется.

#15 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:42

Вот я до фильма так же думала, как Evgenia. А потом просто в кинозале сидела и тихо офигевала, какой человек он был.

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 17:35

Цитата(KiDA @ 29.10.2009, 16:42)

Вот я до фильма так же думала, как Evgenia. А потом просто в кинозале сидела и тихо офигевала, какой человек он был.

А вот этого вы не знаете. Вам подают так, как нужно. А как на самом деле - вы не можете знать. Сказку показывают, народу должно нравиться, слезу вышибать, это коммерческий проект, на нем люди себе деньги делают.

#17 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 17:42

я до его смерти была равнодушна к его творчеству и событиям его жизни, в общем-то сказать, что и после смерти я его фанатом не стала... стыдно сказать, я вообще равнодушна к музыке(((((

но почему-то уже после смерти ко мне пришло понимание, что его жизнь не была такой уж плохой и не правильной,как это пытались показать, не верю в педофилию, не верю во многое что говорили... талант - очевиден... и хоть я больше 1 песни его слушать не могу, но нельзя не признать, что у него великолепная пластика, он действительно король в своем смысле, в своей поп-культуре.. то что он создавал такие шоу в те времена - это щас кажется..и что? а тогда это было почти нереально, это был прорыв...

поэтому мне этот фильм хочется посмотреть, но хочу увидеть про него больше как про личность.. потому что про творчество уже много чего писали и альбомы есть..

#18 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:49

эх,просмотр в Че всего-то до 4го ноября, маму не дождусь, блин. кто хочет составить компанию,а то из близких кто посмотрел,а кто не сможет пойти.
ау)

#19 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:27

Вроде до 5го в афишах.

#20 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:25

Не пойму шумихи. По вашему, он действительно так много сделал?... Джексон не внес никакого вклада в русскую культуру... В западную, пожалуйста... Но не в русскую. Я понимаю, если бы восхищались Абдуловым или Янковским. На худой конец, ныне здраствующими Безруковым и Хабенским... "Амиралом" или чем-нибудь еще... А то каким-то Джексоном... Взрослейте, милые...

P.S. С 4 ноября выходит новый фильм Павла Лунгина "Царь", последний фильм с участием Олега Янковского. На это стоит сходить.

P.P.S. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." (с) Ирония судьбы, или С легким паром!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские раскладушки купить в москве | холодильник beko rcnk310e20vw | барнхаус проекты одноэтажных домов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика JavaScript - синхронизация за 5 минут!