Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#81 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 16:33

Я вот тоже Фруктисом не могу пользоваться - сразу начинается "чёс"...Пользуюсь обычными 2 мя шампунями (чередую). Timotei и шампунь на травах. Очень нравится. И от Head and shoulders - тоже почесон. А мужу нравится...Короче, все индивидуально.

#82 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:33

Цитата(Ksunya @ 5.3.2010, 8:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

снусмумрик, у меня на фруктис так же кожа головы реагирует, уже несколько раз проверено и не важно каким я шампунем пользовалась до него...

я тоже разочаровалась от этого шампуня.
мне больше нравиться Шамту,уже лет 5 пользуюсь.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 06 June 2010 - 23:38

#83 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 00:34

я фруктисом пользуюсь уже больше года у меня вся серия, ничего подобного нет, советую пойти к врачу пусть посмотрит и конечно вернитесь к старому шампуню

#84 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 21:10

Тоже много чего перепробовала - и Эльсев с Фруктисом (так себе), и Сьес (в самом начале был лучше), и Пантин с Хербал Эсенсес (черт бы их побрал!) . В последнее время пользовалась разными Глис курами - ну более менее, но волосы как-то много выпадают (мож, зима так влияет).

А вчера вот всю эту тему прочитала, решилась-таки попробовать Чистую линию. Сижу значит двум рабочим подружкам рассказываю, а одна из них говорит, мол, вот открыла америку - я только им и пользуюсь. Мы со второй сначала переглянулись, а потом на обеде сбегали в магаз. Прикупили laugh.gif Я себе значит шампуньчик и масочку с крапивой, а она средство 2 в 1 (шампунь и кондиционер) и спрей восстанавливающий с ромашкой. Что ж... завтра договорились с новыми волосами прийти  hair.gif  Ну, если интересно, отпишу через время результаты.

#85 Гость_Kiki

Гость_Kiki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 02:18

Я подбираю себе шампунь до сих пор... уже даже не знаю, чего я не пробовала...

#86 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 08:14

Я "подсела" на белорусские шампуни. Недавно подарили мне Дав - вся исчесалась. По-моему, сейчас лучше либо российские покупать, либо белорусские, либо уже дорогие. А всякие Дав - Эльсев - Фруктис - Пантин - совершенно неприемлимого качества стали.

#87 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 10:22

я кстати вспомнила, как в моем детстве мама покупала российский шампунь Пивные дрожжи - мы обе им пользовались и нарадоваться не могли, а сейчас вроде нету такого...

#88 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 12:48

Меня Чистая линия немного разочаровала. Сначала был хороший эффект от маски, но вскоре прошёл. Шампунь не до конца промывает, при регулярном использовании корни жирноватые. Хотя если периодически использовать профессиональный шампунь, то нормально.

Муж подсажен на Хеденшолдерз, бросать боится именно из-за известной проблемы. Но его даже бросать не обязательно: пару дней не помыл голову и полная перхоти. Недавно ещё купился на рекламу и попробовал "от выпадения волос", волосы стали выпадать в 2 раза сильнее. Я даже не знаю на что можно безопасно перейти. Помню раньше Низорал рекламировали как аптечное средство, помогает?

#89 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 13:46

Может, к трихологу? Проблема вроде уже серьезная, раз всё так происходит...

#90 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 15:14

Evgenia, я почему-то наоборот не считаю это наличием проблемы ибо раньше перхоти никогда не было, шампунем начал пользоваться скорее из-за моды (почему-то большинство знакомх мужчин им пользуются). А вот при попытке бросить как раз появляется перхоть, но это явление известное и возникает почти у всех кто пользовался H&S. Поэтому я думала что может стоит сначала воспользоваться хорошим средством от перхоти (чтобы нейтрализовать эффект от бросания), а потом переходить на обычный шампунь

#91 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 20:14

Персик, так вот трихолог как раз подсказал бы оптимальный вариант. ИМХО. можно пробовать много и долго, я бы пожалела тратить время.

#92 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:39

Персик, у меня у мужа тоже переодически такое бывает. Но я ему покупаю не Низорал, а самый дешевый из этой серии в аптеке - эффект отличный. И еще маски с репейным маслом - не знаю, сможешь ли ты своего мужа заставить

#93 Гость_Riviera

Гость_Riviera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:24

Девчат, а у меня очень сильно волосы сейчас "магнитятся"... ка думаете, есть какие-то чудо-средства от ентого?

#94 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:45

мне от этого помогает любое укладочное средство

#95 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:49

Беладонна, думаю на любые "экзекуции" дома уговорить будет намного проще, чем заставить сходить куда-то ко врачу smile.gif Репейное масло у меня стоит, купила давно, но как-то не наловчилась пользоваться. Кто-то говорит что надо волосы распарить, кто-то что достатчно масло подогреть, а я вообще боюсь что не смогу потом волосы промыть.

Riviera, у нас тоже именно в этом году встала такая проблема, даже кота не погладить) Поспрашивала у подруг чем решают, ничего полезного не сказали. Ни деревеянные расчёски, ни специальные спреи толком не помогают

#96 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 22:16

А я уже больше полугода пользуюсь средствами японской фирмы Мольтобене, мне очень нравится! "Подсадила" на неё уже 3-х подруг))))

#97 Гость_Fekla_55

Гость_Fekla_55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 12:30

а я сейчас купила всю серию Сансилка. Конечно это масс и недорого, но мне нравится. Шампунь - Sunsilk пышный объем, волосы моментально стали гораздо более объемными и пышными. Маска Сансилк восстанавливающая - густая, тающая на волосах отлично питает и восстанавливает волосы. Так же есть легкий крем Sunsilk Каскад Прядей. У него мармеладно-конфетный запах и он отлично ухаживает за волосами: не перегружает прядки, не оставляет жирного блеска.  Также приобрела пенку для придания объема – вместе с шампунем она придает еще больший объем, лак, который не склеивает прядки, и фиксирует и защитный термоспрей.

#98 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 22:18

Я тут в космо нашла пробник Сансилка с коллагеном. Попробовала. Вроде эффект есть. Наверное, скоро решусь купить. Хотя даааавно никакие сансилки не воспринимала

#99 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 00:23

Беладонна,
Цитата(Беладонна @ 29.1.2011, 23:39)

я ему покупаю не Низорал, а самый дешевый из этой серии в аптеке - эффект отличный.

А какой именно вы брали?? ..мы тут дурацким шампунем вымылись.. Люди, не покупайте клио-витабе dry.gif

#100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 23:50

Цитата(krasavitsa @ Сегодня, 0:23)

Люди, не покупайте клио-витабе

ну тут как обычно, первый раз покупаешь - нормально, а потом продукт становится непотребным sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных